FW_Solo Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 Первый ролик нашей группы в ЛО. Одиночный пилотаж на МиГ-29 http://www.fly-movies.ru/lockon/migalert/ Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...
Fox511 Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 (edited) качаю. Не, главное спрашивал же в какой то теме - никак собрались кино заделать Дятлы (помню тема была про тени) а они мне - нененене. Ню-ню :) Скачал. Мне понравилось. Умеете вы клипы делать :) А что за музыка? Я хотел в титрах посмотреть, но у меня комп дважды перегружался в момент посадки Мига в ролике :) Edited November 20, 2008 by Fox511 [sIGPIC][/sIGPIC]
FW_Solo Posted November 20, 2008 Author Posted November 20, 2008 титров там нету :) музыка - Danny Saber S.W.A.T. 911 Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...
Fox511 Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 Ага...ладно. Пасиб. Пошел искать мп3. Ну как, на чем сподручнее-то летать? На Ки-43 аль на 29м? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
FW_Solo Posted November 21, 2008 Author Posted November 21, 2008 У каждого самоля свои сложности. В МиГ-29 раздражает отсутствие моделирования срыва. Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...
ED Team Laivynas Posted November 21, 2008 ED Team Posted November 21, 2008 Красиво, но мало. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kola Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Мой ЛО никогда так красиво не выглядел. Необходима более другая техника.
Veter Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 да, класс ролик... Такое ощущение, что ЛО перевели полностью в HD :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
pabel89 Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Ага...ладно. Пасиб. Пошел искать мп3. mp3: http://ifolder.ru/9192727 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 огонька нет, а так всё очень даже - работа с камерой местами показадлась очень интересной [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
FW_Solo Posted November 22, 2008 Author Posted November 22, 2008 да, класс ролик... Такое ощущение, что ЛО перевели полностью в HD :D Это не самое высокое качество. Некоторые косяки с ЛО зацепил, которые можно было избежать, но уже просто лень было переделывать. И на сжатии подобрать параметры так и не смог. Исходник хранится, еще пережму H.234, будет значительно лучше. Хвид и ДивХ уже не годится для таких разрешений. Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...
Ammafrion Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 В МиГ-29 раздражает отсутствие моделирования срыва.Предъявляйте претензии в ОКБ... ;) Критиковать можно? Получайте :) Видеоряд не плох, но... 1. Петля со взлета - допущен крен, не показан вывод, а это было бы интересней всего увидеть. 2. Далее самолет покидает зону пилотажа. Воспринимаю как необходимость набрать скорость перед маневром. 4. На 3/4 петли снова допущен крен на выводе, пришлось поправиться. 5. Нисходящая спираль - не уверенно, не понятны изменения скорости вращения. 6. Фиксированная бочка - не плохо. Но ей уделено слишком много внимания в ролике. Положение самолета меняется слишком часто, скорость вращения по крену при этом должна быть больше. Между всеми элементами есть продолжительные паузы. Сами по себе элементы довольно простые. Упор как я понял сделан на технику пилотирования, но удивить техникой не удалось. Получился набор отдельных элементов, из которых наиболее интересна фиксированная бочка. Сделать это похожим на выступление не получилось. Работа с камерой местами интересна, но часто нельзя оценить выполнение той или иной фигуры либо из-за того что камера поставлена не правильно, либо из-за того что интересующий момент просто вырезан. уже просто лень было переделывать.Это сильно ощущается во всем и портит впечатление. P.S. Ищу любые видеозаписи одиночного пилотажа))) Все кто может помочь обращайтесь в приват. P.P.S. Не археолог я. В поисках наткнулся на эту тему и пройти мимо не смог) 1 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts