Jump to content

Ошибка Runtime Error при запуске LO ГС 1.12b

Recommended Posts

Posted

При всем обилии постов с фразой "Runtime Error" решения своей проблемы не нашел, по сему создал новый.

Vista 32bit SP1.

LO прекрасно работает в версии 1.1. С установкой патча 1.12b устанавливаются проблемы. Старфорс не без гемора поборол, а вот при запуске игры появляется преславутое сообщение (см. вложение)

На форуме нашел рекомендации попытаться запустить с LockOn.bat. Пробовал. Не помогло.

Рекомендовали удалить все кодек-паки и установить официальный DivX. Это то же не дало желаемого результата.

Untitled.thumb.jpg.5d605ff56f83c567e1a4ec9ff06cf8ec.jpg

ADM Sempron M 3500+ 1.8, GeForce 7000, Saitek ST290 PRO

Posted

я вижу что на инпуте замыкает... попробуй все усб девайсы поотрубать оставь только то что необходимо тоесть мыш, клава, моник и т.п.

Posted

а ничего кроме мыши и джойстика не подключено. Попробовал на всякий случай без джоя - то же самое.

Posted

поставь XP второй системой ибо вариантов не вижу

PS: Виста сырая операционка что на нее все так ломанулись непонятно.....

Posted

У меня ноутбук, на котором Vista была предустановлена. Не думаю, что проблема в OC Vista, поскольку патч ориентирован как раз на нее.

• 2 weeks later...
Posted

Ищи патч 1.1b , на него ставь 1.12b, по другому не встанет, тоже долго доходил до этого у тебя наверно 1.1а, поэтому не встает и не запускается , а Висту менять рановато....

Жизнь - война, мы в ней - солдаты !!!

Posted

Ура! Действительно заработало. Благодарю неравнодушных.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...