edwardpashkov Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 (edited) Вопрос. Закрались сильные сомнения, что радиус поражения пр работе данным видом вооружения не совсем то. Еще локон помню, что ФАБ250 сброшенная на 4 рядом стоящих простых урала уничтожала только в кого попала... хотя должно было сдуть как минимум еще 2.... тут глобально не проверял так, но похоже так же. Напарник у меня поливал сау с НАРами, (ну не попал он точно в нее, а положил рядом около 8 НАРов в метрах 2-3, не снесло, (а по идее должно было всеже поджечь, или там броня 400мм? (выдержка с http://www.airwar.ru/weapon/anur/s8ts.html .. С-8КОМ пробивала уже 450мм брони (по нормали) и "косила траву" в радиусе 12 метров, с учетом, что по прямой вся волна пойдет в сторону сау из 500 осколков 10 то непробьют разве? (поправьте плиз, если ошибаюсь)) причем сау растрелял где-то 6-ю выстрелами из пушки с 400 метров...(я сау с 1300-1500 метов 8-12 снарядами пушки убивал, да и то, часть рекошетом шла) Да и при работе по живой силе 1 НАР в радиусе метров 10 должен всеже убивать ИМХО...(если уж обыкновенную технику не способна НУР подавить не прямым попаданием.. (перепроверю спецом) Я не заметил такого... или может ошибся? Спасибо. Edited November 20, 2008 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Andron Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 Вопрос. Закрались сильные сомнения, что радиус поражения пр работе данным видом вооружения не совсем то. Еще локон помню, что ФАБ250 сброшенная на 4 рядом стоящих простых урала уничтожала только в кого попала... хотя должно было сдуть как минимум еще 2.... тут глобально не проверял так, но похоже так же. Напарник у меня поливал сау с НАРами, (ну не попал он точно в нее, а положил рядом около 8 НАРов в метрах 2-3, не снесло, (а по идее должно было всеже поджечь, или там броня 400мм? (выдержка с http://www.airwar.ru/weapon/anur/s8ts.html .. С-8КОМ пробивала уже 450мм брони (по нормали) и "косила траву" в радиусе 12 метров, с учетом, что по прямой вся волна пойдет в сторону сау из 500 осколков 10 то непробьют разве? (поправьте плиз, если ошибаюсь)) причем сау растрелял где-то 6-ю выстрелами из пушки с 400 метров...(я сау с 1300-1500 метов 8-12 снарядами пушки убивал, да и то, часть рекошетом шла) Да и при работе по живой силе 1 НАР в радиусе метров 10 должен всеже убивать ИМХО...(если уж обыкновенную технику не способна НУР подавить не прямым попаданием.. (перепроверю спецом) Я не заметил такого... или может ошибся? Спасибо. Здесь где то разработчики отписывались, что нары у них комулятивные, по ошибке имеют название фугасных. Нужно прямое попадание. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
edwardpashkov Posted November 20, 2008 Author Posted November 20, 2008 Хм... грусть.. бомбы то я проверил - вроде нормально (почти).. а НАР - грусть и печаль.... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
KAMIKADZE Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 Вопрос. Закрались сильные сомнения, что радиус поражения пр работе данным видом вооружения не совсем то. Еще локон помню, что ФАБ250 сброшенная на 4 рядом стоящих простых урала уничтожала только в кого попала... хотя должно было сдуть как минимум еще 2.... тут глобально не проверял так, но похоже так же. Напарник у меня поливал сау с НАРами, (ну не попал он точно в нее, а положил рядом около 8 НАРов в метрах 2-3, не снесло, (а по идее должно было всеже поджечь, или там броня 400мм? (выдержка с http://www.airwar.ru/weapon/anur/s8ts.html .. С-8КОМ пробивала уже 450мм брони (по нормали) и "косила траву" в радиусе 12 метров, с учетом, что по прямой вся волна пойдет в сторону сау из 500 осколков 10 то непробьют разве? (поправьте плиз, если ошибаюсь)) причем сау растрелял где-то 6-ю выстрелами из пушки с 400 метров...(я сау с 1300-1500 метов 8-12 снарядами пушки убивал, да и то, часть рекошетом шла) Да и при работе по живой силе 1 НАР в радиусе метров 10 должен всеже убивать ИМХО...(если уж обыкновенную технику не способна НУР подавить не прямым попаданием.. (перепроверю спецом) Я не заметил такого... или может ошибся? Спасибо. Кстати если верить по тому что написано на сайте разлёт неуправляемых снарядов в ЧА преувеличен.
edwardpashkov Posted November 20, 2008 Author Posted November 20, 2008 (edited) Я все е не слепо верю - а с учетом ВВ в головной части и т.д. смотрю, причем все же цыфры занизил...но а 250 кг бомба судя по воспоминаниям участников ВОВ все же побоьше разрушений приносила.. хотя тут уже терпимо.. Интересно, а какие параметры отвечают на радиус паражпния в скриптах и можно ли НАР превратить в нормальные... Edited November 20, 2008 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
depilot Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=557034&postcount=134
edwardpashkov Posted November 20, 2008 Author Posted November 20, 2008 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=557034&postcount=134 На сколько пр С13 видел, что бетонобойная вроде площать до 20 кв.м. разрушений может произвести... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts