Guest Mercenary Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Быть может это дотошно расписано в мануале, перетералось на форуме итп. Но у меня вопрос, что нужно зделать, чтобы после посадки тебя "переабули" ? Я сел, врубил перекрывные краны двигателей, стоп краны опустил. Дверь открыл. Разве этого мало? или нужно выключать в вертолете все то, что включил при запуске? Это даже на реализм не похоже, само-максимум действий для перезарядки, остановить винты чтобы бошки технарям не поотсекало. имхо. Расталкуйте кому не лень.
depilot Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Винты можно не останавливать. На левом пульте на панели радио поставить галетник в положение НОП.
Sivutya Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 И если сел на вертолётную площадку, то обязательно надо, чтобы рядом был 375-ый грузовик с ящиками в кузове.
Guest Mercenary Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 (edited) Спасибо, опробую! И если сел на вертолётную площадку, то обязательно надо, чтобы рядом был 375-ый грузовик с ящиками в кузове. А если грузовика нет, но есть Васька в палатке, у него там блоки НАР лежат за просто так? А грузовик должен быть прям рядом с верт. площадкой, где я припарковался или достатачно в целом ему быть на базе? Edited November 25, 2008 by Mercenary
depilot Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Ну и попросить перезарядку не забыть... Клавиша "\" на всякий случай. :)
McLoud Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 А если грузовика нет, но есть Васька в палатке, у него там блоки НАР лежат за просто так? А грузовик должен быть прям рядом с верт. площадкой, где я припарковался или достатачно в целом ему быть на базе? :\Ka-50\Doc\DCS-BS_GUI_Manual_rus стр.97-98 :) В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Azrail Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 И если сел на вертолётную площадку, то обязательно надо, чтобы рядом был 375-ый грузовик с ящиками в кузове. Грузовик не обязателен, склад боеприпасов верт площадки тоже с этим справляется (васька в палатке с ящиками)
ED Team Laivynas Posted November 25, 2008 ED Team Posted November 25, 2008 RTFM Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts