Markus Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Народ посоветуйте какой джостик купить для игры в Черную Акулу, на клаве просто нереально летать.
Igor13 Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 На вкус и цвет ............ Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли. Лео Кампьон
Andron Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Народ посоветуйте какой джостик купить для игры в Черную Акулу, на клаве просто нереально летать. Лично мой совет, купи для начала просто любой джой (дешёвый, если зацепит, то сам опредилишся, чего ТЕБЕ от джоя надо и соответственно .....) Просто по посту видно, что новичёк в симах, лучше начинать так. А дальше или купишь хороший (дорогой) джой или сделаешь сам. Или, если не зацепит, сэканомишь деньги. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Markus Posted November 21, 2008 Author Posted November 21, 2008 Лично мой совет, купи для начала просто любой джой (дешёвый, если зацепит, то сам опредилишся, чего ТЕБЕ от джоя надо и соответственно .....) Просто по посту видно, что новичёк в симах, лучше начинать так. А дальше или купишь хороший (дорогой) джой или сделаешь сам. Или, если не зацепит, сэканомишь деньги. Да, новичок в авиасимах,но давно ждал Черную Акулу. На счет обратной связи что скажите , нужна или нет?
Andron Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Да, новичок в авиасимах,но давно ждал Черную Акулу. На счет обратной связи что скажите , нужна или нет? Ну вот я. Нет у меня обратной связи. Привык уже к данной реализации, хотя хотелось бы, чтоб по другому реализовали. Но вроде в патче собираются (опционально) включить триммеризацию по другому принципу, буду рад. Пока не стоит тебе брать с ОС. Лучше пока сам освойся в симе. Я лично без неё обойдусь без сожеленья. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Jameson Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Вот если бы речь шла про авторуль игровой ,я бы одноначно сказал -только с обратной связью! А так - бери любой с 4 осями. Я вот использую Сайтек Киорг, кто-то трастмастер, кто-то логитех. Жду выходя Cyborg X :)
Markus Posted November 21, 2008 Author Posted November 21, 2008 (edited) Вот если бы речь шла про авторуль игровой ,я бы одноначно сказал -только с обратной связью! А так - бери любой с 4 осями. Я вот использую Сайтек Киорг, кто-то трастмастер, кто-то логитех. Жду выходя Cyborg X :) Да уж 4 года отыгранные в ралисим и подсказывают ,что брать надо любой джостик. Смущает ,что у вас на сайте любят почему то Saitek . Вообщем мне нужен на самом деле надежный джостик под висту и чтоб управление тягой было удобным. Хорошо бы купить какой-нибудь и взять раскладку кнопок у вас , если ее можно передать коненчо Edited November 21, 2008 by Markus
LDemon Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Переделать раскладку кнопок конечно можно. Сайтек любят в основном потому, что выбор приличный. и за 3 модели с отдельным РУДом. у самого Сайтек х45. у сайтеков необычная и не привычная система загрузки с центральной пружиной. смиришся с ней - будешь доволен. я до сих пор не привык. мечтаю переделать, но пока не придумал на что, по-этому только стянул витки. По поводу обратной связи - спрашивать бесполезно. сколько людей, столько и мнений. половине нравится, половине нет. надо пробовать. Я сильно хотел, взял, попробовал - вернул назад. Но до сих пор хочу :))) выбора нет. Для меня цена-качество - за Х45. кугар дорог. а потом будет видно. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
mc_smile Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 Для начала попробуй 2 модели - Logitech Extreme 3D Pro или Saitek Cyborg Evo. Плюсы первого - эргономика и цена. Правда может быстро начать шуметь но это уж как повезёт. Плюсы второго - точность, возможность настройки под руку (по сути та же эргономика). Он чуть дороже но разница не такая уж существенна. Сам жду Saitek Cyborg X, благо недолго осталось It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5
U053 Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 А у кого шум позже появляется у Евы или Лог3Д?
mc_smile Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 Вообще судя по отзывам у логитека. Но это пять же, как повезёт. Мой логитек начал шуметь на 3м году эксплуатации It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5
U053 Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 Я в шоке!Устанавливаю мертвые зоны уже через 2-3 месяца.Через полгода-год разбалтывается вдрызг и приходится покупать новый.Вот сижу и думаю...Похоже прийдется самому делать.
Recommended Posts