Jump to content

Вопросы по "1.1 Исправленные ошибки и добавленные особе

Recommended Posts

Posted

Re: Вопросы по "1.1 Исправленные ошибки и добавленные о

Я под ночь уже слегка не понимаю о чем мы спорим. :rolleyes:

Да мы не спорим :) ...а я спрашиваю, откуда данные что Режим Непрерывной Пеленгации может подсвечивать ракете с РГС?

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

И еще, что например для меня совсем не понятно. Разработчики утверждают, что стремяться к максимальному реализьму, что все по чесному, что никакого "опускания" нашей техники нет. И ГДЕ ЖЕ ТОГДА ДВУХКАНАЛЬНЫЙ ОБСТРЕЛ на МиГе ??? Очень удобный отмаз - "нет информиции". А на сколько процентов Вы уверены что ракета с ПАРГСН так запросто теряет захват и превращается в простую груду железа, между прочим с довольно не кислой стоимостью :shock: ?

Posted
сейчас я попробую обьяснить как я это понял, а дядька Vadifon меня поправит.

среди прочих у радара есть 2 режима работы РНП и ДНП. РНП (неприрывная подсветка) работает _от_ захвата _до_ пуска, после пуска включается ДНП, и ракета идет _только_ на отраженый сигнал _именно_ этого режима. если РЛПК потерял захват, он "списывает" ракету и переключается в СНП или ОБЗОР. даже если после этого снова захватить цель, то РЛПК будет работать в режиме РНП, а уже летящая ракета отражение этого режима "не видит", ей нужен ДНП, поэтому, как Vadifon выделил уже пару раз, в реале ...сопровождение и подсвет для пущеной ракеты не возобновляется

Так, отлично, лед тронулся :). Мое цыцырование "жырной фразы" из докУмэнтов начинает проникать :).

Напомню лишь одно:

РНП- режим непрерывной пеленгации (т.е опред-ие координат)

ДНП - дискретно непрерывный подсвет

...а абр-ре РНП последняя буква не подсвет :)

Posted

Уважаемый Чиж - люди, которые работали и обучали данному комплексу, тоже не лаптем щи хлебали и знают не только устройство своей системы и доступ они имели к соотв. документам. Их вобщем-то натаскивают и по авиационным системам и по системам противодействия... Мнению моего источника я полностью доверяю и не сомневаюсь в его компетентности по данному вопросу, т.к. имел честь служить под его командованием некоторое время назад.

Posted
Не надо смешивать режимы работы ЗРК (тем более такого мощного как С-300) и БРЛС истребителя.

Кажется Вы меня не поняли - существует КОМПЛЕКС МЕР, а не только одна БРЛС истребителя !!! Что мы имеем в LO - ага, из теории и некоторых открытых сведении знаем что имеет место срыв захвата при работе РЭБ противника. Что мы знаем о системах противодействия РЭБу - практически ничего, т.к. под "грифом". В итоге - одно реализовали, а другое нет - в какую сторону стремиться реализьм?

• ED Team
Posted
Не надо смешивать режимы работы ЗРК (тем более такого мощного как С-300) и БРЛС истребителя.

Кажется Вы меня не поняли - существует КОМПЛЕКС МЕР, а не только одна БРЛС истребителя !!! Что мы имеем в LO - ага, из теории и некоторых открытых сведении знаем что имеет место срыв захвата при работе РЭБ противника. Что мы знаем о системах противодействия РЭБу - практически ничего, т.к. под "грифом". В итоге - одно реализовали, а другое нет - в какую сторону стремиться реализьм?

Естественно мы стараемся моделировать то, о чем есть достоверная информация.

Что касается средств РЭБ то мы как раз смоделировали на Р-27Р возможность наведения на помеху по типу ракет Р-27П, только потому, что есть подозрение что это одна и таже ракета. Это как раз тот случай когда мы вынуждены кое что "додумывать" когда есть пробел в информации. Так что этот самый реализм мы пытаемся не делать однобоким.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

1) Так в чем проблема, если так эффективна РЕБ против нас, то логично рассуждая она эффективна и против Амеров, или нет? Если нет то это точно опускание

2) Если можно прожечь помеху на 24 км, то значит будет устойчивый захват на этой дистанции и спокойно можно использовать ракеты с ПАРГСН, или нет?

3) В отчете за прошлый год на офф. Сайте ВПК было сказано, что в 2003-2004 году для ВВС в основном были закупки нового высокоточного ракетного(ВВ, ВП) и бомбового вооружения. То есть, значит в современном бою для СУ27 у нас есть Р27 с АРГСН. Вопрос будут они в ЛО1.1, или нет? Если нет, то почему?

Chizh Эффективность ракет Р-27 была = 0 в конфликте Эфиопия - Эритрея и без использования РЭБ. Американцы тоже говорят, что характеристики ракет с ПАРГСН (AIM-7) в жизни заметно скромнее чем в ЛОКОНе.

Так что тут еще надо разбираться.

Я за реализм, только чтоб он был обоюдным, а не однобоким!!! :wink:

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
1) Так в чем проблема, если так эффективна РЕБ против нас, то логично рассуждая она эффективна и против Амеров, или нет? Если нет то это точно опускание

В текущей реализации системы РЭБ и способности радаров по селекции помех равны.

2) Если можно прожечь помеху на 24 км, то значит будет устойчивый захват на этой дистанции и спокойно можно использовать ракеты с ПАРГСН, или нет?

Да.

3) В отчете за прошлый год на офф. Сайте ВПК было сказано, что в 2003-2004 году для ВВС в основном были закупки нового высокоточного ракетного(ВВ, ВП) и бомбового вооружения. То есть, значит в современном бою для СУ27 у нас есть Р27 с АРГСН. Вопрос будут они в ЛО1.1, или нет? Если нет, то почему?

Ракеты Р-27 выпускались во времена СССР на Украине. Я не слышал чтобы эти ракеты снова начали закупаться. Если есть ссылка - приведи. В России осталась одна ракета - Р-77 под индексом РВВ-АЕ.

Chizh Эффективность ракет Р-27 была = 0 в конфликте Эфиопия - Эритрея и без использования РЭБ. Американцы тоже говорят, что характеристики ракет с ПАРГСН (AIM-7) в жизни заметно скромнее чем в ЛОКОНе.

Так что тут еще надо разбираться.

Я за реализм, только чтоб он был обоюдным, а не однобоким!!! :wink:

А кто ж против! :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ДА, на счет Р-27 там не говорилось(просто ВВ иВП)http://WWW.VPK.ru.

Ракеты Р-27 выпускались во времена СССР на Украине. Я не слышал чтобы эти ракеты снова начали закупаться. Если есть ссылка - приведи. В России осталась одна ракета - Р-77 под индексом РВВ-АЕ.

если так то даже лучше, и где тогда СУ-27СМ и Миг 29С с двухканальным обстрелом?

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Дык LO позиционируется вроде как сим 80-90 г. Тогда еще Укр. с нами была ... Или я ошибаюсь ?

Posted

Дык LO позиционируется вроде как сим 80-90 г. Тогда еще Укр. с нами была ... Или я ошибаюсь ?

а)Дык тогда еще и с актывными Р-27 напряженка была ;) .

б)Уже не позиционируется, ибо Ка-50 в этот промежеток с трудом вписывается.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
а)Дык тогда еще и с актывными Р-27 напряженка была ;) .

