Jump to content

Вот эта ошибка достала в Мультиплеере

Recommended Posts

• ED Team
Posted
...

Каждые 15 минут - полчаса, наверное, вылетает...:doh:

После появления этой ошибки заархивируй весь каталог Temp и присоедини к сообщению.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Очистил эту папку (Темп), чтобы ошибка была красивая "новая" :)

А она не появляется...

Posted
После появления этой ошибки заархивируй весь каталог Temp и присоедини к сообщению.

Как тока , так сразу :helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Mercenary
Posted

тоже сегодня ее поймал

Posted

Кстати может ошибку кажет только у тех у кого виста? А у тех у кого XP просто виснет без всяких ошибок(как у меня например)

Posted

Аналогичная ошибка, иногда во время запушенного мной сервера, и очень часто при выходе из миссии.

После появления этой ошибки заархивируй весь каталог Temp и присоедини к сообщению

Думаю 67 Мб — что есть сейчас ;) , смысла архивировать нет, почистил, как только выплывет снова, так сразу.

PS. Vista Ultimate SP1.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

А у меня после удаления Темпа она больше не появлялась.

В принципе какие-то глюки и тормоза пошли... почему не пойму... может вирус :)

Posted (edited)

Не, ну это просто (...) какая-то...

Щас играл - просто каждые 5 минут вышибало этим рантаймом.

Папку темп обнулял. А она всё равно сейчас на 37 мегов.

Попробую прикрепить, если получится...

не получается.

Edited by Laivynas
Posted (edited)

При выходе из своей сетевой игры (свой сервер) - опять зависание и окошко с рантаймом.

Сейчас ещё раз попытаюсь выложить Темп...

Ой, а смысл пытаться, если ограничение сервера на зип-архивы 1 мегабайт, а папка Темп весит под тридцать...

Edited by Sivutya
Posted
При выходе из своей сетевой игры (свой сервер) - опять зависание и окошко с рантаймом.

Сейчас ещё раз попытаюсь выложить Темп...

Ой, а смысл пытаться, если ограничение сервера на зип-архивы 1 мегабайт, а папка Темп весит под тридцать...

Файлообменник тебе в помощь :)

Posted

на самом деле, возможно, не все треки сетевых полетов пригодятся. А они занимают ольшую части этих тридцати мегабайт.

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted

из папки темп всё отлично архивируется . Помнится свои 80 мб "Temp'А" зажал кажется до 3 мб :)

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...