ArteSSmart Posted February 7, 2022 Posted February 7, 2022 (edited) вот сделал миссию за красных ставите любой Ла на красном аэродроме и в зависимости от сбитого первого бота всё пойдёт по уникальному пути потом от уничтожения следующего бота всё идёт тоже по уникальному пути каждое событие сопровождается 60 секундным сообщением о том в каком квадрате замечены вражеская техника после успешного выполнения крайнего задания будет сообщение что красные одержали победу. 2.miz Edited February 8, 2022 by ArteSSmart 1 i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Acriculor Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 16 часов назад, ArteSSmart сказал: вот сделал миссию за красных Огромное спасибо! Однако меня терзают смутные сомнения (с). Объем файла миссии за красных сильно меньше чем за синих. Миссия точно в полном объеме?
Rokman Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 (edited) Вчера попробовал,сел за МиГ-29 и...ничего.Сбил два ЛА и всё.Высветилось,что красные выиграли. Никаких сообщений больше не было.Может я что-то не так сделал?Куда лететь,что делать-непонятно. Edited February 8, 2022 by Rokman
ArteSSmart Posted February 8, 2022 Author Posted February 8, 2022 (edited) 1 час назад, Rokman сказал: Вчера попробовал,сел за МиГ-29 и...ничего.Сбил два ЛА и всё.Высветилось,что красные выиграли. Никаких сообщений больше не было.Может я что-то не так сделал?Куда лететь,что делать-непонятно. Хз у меня всё как задумано щас обновлю файл на всякий случай. Я только что летал и вобщем сюжет так повернулся что вобщем я только вылетел сбил один мираж вот и миссия активировала транспортный самолёт который уничтожил один из ботов и мы победили. вот такой поворот событий... и я вернулся обратно на базу и бота тоже ведомого туда же. ща вот опять буду летать ща уже что то другое будет мож наземка появится. там даже вроде бывает так что появляется 2 B1b бомбера и их надо лететь мочить прикольно. былоб время забаабхал бы 200*200*200*200 разветвлений атак получается это миссия в которой 27 вариантов сюжетов 7 часов назад, Acriculor сказал: Огромное спасибо! Однако меня терзают смутные сомнения (с). Объем файла миссии за красных сильно меньше чем за синих. Миссия точно в полном объеме? да в полном обьёме. это надо летать за красных. красных ставите любой ла за красную сторону и летаете за красную сторону вот всмысле синих мочить надо Edited February 8, 2022 by ArteSSmart 1 i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Rokman Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 3 часа назад, ArteSSmart сказал: Хз у меня всё как задумано щас обновлю файл на всякий случай. Я только что летал и вобщем сюжет так повернулся что вобщем я только вылетел сбил один мираж вот и миссия активировала транспортный самолёт который уничтожил один из ботов и мы победили. вот такой поворот событий... и я вернулся обратно на базу и бота тоже ведомого туда же. ща вот опять буду летать ща уже что то другое будет мож наземка появится. там даже вроде бывает так что появляется 2 B1b бомбера и их надо лететь мочить прикольно. былоб время забаабхал бы 200*200*200*200 разветвлений атак получается это миссия в которой 27 вариантов сюжетов Спасибо за ответ.Нужно возвращаться на базу для активации следующей миссии или рестарт делать?
ArteSSmart Posted February 8, 2022 Author Posted February 8, 2022 (edited) 28 минут назад, Rokman сказал: Спасибо за ответ.Нужно возвращаться на базу для активации следующей миссии или рестарт делать? после того как миссия окончена надо заного катку запускать тоесть выйти и заного загрузить и миссия опять начнется с бойни, но, одно но, исход первой бойни влияет на то что Вам придется делать в миссии дальше... причем как только Вы разнесете то что на карте появится от того что первым Вами или ботами было уничтожено будет зависеть следующий этап этой миссии я насчитал 40 концовок. вчера я летал и все закончилось тем что мне надо было уничтожить ф16 который без ракет (его хорошо догфайтиться) вот. а еше позавчера миссия закончилась тем что я летел мочить 2 апача))) Edited February 8, 2022 by ArteSSmart i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Recommended Posts