tema_trk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 как нежно - "летун" :) Это, тот что только на сотовом кнопки умеет нажимать? Его надо расцеловать за угробленную машину? Причем тут мобила? :huh: Если можно поподробнее.
ДЭМ Posted December 10, 2008 Author Posted December 10, 2008 Я.первым.делом.извинился.Не.зная-не.говорите.Может.я.не.прав,но.думаю,что.у.меня.выслуги,больше,чем.Вам.лет... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
tema_trk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 (edited) Я.первым.делом.извинился.Не.зная-не.говорите.Может.я.не.прав,но.думаю,что.у.меня.выслуги,больше,чем.Вам.лет... Честно говоря ничего не понятно. А кого вы Артемом выше назвали? Edited December 10, 2008 by tema_trk
ДЭМ Posted December 10, 2008 Author Posted December 10, 2008 ПушкаревАртем.Сейчас.должен.быть.в.Краснодаре.Кстати,я.сам.оттуда.родом... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
tema_trk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 ПушкаревАртем.Сейчас.должен.быть.в.Краснодаре.Кстати,я.сам.оттуда.родом... Я тоже Артем но не Пушкарев. Я из Ейска.
ДЭМ Posted December 10, 2008 Author Posted December 10, 2008 В.Ейске.был.космонавты.были.помнишь-я.один.из.инстров Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Pipochka Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 прошу прощения, а где в Ермолино эта база А50? просто раз в несколько месяцев бываю там у родственников - может в след. раз удастся посмотреть на ДРЛО... http://maps.google.com/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=57.095603,41.260185&spn=0.082249,0.220413&t=h&z=12 Это и есть тот самый аэродром на которую Вы гугл ссылку привели. Это аэродром транспортной авиации МВД. Там и базировались ровно 4 штуки А50. К сожалению сейчас на них посмотреть нельзя ибо их перевезли куда то в Солнцево. Вроде как на НПО им. Гризодубовой, а там их вроде как порезали за ненадобностью... Ребята не ссортесь из за менталитета Российских и западных пилотов. В свое время обучаясь на психолога полка (это что то вроде как раньше был политрук :music_whistling:) наш препод четко рассказал что: Наиболее схож психологический окрас солдата Российской Армии и Немецкой, как в вопросе лишений так и по морально волевым качествам. Так же рядом находятся и Финны (что для меня было очень удивительно). Американский солдат по морально волевым качествам в соответствует психотипу Российского солдата, а в ряде случаев, возможно, его и превосходит. НО! Его потенциал как профессионального стрессоустойчивого бойца нивелируется в случае попадания оного в нетипичную для их армии обстановку. Отсутствие элементарных норм гигиены, питания и т.п. + если Американский солдат не мотивирован морально. (Например не оборонительная война за свою территорию, а экспансия). Так что мне кажется у американских летчиков (кои тут упоминались), также как и у Российских все нормально с такими пониманиями как мужество и т.п. Просто разные психотипы + разные инструкции поведения в критической ситуации. Не исполнение данных инструкций - для них - должностное преступление. Сказано катапультироваться - значит прыгает. Где то читал что "стоимость" одного пилота ВВС США (включая его обучение, налетанные часы, амортизация боевой машины, израсходованные боеприпасы, его зарплата + зарплата техников его обслуживающих, социальный пакет на него + его семья+пенсия)составляет более 10-15 млн долларов. Наверное "дешевле" что бы все таки эти "золотые" мальчики прыгали :) Кстати, подавляющее большинство страховых компаний США падение самолетов на крыши домов относит к Форс мажорам со всеми вытекающими отсюда...
tema_trk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 В.Ейске.был.космонавты.были.помнишь-я.один.из.инстров "Один из иностров" - не пойму. А космонавты когда у нас были?
