Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пршу прощения за дилетанский вопрос... Господа не могу понять как завершить миссию... вроде врагов сбил, на аэродром сел... на стоянку приехал... движки заглушил... фонарь открыл... и что дальше? Выход по Эскейп - миссия "провалена"... Обидно, блин... Хэлп...

Модераторам: темы такой не видел... простите тупенького...

Posted

Если прогресс миссии больше 50%(смотреть по клавише ' в англ раскладке,в русской буква э)?nj можно по ескейпу выходить из миссии,всё будет норм.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Если прогресс миссии больше 50%(смотреть по клавише ' в англ раскладке,в русской буква э)?nj можно по ескейпу выходить из миссии,всё будет норм.

как то так:)

Есть один момент в выполнении миссий который меня лично просто иногда бесит до безобразия. Посылают ятребов в качестве прикрышки штурмов или бомберов, свои цели "защита" и "атака" я с ведомым выполняю на 100%, но вот эти "добры молодцы" банально мажут. В итоге мы всех сбили, все наши вернулись домой, но при выходе "нИзачОт":mad:

Edited by priop

C уважением, Александр.

Posted

Спасибо за инфу... Прогресс вижу, но всё равно лажа какая-то... Прохожу вообще-то миссию "Непрерывный бой" это для Су-27, Группа 1 - 100%, Группа 2 - 50... При нажатии Эскейп какой пункт выбирать? Если "Выйти" то в карточке миссии результат "Частичный успех", а в летной книжке всё авно "Провал"... вот засада... Хэлп 2

Posted

В этой миссии успех по моему должен быть не менее 80%

C уважением, Александр.

Posted

Кажись тему прохавал... начал выполнять компанию вроде засчитывает и двигает дальше... с летной книжкой правда пока так ничего не понял, но пока может и неактуально... Спасибо за помощь...

Posted
с летной книжкой правда пока так ничего не понял

С летной книжкой ничего сложного. Создаешь своего пилота, ставишь галку "по умолчанию" и всё. Только у пилота должен быть статус "в строю". Если статус "погиб" то соответственно прогресс в леную книжку не пишется.

C уважением, Александр.

Posted
...н-да... поглядел я свой статус... Бобик сдох... где-то на форуск вроде была тема по "воскрешению"...

Заходишь в PilotLogBook, открываешь Pilots с помощью блокнота. В графе status вместо "0"(ноль) пишешь "1". И пилот воскресе )))

Posted
Заходишь в PilotLogBook, открываешь Pilots с помощью блокнота.

находишь своего пилота

В графе status вместо "0"(ноль) пишешь "1". И пилот воскресе )))

:thumbup:

C уважением, Александр.

Posted

Попробуй работать согласно маршрута,по пути сбивай противника,не от ходя от маршрута........и обязательно садись на свой аэродром!!!!!!!!!!!!!

KAZAKHSTAN-Astana

qip 390673942

• ED Team
Posted

Desantno storming crew, не нужно писать столько восклицательных знаков.

Тут глухих нет. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Заходишь в PilotLogBook, открываешь Pilots с помощью блокнота. В графе status вместо "0"(ноль) пишешь "1". И пилот воскресе )))

Не большой оффтоп: как сделать тоже самое в акуле?) Пока необходимости нет, но акк создан через день после релиза DCS... обидно будет по дурости убить)

Posted (edited)

в Летной книге смотри в левом нижнем углу Статус\Неуязвимость.

надо поставить его в положение "да".

Либо отредактировать файл

..\Папка_с_игрой\BlackShark\data\scripts\Logbook\Players.lua

кстати заметил там поле password. какое то id?

Edited by Flanker_4

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted (edited)

Хотел спросить про летную книгу(извиняюсь за, возможно, тупой вопрос). Там есть много имен различных пилотов, представляющих разные страны. Кто-нибудь знает, для чего они нужны, эти профили, и можно ли их удалять? А то был вот там Андрей Петров и я взял его да и удалил. И вообще почему то несколько профилей сами собой куда то исчезли.

Edited by Perfly
  • 3 weeks later...
Posted
в Летной книге смотри в левом нижнем углу Статус\Неуязвимость.

надо поставить его в положение "да".

Либо отредактировать файл

..\Папка_с_игрой\BlackShark\data\scripts\Logbook\P layers.lua

кстати заметил там поле password. какое то id?

Не подходит такой способ, летная книжка после редактирования players.lua очищается.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...