Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

качаю.

Не, главное спрашивал же в какой то теме - никак собрались кино заделать Дятлы (помню тема была про тени) а они мне - нененене.

Ню-ню :)

Скачал.

Мне понравилось.

Умеете вы клипы делать :)

А что за музыка? Я хотел в титрах посмотреть, но у меня комп дважды перегружался в момент посадки Мига в ролике :)

Edited by Fox511

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

титров там нету :)

музыка - Danny Saber S.W.A.T. 911

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

Posted

Ага...ладно.

Пасиб. Пошел искать мп3.

Ну как, на чем сподручнее-то летать? На Ки-43 аль на 29м? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У каждого самоля свои сложности. В МиГ-29 раздражает отсутствие моделирования срыва.

• ED Team
Posted

Красиво, но мало.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Мой ЛО никогда так красиво не выглядел.

Необходима более другая техника.

Posted

да, класс ролик... Такое ощущение, что ЛО перевели полностью в HD :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

огонька нет, а так всё очень даже - работа с камерой местами показадлась очень интересной

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
да, класс ролик... Такое ощущение, что ЛО перевели полностью в HD :D

Это не самое высокое качество. Некоторые косяки с ЛО зацепил, которые можно было избежать, но уже просто лень было переделывать. И на сжатии подобрать параметры так и не смог. Исходник хранится, еще пережму H.234, будет значительно лучше. Хвид и ДивХ уже не годится для таких разрешений.

• 2 months later...
Posted
В МиГ-29 раздражает отсутствие моделирования срыва.
Предъявляйте претензии в ОКБ... ;)

Критиковать можно? Получайте :)

Видеоряд не плох, но...

1. Петля со взлета - допущен крен, не показан вывод, а это было бы интересней всего увидеть.

2. Далее самолет покидает зону пилотажа. Воспринимаю как необходимость набрать скорость перед маневром.

4. На 3/4 петли снова допущен крен на выводе, пришлось поправиться.

5. Нисходящая спираль - не уверенно, не понятны изменения скорости вращения.

6. Фиксированная бочка - не плохо. Но ей уделено слишком много внимания в ролике. Положение самолета меняется слишком часто, скорость вращения по крену при этом должна быть больше.

Между всеми элементами есть продолжительные паузы. Сами по себе элементы довольно простые. Упор как я понял сделан на технику пилотирования, но удивить техникой не удалось. Получился набор отдельных элементов, из которых наиболее интересна фиксированная бочка. Сделать это похожим на выступление не получилось.

Работа с камерой местами интересна, но часто нельзя оценить выполнение той или иной фигуры либо из-за того что камера поставлена не правильно, либо из-за того что интересующий момент просто вырезан.

уже просто лень было переделывать.
Это сильно ощущается во всем и портит впечатление.

P.S. Ищу любые видеозаписи одиночного пилотажа))) Все кто может помочь обращайтесь в приват.

P.P.S. Не археолог я. В поисках наткнулся на эту тему и пройти мимо не смог)

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...