GSX Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 (edited) Игра работала, всё было прилично. В какой-то момент после обновления игра не запустилась. Попытки удалить, вычистить всё и поставить заново оканчиваются ничем - см. скрриншот и лог автоапдейта. В логе жалобы на невозможность записать какие-то файлы по причине их уже наличия в месте назначения. Попытался удалить их оттуда вручную, не получается - "не удается удалить файл из-за непредвиденной ошибки". Помогите, люди добрые, задолбался по три дня инсталлировать из инета, чтоб потом снова увидеть, что нихрена не встало. autoupdate_log.txt Edited October 15, 2021 by GSX
GSX Posted October 15, 2021 Author Posted October 15, 2021 (edited) Вторая часть марлезонского балета - удалось удалить лишние файлы, запустил "Восстановить DCS". Восстановление прошло успешно, при попытке обновления получаю сообщени е, что установлена новейшая версия. Но при запуске получаю банан: негодование: DCS 2.7 качается очень быстро DCS Openbeta я качал ТРИ ДНЯ ps DCS 2.7 скачал и установил без проблем. Edited October 15, 2021 by GSX
milit Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 2 часа назад, GSX сказал: ...Попытки удалить, вычистить всё и поставить заново... Хотелось бы подробнее о последовательности действий... =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
GSX Posted October 16, 2021 Author Posted October 16, 2021 13 часов назад, milit сказал: Хотелось бы подробнее о последовательности действий... Удаление с помощью CCleaner, потом руками удалил папку. В реестр не лазил. Потом установка через интернет как обычно, три дня скачивания и в конце - сообщения о невозможности переписать файлы. Этот затык я вроде прояснил - один из файлов якобы был повреждён и не мог быть перезаписан. Удалить обычным способом я его не смог, получилось избавиться только запустив виндовскую службу проверки и исправления ошибок на дисках.
FenechkA Posted October 16, 2021 Posted October 16, 2021 пора менять винт. если начал сыпатся, то все, это так и будет продолжатся.
GSX Posted October 19, 2021 Author Posted October 19, 2021 16.10.2021 в 09:44, FenechkA сказал: пора менять винт. если начал сыпатся, то все, это так и будет продолжатся. Рановато вроде. Проверю.
GSX Posted November 29, 2021 Author Posted November 29, 2021 Продолжение. Некторое время играл на DCS, но потом сервер GrowlingSidewinder ушёл на "Бету". Хорошо, обновил бету, обновление прошло успешно, но игра не запускается. Что я сделал не так?
Recommended Posts