WINtorez Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 Прошу протестить и отписаться:book:.Колонна.miz 1 И тридцать витязей прекрасных из вод морских выходят ясны и чередой идут на нас,текаем это-же СПЕЦНАЗ!
Cobra_ru Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 У меня нормально слилось. Прикольная миссия. Порадовал первый чел с ПЗРК. Красиво разместил. :) Сразу после пригорка. Я его пуск заметил, да запарился и в провода ЛЭП вписался. :) Давай еще...
WINtorez Posted November 19, 2008 Author Posted November 19, 2008 У меня нормально слилось. Прикольная миссия. Порадовал первый чел с ПЗРК. Красиво разместил. :) Сразу после пригорка. Я его пуск заметил, да запарился и в провода ЛЭП вписался. :) Давай еще...Пасибон что оценил! Скоро будет еще. И тридцать витязей прекрасных из вод морских выходят ясны и чередой идут на нас,текаем это-же СПЕЦНАЗ!
маньяк Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 хорошая миссия! особенно порадывал танк, с главного калибра снял две вертушки как куропаток! но все равно прикольно!
z_oo_m Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 Бггг....как ни жался к земле- при входе в ущелье словил таки иголку. Оторвало пол хвоста, после чего меня все посчитали покойником и перестали обращать на меня всякое внимание:D Ведомый ломанулся выполнять задание, зашел на первую колонну и.....не сделав ни одного выстрела пролетел четко над ней, после чего словил ракету от осы из второй группы. Я благополучно раздербанил первую часть (фигля- я же труп и по мне никто не стреляет:)), быстренько снес ПВО второй группы, получил приказ уходить, но пошел не дальше по маршруту, а в обратку. Видимо из-за этого батарея градов на меня обиделась и не стала работать по ущелью:lol: Еле доковылял до филда и к своему удивлению очень хорошо приземлился (правда при просмотре трэка комп настоял таки, что я труп и разбил меня о скалу:D). Чем закончилось увлекательное путешествие 3-х Т72 не досмотрел (сейчас жалею- к моей посадке они как раз подбирались к заставе интересно как бы тригеры сработали и предусмотренн ли такой вариант развития событий вообще). ЗЫ Почему-то на этой миссии постоянно мерцают горы. Раньше такого вообще не было.
vintorez Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 *offtop* Взглянул на ник автора топика и окончательно разочаровался в своей уникальности... :( [sIGPIC][/sIGPIC]
Прохор Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 *offtop* Взглянул на ник автора топика и окончательно разочаровался в своей уникальности... :( Ты всеже уникален, судя по надписи в твоей подписи (BLACH SHARK) :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
vintorez Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 Ты всеже уникален, судя по надписи в твоей подписи (BLACH SHARK) :thumbup: Вы еще скажите, что у меня вместо Ка-50 какой-нибудь апач нарисован, ага... А вообще, это особенности начертания шрифта. Если долго медитировать на эту надпись, что четко становиться видно что это черная акула.. Если её розовый слон не заслоняет, как часто бывает.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts