Jump to content

И снова через алкоголь к небу, теперь на троих...

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Что за мутант?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ППЦ... Я хренею :mad:... Дальнейшие промо вероятно будут, типа - "выжри три бутылки нашей водки - выиграй круиз на "Кузнецове"... Может я, как человек непьющий, сужу предвзято - но спаивание народа пивом налицо. И судя по пивным лотереям прибыли у этих контор могут посоперничать с прибылями колумбийских наркобаронов.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

там не указано на каком истребителе. Может первой мировой, а мож и второй)))

если повезет

кстати что это ЛА невиданой красоты нарисован там на картинке

это типа такая интерпритация МиГа 29

на бутылочке вроде бы он, а вот на картинке?

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Что за мутант?

ПАК ФА :)

В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...

Posted

Они эту идею у производителей слизали. 3-2 года назад в метро была куча рекламных плакатов типа: "Найди в пачке сигарет ХХХ купон с номером и выиграй полет на МиГ 29"

Posted
Они эту идею у производителей слизали. 3-2 года назад в метро была куча рекламных плакатов типа: "Найди в пачке сигарет ХХХ купон с номером и выиграй полет на МиГ 29"

Точно точно, причем под надписью "выиграй полет на МиГ-29" был изображен почему то МиГ-29К:)

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...