Jump to content

Условия для перезарядки вертолета

Recommended Posts

Guest Mercenary
Posted

Быть может это дотошно расписано в мануале, перетералось на форуме итп.

Но у меня вопрос, что нужно зделать, чтобы после посадки тебя "переабули" ?

Я сел, врубил перекрывные краны двигателей, стоп краны опустил. Дверь открыл.

Разве этого мало? или нужно выключать в вертолете все то, что включил при запуске?

Это даже на реализм не похоже, само-максимум действий для перезарядки, остановить винты чтобы бошки технарям не поотсекало. имхо.

Расталкуйте кому не лень.

Posted

Винты можно не останавливать.

На левом пульте на панели радио поставить галетник в положение НОП.

Posted

И если сел на вертолётную площадку, то обязательно надо, чтобы рядом был 375-ый грузовик с ящиками в кузове.

Guest Mercenary
Posted (edited)

Спасибо, опробую!

И если сел на вертолётную площадку, то обязательно надо, чтобы рядом был 375-ый грузовик с ящиками в кузове.

А если грузовика нет, но есть Васька в палатке, у него там блоки НАР лежат за просто так?

А грузовик должен быть прям рядом с верт. площадкой, где я припарковался или достатачно в целом ему быть на базе?

Edited by Mercenary
Guest Mercenary
Posted

Да это уже знаю) спасибо.

Posted

А если грузовика нет, но есть Васька в палатке, у него там блоки НАР лежат за просто так?

А грузовик должен быть прям рядом с верт. площадкой, где я припарковался или достатачно в целом ему быть на базе?

:\Ka-50\Doc\DCS-BS_GUI_Manual_rus стр.97-98 :)

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted

Грузовик не обязателен, склад боеприпасов верт площадки тоже с этим справляется (васька в палатке с ящиками)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...