ДЭМ Posted December 10, 2008 Author Posted December 10, 2008 Прошлый.год-июнь,этот-май.Инстр.это.инструктор.сокращенно. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Redav Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Причем тут мобила? :huh: Если можно поподробнее. Любого кто имеет отношение к авиации ОЧЕННО удивляет тот факт, что летчик должил о своем приземлении по мобиле, а не с использованием другого средства :) К тому же вся просочившаяся инфа в инет показывает, что летчик "полностью потерялся" и действовал сумбурно-неграмотно. Короче угробил машину по собственному рас...у. И мы тут будем ломать копья в спорах почему его в левое и правое полупопие не расцеловали, не дали звезду Героя и не поставили вместо Михайлова?
tema_trk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Любого кто имеет отношение к авиации ОЧЕННО удивляет тот факт, что летчик должил о своем приземлении по мобиле, а не с использованием другого средства :) К тому же вся просочившаяся инфа в инет показывает, что летчик "полностью потерялся" и действовал сумбурно-неграмотно. Короче угробил машину по собственному рас...у. И мы тут будем ломать копья в спорах почему его в левое и правое полупопие не расцеловали, не дали звезду Героя и не поставили вместо Михайлова? "Фактурка" то де? Или су-27УБ это был? Тогда я догадываюсь кто сидел в кабине инструктора.:thumbup: А вооще со спорами тут пора я думаю завязывать.
ED Team Chizh Posted December 10, 2008 ED Team Posted December 10, 2008 В инструкции написано покинуть машину и пофигу куда она упадет. Ты читал эти инструкции? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 10, 2008 ED Team Posted December 10, 2008 Любого кто имеет отношение к авиации ОЧЕННО удивляет тот факт, что летчик должил о своем приземлении по мобиле, а не с использованием другого средства :) Упав в километре от своего аэродрома наверно легче позвонить по мобиле кому следует, чем разворачивать аварийную радиостанцию и ждать пока за тобой прилетит ПСС. Нет? К тому же вся просочившаяся инфа в инет показывает, что летчик "полностью потерялся" и действовал сумбурно-неграмотно. Короче угробил машину по собственному рас...у. Где эта инфа? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Redav Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Упав в километре от своего аэродрома наверно легче позвонить по мобиле кому следует, чем разворачивать аварийную радиостанцию и ждать пока за тобой прилетит ПСС. Нет? если он упал в КИЛЛОМЕТРЕ, то ему проще было добежать :P только летел он на "чужой" аэродром, но не долетел... А потому разворачивать и "тупить по взрослому" мэйдэй, мэйдэй... :smilewink: Где эта инфа? какая инфа :huh: о чем :huh:
ED Team Chizh Posted December 10, 2008 ED Team Posted December 10, 2008 если он упал в КИЛЛОМЕТРЕ, то ему проще было добежать :P Не факт. Это если у него нет никаких поврждений. только летел он на "чужой" аэродром, но не долетел... А потому разворачивать и "тупить по взрослому" мэйдэй, мэйдэй... :smilewink: Это тебе так кажется. Мне вот кажется, что легче банально позвонить. какая инфа :huh: о чем :huh: Вот эта: "К тому же вся просочившаяся инфа в инет показывает, что летчик "полностью потерялся" и действовал сумбурно-неграмотно." (С) Redav Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Redav Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Не факт. Это если у него нет никаких поврждений. Chizh не говори загадками чего не факт, у него не было ни каких повреждений Это тебе так кажется. Мне вот кажется, что легче банально позвонить. Агу как тому корреспонденту тоже было гордо позвонить по мобиле через ретранслятор находившийся под контролем противника и сообщить, что он с генралом едет. а потом все удивляются и чего на колонну так "удачно" напали :) Вот эта: "К тому же вся просочившаяся инфа в инет показывает, что летчик "полностью потерялся" и действовал сумбурно-неграмотно." (С) Redav Держи. http://www.gazeta.ru/2005/09/15/box_4746.shtml Расследовавшая авиакатастрофу комиссия констатировала, что на полет истребителя Су-27 и его катастрофу повлияла «совокупность технических, организационных и человеческих факторов»
