WTF Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Да вы, батенька некропостер ;) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Crecker Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Простите, а где в Ми-28 гвоздодер? Там же де у танка кнопка сброса бревна :megalol: Ладно шучу. На самом деле возле других слов не менее интересных. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26874307.html :D
Lt.Zero Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 А мне такая расцветка больше всего импонирует. На много приятнее управлять. Если бы не ОНВ... Не знаю, как моды делаются. Сам бы кабину покрасил и убрал чертовы статичные блики на приборах. Просто бесят! Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Laivynas Posted December 2, 2009 ED Team Posted December 2, 2009 Руками, Фотошопом и терпением. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bobchinsky Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 слева направо C-32, F-86, H-19, T-33, UH-1 и вот еще интересно: Это из ЦМАиКа фотка?
ED Team Yo-Yo Posted December 2, 2009 ED Team Posted December 2, 2009 Простите, а где в Ми-28 гвоздодер? Как я уже писал, насколько мне известно, у нас стандартом является серо-голубой или что-то вроде того (бирюзовый, сине-зеленый и т.д.). Вот только до сих пор не могу понять, почему выбрали именно его? Нейтральный серый гораздо приятнее глазу. Может кто-нибудь подскажет? В советской эргономике светло-зеленый был сакральным цветом. Считалось, что для глаз он наиболее полезен. В него красили станки, стены и пр. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ThomasXIII Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Вот! Точно! А я думаю, с чем же у меня этот цвет ассоциируется... С больничными стенами.
Azrail Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Вот! Точно! А я думаю, с чем же у меня этот цвет ассоциируется... С больничными стенами. :megalol: это чтоб летчики заранее привыкали?
NoName Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Ага, краску во время войны выпускали только зеленого цвета - маскировочного. Ну а потом разбавляли ею все остальные, что бы не пропала. Вот станки со стенами и красили... Потому, что другой краски не было... [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
ED Team Chizh Posted December 3, 2009 ED Team Posted December 3, 2009 Радиопрозрачных красок в СССР тоже было только три, зеленая, серая и белая. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sapsan07 Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Здравствуйте.Скажите пожалуйста,есть-ли в ЧА система предупреждения об облучении радаром(типа"Берёзы" в Lock On)???...
Triff Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Здравствуйте.Скажите пожалуйста,есть-ли в ЧА система предупреждения об облучении радаром(типа"Берёзы" в Lock On)???... Нету.
gigz-on Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Вот! Точно! А я думаю, с чем же у меня этот цвет ассоциируется... С больничными стенами. Несмотря на плохие ассоциации, мне этот цвет нравится! :) My YouTube Channel:
Recommended Posts