а)Значит это призрак, а не ракета - тогда напряженка, а сейчас не выпускают :lol:

б) Обещанного, как грится, три года ждут, а на четвертый ... :roll:

• ED Team
Posted

LOst in time. :lol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Только ненадо опять начинать обвинять ЕД в опускании русской техники - предоставте ребятам официальные источники и если они не правы думаю они с удовольствием все подправят..., а также в усложнении угрового процеса - стремление к реалу как многие уже поняли это и есть один важнейших направлений в ЛО (которое поддерживает очень много верпилов по оба конца земного шара) - если комуто сложно или надо играбельности играйте в Ф-22 или МиГ-29 Fulcrum :evil:

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
Только ненадо опять начинать обвинять ЕД в опускании русской техники - предоставте ребятам официальные источники и если они не правы думаю они с удовольствием все подправят..., а также в усложнении угрового процеса - стремление к реалу как многие уже поняли это и есть один важнейших направлений в ЛО (которое поддерживает очень много верпилов по оба конца земного шара) - если комуто сложно или надо играбельности играйте в Ф-22 или МиГ-29 Fulcrum :evil:

А КТО ЖЕ ПРОТИВ РЕАЛА, ИЛИ ГОВОРИТ ЧТО СЛОЖНО ??? И тем более никто никого не обвиняет! Советую внимательней читать сообщения и вдумываться в их смысл ! :evil:

Posted
...предоставте ребятам официальные источники и если они не правы думаю они с удовольствием все подправят...,
Нуу... не все так радужно, приходится долго давить, что бы что то сдвинуть в ED :lol:

2 Chizh Андрей, дабы я не писал на трех страницах одно и тоже, сжалься - ответь на мой последний вопрос.

Posted

Предложение по РЭБ.

При вкляченном РЭБ забивать радар носителя и ОЛС - (для русских ЛА)ложными целями (такое происходит и в реале).

Сильно занизить эфективность РЛС.

Также ввести изменение всвязанные с захватом, тоесть увеличить время захвата от 2с и более, зависимость от дальности, фона и перегрузки (надоели читеры щелкающие захватом со скоростью 50гц по горизонту в надежде когото захватить) :lol:

Posted
Предложение по РЭБ.

При вкляченном РЭБ забивать радар носителя и ОЛС - (для русских ЛА)ложными целями (такое происходит и в реале).

На счет ОЛС это сомнительно - она работает в оптическом диапазоне волн

Posted
Предложение по РЭБ.

ГЫЫЫЫ !!! Интересно, как это в "реале" РЭБ может ОЛС забить ??? Дымовые шашки она что ли разбрасывает (сразу приходит на ум картина "сеятель" из 12 стульев)? Три раза :lol: !!!

Posted
Предложение по РЭБ.

Да но тем неменее РЭБ сильно восдействует на апаратуру ( а не на оптику ОЛС), а КОЛС и так по словам pilota очень капризен к забиванию ложными цэлями и т.д. На форуме ктото писал о сильном восдействии даже на связь.

Posted
Предложение по РЭБ.

Да но тем неменее РЭБ сильно восдействует на апаратуру, а КОЛС и так по словам pilota очень капризен к забиванию ложными цэлями и т.д. На форуме ктото писал о сильном восдействии даже на связь.

АГА ! РЭБ еще в мозг пилоту пробирается !!!

• ED Team
Posted
Предложение по РЭБ.

Сильно занизить эфективность РЛС.

А КОЛС то причем? :?

Также ввести изменение всвязанные с захватом, тоесть увеличить время захвата от 2с и более, зависимость от дальности, фона и перегрузки (надоели читеры щелкающие захватом со скоростью 50гц по горизонту в надежде когото захватить) :lol:

Ежели так оно и есть в реале, тогда я за. И про ботов не забудьте. :wink:

===============

Упс! :shock:

Припозднился малек с ответом.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Предложение по РЭБ.

Да но тем неменее РЭБ сильно восдействует на апаратуру, а КОЛС и так по словам pilota очень капризен к забиванию ложными цэлями и т.д. На форуме ктото писал о сильном восдействии даже на связь.

Я имел в виду на КОЛС носителя, а не других ЛА.

Posted

А что в таком случае с БЦВМ, СУВ и иже с ними происходит ? Типа они никак не защищены от помех и помогает только кнопка RESET ?

Posted
Предложение по РЭБ.

Я имел в виду на КОЛС носителя, а не других ЛА.
Ну да! И в мозг пилота носителя! :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...