Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ветка для обсуждения и тестирования простой сетевой миссии. Миссия создавалась в основном для быстрых боев, с небольшим удалением баз, и в то же время активным наземным противодействием. Т.к. все из вас знают как разворачиваются события в онлайне, когда за каждую сторону взлетает по 4-6 вертушек, и начинают устраивать ускоренный бой на взлетной площадке противника :) так вот, чтобы такого небыло, постарался укрепить обе стороны различными зрк.

За основу взята миссия от S.T.R.E.L.O.K. "операция Ы". мне понравилась его идея, думаю в конечном результате от нее останется не много.

Итак господа, у кого есть возможность, если сочтете достойным Вашего внимание, запустите эту миссию плиз, особенно если у Вас выделенный сервер!

P.S> и сразу вопрос: а можно ли на выделенном сервере ставить ротацию карт? каждые два часа например?

Ну и собственно миссия, пока в стадии Бета.

Air_to_air_v05beta.rar

Edited by Sukhoi
Обновил файл миссии
  • Like 1
Posted

сегодня летал с тобой эту миссию! Очень понравилась!

Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5

Posted

и я там был

и я там падал от Тунгуски))))

и от своих кривых рук

кстати, мне так и не удалось побывать в роли истребителя)))

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Та в мульти в обще не повредил бы рестарт карты не только по времени но и по условиям, триггерам. А то запускаешь сервер и крутится одна карта по 20 часов, а на ней давно уже нет ни чего.Может разработчики ответят?

Posted

скорее всего ответ по поводу рестарта есть, но он кроется где-то в описании выделенного сервера :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...