Dronas Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 http://www.bochka.ru/flashmain.aspx DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted November 23, 2008 ED Team Posted November 23, 2008 Что за мутант? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VSK Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 ППЦ... Я хренею :mad:... Дальнейшие промо вероятно будут, типа - "выжри три бутылки нашей водки - выиграй круиз на "Кузнецове"... Может я, как человек непьющий, сужу предвзято - но спаивание народа пивом налицо. И судя по пивным лотереям прибыли у этих контор могут посоперничать с прибылями колумбийских наркобаронов. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Flanker_4 Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 там не указано на каком истребителе. Может первой мировой, а мож и второй))) если повезет кстати что это ЛА невиданой красоты нарисован там на картинке это типа такая интерпритация МиГа 29 на бутылочке вроде бы он, а вот на картинке? "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
AnyX Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 Что за мутант? ПАК ФА :) В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...
Triff Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Они эту идею у производителей слизали. 3-2 года назад в метро была куча рекламных плакатов типа: "Найди в пачке сигарет ХХХ купон с номером и выиграй полет на МиГ 29"
Civis Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Они эту идею у производителей слизали. 3-2 года назад в метро была куча рекламных плакатов типа: "Найди в пачке сигарет ХХХ купон с номером и выиграй полет на МиГ 29" Точно точно, причем под надписью "выиграй полет на МиГ-29" был изображен почему то МиГ-29К:) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Triff Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 :pilotfly:Если те сигареты были с коноплей - то да.:pilotfly: 1
Recommended Posts