Ди Posted February 2, 2005 Posted February 2, 2005 Ну те-с, собственно... поехали :) Как и ожидалось, вот оно и начало февраля :lol: Где-то слышал, что якобы ГС на стадии подготовки дистибуций... Ссылочку не кинет кто-нить... :roll: We scare because we care
Chiefpilot Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Как говорится "стрижка только начата". http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3033&start=0 Все во благо, что во благо Отечества.
Chiefpilot Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 И хорошо, однако тем, кто в столице живет, а до Сибири диски где-то недели через 2 доходят....... :( Все во благо, что во благо Отечества.
Ди Posted February 3, 2005 Author Posted February 3, 2005 А, глядите ка, и правда дистрибуты творят! Ну, счаз баги в Инсталл шилде пофиксят, и к весне глядишь в печать отправят... До Кургана Ло 1.00 шел 4 недели... Сибирь, распутица. Хорошо, если успеют сверстать дистрибут к весне, а то дороги развезёт... не доедет к нам. We scare because we care
ED Team Laivynas Posted February 3, 2005 ED Team Posted February 3, 2005 И хорошо, однако тем, кто в столице живет, а до Сибири диски где-то недели через 2 доходят....... :( Значит я живу дальше чем в Сибири. :lol: (2-3 недели) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Basic Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 А у нас тут LockOn вообще нигде не найти.... Ил сложно (очень сложно но можно), но не "симулируют" немцы... Не популярны тут симы, разве что MSFS и то на полке с "золотым софтом от M$". Так что слава BitTorrent if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Chiefpilot Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 И хорошо, однако тем, кто в столице живет, а до Сибири диски где-то недели через 2 доходят....... :( Значит я живу дальше чем в Сибири. :lol: (2-3 недели) Действительно все зависит от игры, её популярности и ожидаемой продаваемости. Какой-нить ХЛ2 привезут быстро. А Локон ГС - кто про него знает кроме настоящих поклонников? "Ну купит кто пару дисков. Так зачем напрягаться?" К тому же не ясно (я так и не понял), ГС на двух дисках - будут ли идти без версии 1.00? А если нет, то геймеры увидев надпись "требует установленной версии 1.00" пройдут мимо, лишь покачав головой, ведь 1.00 уже не так-то просто найти. ПМСМ, как-то с маркетингом и пиаром у ЛО слабовато. :( Все во благо, что во благо Отечества.
ED Team Laivynas Posted February 4, 2005 ED Team Posted February 4, 2005 И хорошо, однако тем, кто в столице живет, а до Сибири диски где-то недели через 2 доходят....... :( Значит я живу дальше чем в Сибири. :lol: (2-3 недели) Действительно все зависит от игры, её популярности и ожидаемой продаваемости. Какой-нить ХЛ2 привезут быстро. А Локон ГС - кто про него знает кроме настоящих поклонников? "Ну купит кто пару дисков. Так зачем напрягаться?" К тому же не ясно (я так и не понял), ГС на двух дисках - будут ли идти без версии 1.00? А если нет, то геймеры увидев надпись "требует установленной версии 1.00" пройдут мимо, лишь покачав головой, ведь 1.00 уже не так-то просто найти. ПМСМ, как-то с маркетингом и пиаром у ЛО слабовато. :( Про Ил нашим поставщикам все уши прожужжали. :) А вот ЛО ... :? Как дата релиза высветится, можно будет хоть предметно им намекнуть. А так пока и не знаю даже, когда смогу приобрести сие творение. По требованиям к 1.0 написано тут http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3096 :wink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Chiefpilot Posted February 4, 2005 Posted February 4, 2005 По требованиям к 1.0 написано тут http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3096 :wink: Спасибо за ссылку! Все во благо, что во благо Отечества.
ED Team Laivynas Posted February 8, 2005 ED Team Posted February 8, 2005 "Продолжаем разговор." (с) Кто-нибудь что-нибудь слышал о процессе перевода ГС в печать? Ди, а не пора ли готовить новую тему "А вот и середина февраля"? :wink: Эта уже скоро не будет соответствовать по названию. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
plug pray Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 Hell aint a bad place. Hell is from here to eternity.......... ждем-с...
Chiefpilot Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 Ди, а не пора ли готовить новую тему "А вот и середина февраля"? :wink: Эта уже скоро не будет соответствовать по названию. :( А я предлагаю создать тему "Lockon ГС все нет и нет" нейтральную по времени. а то кто знает сколько это "дистрибуция и передача издателю". Да еще и опрос включить "Дошел ли ЛокОн до Вас?" Все во благо, что во благо Отечества.
ED Team Laivynas Posted February 9, 2005 ED Team Posted February 9, 2005 Ди, а не пора ли готовить новую тему "А вот и середина февраля"? :wink: Эта уже скоро не будет соответствовать по названию. :( А я предлагаю создать тему "Lockon ГС все нет и нет" нейтральную по времени. а то кто знает сколько это "дистрибуция и передача издателю". Да еще и опрос включить "Дошел ли ЛокОн до Вас?" :roll: Похоже, что это самый подходящий вариант. :lol: :cry: :cry: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Chiefpilot Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 Начнем-с Все во благо, что во благо Отечества.
Recommended Posts