Lemon Lime Posted January 26, 2005 Posted January 26, 2005 Сейчас, если поставить в очередной точке маршрута для бота высоту=0 и скорость=0 он не будет выполнять это, справедливо решив, что от живого него пользы будет больше. А я бы хотел иметь два режима выполнения задачи для них, родимых. То есть, в обычном режиме пусть работают как сечас. А вот если мне, например, понадобится, чтобы данный конкретный бот разбился, то я ставлю ему соответствующий переключатель в положение "тупо выполнять задачу" и высоту=0, скорость=0 и пусть он в заданное время в заданном месте встречается с землей. Или если вертолет должен повисеть на высоте полметра, я бы сам выставлял ему требуемую высоту, а то сейчас ниже, чем на сколько-то метров (не помню конктетно, но точно не один, то ли 5, то ли 20) он опускаться отказывается. Такое возможно сделать? :roll: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
plug pray Posted January 27, 2005 Posted January 27, 2005 ...присоединяюсь. как будто это сложно. Сделайте, а?...
Recommended Posts