ED Team Chizh Posted December 10, 2008 ED Team Posted December 10, 2008 Chizh не говори загадками чего не факт, у него не было ни каких повреждений Откуда ты знаешь? Агу как тому корреспонденту тоже было гордо позвонить по мобиле через ретранслятор находившийся под контролем противника и сообщить, что он с генралом едет. а потом все удивляются и чего на колонну так "удачно" напали :) Не надо перекладывать "с больной на здоровую". Держи. http://www.gazeta.ru/2005/09/15/box_4746.shtml Понятно. Я подумал, что разговор про обсуждаемого американского пилота, а ты оказывается про майора Троянова. С оценкой Троянова согласен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Redav Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Откуда ты знаешь? ды ты чё (треск разрываемой на груди фуфайки) Не надо перекладывать "с больной на здоровую". на это есть документы (треск разрываемой майки) Понятно. Я подумал, что разговор про обсуждаемого американского пилота, а ты оказывается про майора Троянова. С оценкой Троянова согласен. уп-с-с ... :):thumbup: а вот тож-ж-ж... главное поняли друг друга, разобрались :lol: А про пилота чего говорить. Отказ, падал, понял что ни чего не может больше сделать - "вышел"... и ни какого у них вою по поводу гибели гражданских. Да трагическая случайность предотвратить которую летчик не в силах. У нас же сразу вой: мало летают, техника дерьмо... даже если она будет нулячая, а в кабине летчик-снайпер и ситуация когда ни чего не возможно сделать...
Вуду Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 А как же летун с Лодейки упавший в прибалтике? Как он сейчас - летает? А класность у него какая не знаете?:music_whistling: И еще повторю "старались". - Он заблудился "в трёх соснах" по своему собственному невежеству, неподготовленности к полётам, и совершенно неграмотным действиям при попадании в аварийную ситуацию.
tema_trk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 - Он заблудился "в трёх соснах" по своему собственному невежеству, неподготовленности к полётам, и совершенно неграмотным действиям при попадании в аварийную ситуацию. насколько я знаю он заблудился не пособственной воле а из за отказа авианавигации. сейчас не знаю но после "этого" несколько месяцев точно не летал, понижен в классе на одну ступень.
Вуду Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 насколько я знаю он заблудился не пособственной воле а из за отказа авианавигации. сейчас не знаю но после "этого" несколько месяцев точно не летал, понижен в классе на одну ступень. - Ты пользоваться поисковиками умеешь? Столько было написано на эту тему: здесь - СЛУЧАЙ С МАЙОРОМ ТРОЯНОВЫМ: http://www.aviapromservice.ru/otstup.html А о таком приборе, стоящем на любом самолёте, под названием АРК - ты слышал?
Wildcat19 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Упав в километре от своего аэродрома наверно легче позвонить по мобиле кому следует, чем разворачивать аварийную радиостанцию и ждать пока за тобой прилетит ПСС. Нет? Комар сам заработает, звонить не стоит Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Wildcat19 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 если он упал в КИЛЛОМЕТРЕ, то ему проще было добежать :P только летел он на "чужой" аэродром, но не долетел... А потому разворачивать и "тупить по взрослому" мэйдэй, мэйдэй... :smilewink: может ты сам попробуешь упасть в киллометре, а потом добежать? не надо кощунствовать на данной теме Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Redav Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 может ты сам попробуешь упасть в киллометре, а потом добежать? не надо кощунствовать на данной теме Wildcat19, давай начнем с простого. 1. Ты о ком говоришь? Мы с Chizh-ом говорили о Троянове. 2. Он упал в 55 км от аэродрома куда его хотели посадить. Про какой киллометр (заявленный Chizh-ом по ошибке) ты говоришь? 3. Теперь будь ласка, тихо и спокойно поясни где и в чем проявилось мое кощунство в отношении Троянова?
Recommended Posts