Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фэйсы бойцов всетки сильно ты урезал, чуток бы их покрасивше, как думаешь?

Сноси все нафиг. Все рано не помогает. Только пару глюков добавилось. :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 604
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Поставил я даный мод на работе, у меня там Radeon X700 (128mb). Никакого прироста ФПС не наблюдается. Так что ИМХО это как мёртвому припарка :). Я его уже снёс.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Guest Mercenary
Posted

А если текстуры увеличить раз в 8? падение кадров будет?

Posted

Trener

и правильно сделал. Ето была всего лиш попытка. Я ж не утверждал что поможет :)

Собственно мысль была немного другая. Ети текстуры уменьшить. А другие увеличить. По желанию. Кому чего не хватает. Или мозолит глаза. Если уменьшение текстур не помогло, значит будем увеличивать :) Ты говори что тебе не нравится в том что есть по дефолту.

Mercenary

Чесно говоря нема желания. опять распаковывать, ресайзить и гонять туду сюда. Многовато работы там. Лучше говори какие текстуры тебе не нравятся. Их можно переделать. И заодно увеличить раз в 8 . Я бы увеличил текстуры земли, ангаров ВВП и верт площадок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я в настройках управления в столбике мышь настраивал РППУ крен в право - mouse btn2, и нихрена ! а в настройки оси и настройки ff ваабще не заходит .

• ED Team
Posted
я в настройках управления в столбике мышь настраивал РППУ крен в право - mouse btn2, и нихрена ! а в настройки оси и настройки ff ваабще не заходит .

Вот - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33574

И прошу не оффтопить более.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest Mercenary
Posted

Mercenary

Чесно говоря нема желания. опять распаковывать, ресайзить и гонять туду сюда. Многовато работы там. Лучше говори какие текстуры тебе не нравятся. Их можно переделать. И заодно увеличить раз в 8 . Я бы увеличил текстуры земли, ангаров ВВП и верт площадок.

Дык это, я не настаиваю! просто мысли в слух.

Сам сейчас с кое какими текстурами работаю, гемор еще тот..

Текстуры земли просто тупо увеличивать это имхо не выход. Да и не думаю что если их перерисовать в большем разрешении удастся прорисовать траву :D камешки..

Вот текстуры взлеток можно наверное поколдовать.

Posted

Пардон.. Где можно скачать " LO Reload Ground and Air Base Textures b01" из первого поста?

Тот сайт, который ниже - у меня не регестрируется.

И есть ли мод, чтоб перекрасить свою ЧА в черный цвет?

.. :joystick::doh:

Guest Mercenary
Posted
И есть ли мод, чтоб перекрасить свою ЧА в черный цвет?

Тебе нужен чисто черный окрас Ка-50?

Posted

Ну.. не знаю. Реалистичность раскраски не главное..

Правда, хорошо бы, чтоб значки всякие и т.п. были.. А не просто все детали до конца черным закрашены.

А так.. - как есть.

Можно черный (насыщенный).. Можно типа такого что-нибудь, с челюстью..

http://shop.brandtoys.ru/picture/index/p5485b.jpg/400

Если есть.. можно попробовать такую же пятнистую раскраску как в игре,

только в черных (и темно-темно-серых) тонах.

--

Брюхо черное или белое..)

Guest Mercenary
Posted

Такой в игре есть, и еще один черный есть. Только там на Киле пару рисунков

Posted

ОЙ.. Спасибо! Я просто пока дальше первой миссии и "быстрой миссии" не ушел..

думал - теперь все зеленое будет.

Чет я плохо Акулинку воспринимаю в зеленом цвете..

(А Аллигатора не люблю в черном..)

• 4 weeks later...
Posted

Народ киньте ссылку или скажите где MOD_MAN для ЧА скачать можно?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Народ киньте ссылку или скажите где MOD_MAN для ЧА скачать можно?

Тот же самый, что и для ЛО - ModMan 6.3.0.1

PS: При запуске его внимательно посмотри какую игру можно выбрать. ;)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Всем приветик!

Скачал ModMan 7001

А почему не работает в нём "Graphics settings" ,кто нибудь в курсе?????

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted (edited)

Ребята нужна помощь ! Объясните мне тупоголовому КАК работать с Mod Man 7001 ?! Ну не доходит до меня ! Ранее никогда не работал с такими прогами . Всё ручками да ручками на удачу . Проблема с английским . Ещё не понимаю что там нужно прописывать и ГДЕ в каком файле когда мод ставлю . Вот 20 мин назад решил поставить SIM MOD A-10A итог : получилась тупо модель А-10 без текстуры ..серо-белая ..пришлось снести ЛО ГС :( и так периодически бывает , то ракеты , то ангары безцветные.. Может кто объяснить с чем готовить MOD MAN

Ранее была шестая версия , покопавшись удалил его

Буду ОЧЕНЬ признателен ! :worthy:

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

напрасно ГС сносишь. в проге есть возможность удалять поставленный ранее мод. некоторые моды, конфликтуют друг с другом, поэтому иногда перед установкой нового необходимо удалить старый.

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted

Что-то и мне не нравится 7-й модмен ....

Или он глючит с ЧА, или сами моды для ЧА глючные.

Этот - DEC 1808 ENHANCED TERRAIN MOD for BS by Ruggbutt EXE LOF.zip встал нормально.

А вот эти: Curved Screen Shkval Green.rar; NOV 3008 HUD COLOR MOD GREENMINT AMBER.zip легли вааще чёрте куда, пришлось ручками втыкать.

Posted

А 7модман официально поддерживает акулу?

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted

Межпрочим и 6-й поддерживает. Только в нём нужно ручками в инишнике путь в папку БИН\СТАБЛЕ прописать и имя экзешника с ДКС на лаунчер поменять.

Posted
напрасно ГС сносишь. в проге есть возможность удалять поставленный ранее мод. некоторые моды, конфликтуют друг с другом, поэтому иногда перед установкой нового необходимо удалить старый.

Я же не умею им пользоваться...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...