LockOut Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 В строке поиска забивать BMW, Mercedes, Lexus и далее по вкусу. Прикольно. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования “Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения” Хочет купить: "Страхование автомобиля Lexus LS 430 гос.№ А 496 АА по системе «Полное КАСКО»". А вы говорите у нас с авиацией плохо.
LockOut Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 А я бы взял новую Волгу с удовольствием. А я копил на это http://auto.drom.ru/?id=2313150&cid=23, но сейчас тоже думаю об огромном удовольствии от новой Волги.
ED Team Yo-Yo Posted December 22, 2008 ED Team Posted December 22, 2008 А я бы взял новую Волгу с удовольствием. Захер, Мазох? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Ulrich Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 А я копил на это http://auto.drom.ru/?id=2313150&cid=23, но сейчас тоже думаю об огромном удовольствии от новой Волги. Вам сложнее - с правым рулем Волг нет.
serj_3d Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Не понимаю, как в трезвом уме и ясной памяти, можно купить что нить из отечественного автопрома? Одно могу понять нет денег. А так ...хз [sIGPIC][/sIGPIC]
Ulrich Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Не понимаю, как в трезвом уме и ясной памяти, можно купить что нить из отечественного автопрома? Одно могу понять нет денег. А так ...хз А я не понимаю, как в трезвом уме и ясной памяти можно с пассажирского места управлять. Одно могу понять - нет денег.
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 А я копил на это http://auto.drom.ru/?id=2313150&cid=23, но сейчас тоже думаю об огромном удовольствии от новой Волги. За 12000 $ (336000р) Сейбер не возьмешь. "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 А я не понимаю, как в трезвом уме и ясной памяти можно с пассажирского места управлять. Одно могу понять - нет денег. Ну, это понятно, что не от хорошей жизни, иначе брали бы новые Японки с левым рулём. "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
serj_3d Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 А я не понимаю, как в трезвом уме и ясной памяти можно с пассажирского места управлять. Одно могу понять - нет денег. Согласен. Но, из за етого Волга-Калина лучше не станет. зы. а вот вертолет , я бы купил наш ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 (edited) Согласен. Но, из за етого Волга-Калина лучше не станет. зы. а вот вертолет я бы купил наш ;) http://www.aviastar.org/helicopters_rus/lada_land-r.html Не страшно будет на таком летать? Кстати, на Дальнем Востоке и автобусы японские ходят, с дверями не на той стороне? Edited December 22, 2008 by Namenlos Ein
Ulrich Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Согласен. Но, из за етого Волга-Калина лучше не станет. зы. а вот вертолет , я бы купил наш ;) А я не вижу чем Волга хуже.
JGr124_MUTbKA Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 (edited) http://k-300.livejournal.com/68252.html Вопрос: Что Вы думаете о росте пошлин на ввоз иномарок? От этого зависит жизнь регионов (Приморский край). Я за то, чтобы наши авопроизводители собирали нормальные машины. Alexsword: Мы говорим не о десятилетней перспективе и стране эльфов, где все пучком, человек человеку друг, а гавно пахнет розами, а о ближайшем 2009 годе, когда страны G7 будут заинтересованы экспортировать свой экономический коллапс и социальный хаос во весь остальной мир. Когда хлынет миллионый поток конфискованных банками автомобилей, они будут продаваться по любой цене, лишь бы купили. Никакое "терпение, труд и голова" не спасет наш автопром, если мы дадим этому потоку сюда попасть. А если не спасем автопром - есть риск, что кто-то из миллионов возникших безработных сожгет и Вашу иномарку, и Вашу квартиру, и Вашу дачу, а Вашу жену сделают общим достоянием прямо у Вас на глазах. Доступно я разъяснил, что Вы есть часть общества, а не уникальный индивидуум, чьи права гарантированы его умом, предприимчивостью и эгоизмом? А приморцев, как и офисных работников Москвы, как и металлургов, нужно спасать стартом больших проектов по развитию инфраструктуры. Дворкович их уже анонсировал. Трудовые армии, трудолюбие, отказ от философии эгоизма, всяческих гламуров и Домов-2, военная дисциплина - вот что нужно стране, чтобы не попасть в пекло социального хаоса вслед за США, Британией и, вероятно, Японией, а также некоторыми другими странами, где он неизбежен. Я бы рекомендовал скорейшее принятие следующих мер: 1) Огромное число корпоративных и персональных банкротств в странах G7 приведет к затовариванию рынков б/у техникой и аппаратурой (автомобили, станки, самолеты и т.д.). Необходим ввод запретительные пошлин на ввоз всей техники, где у нас есть свое производство, в частности, на ввоз подержанных иномарок. Нужно учесть, что управляющие распродажами имущества банкротов будут сбрасывать все ниже себестоимости по принципу лишь бы продать. 2) Немедленно дать сигнал всем производителям, которые будут защищаться и поддерживаться государством, чтобы они услышали его и учли в своих инвестиционных/производственных планах. В противном случае, все они будут экономить, что обескровит экономику и, как минимум, на год, замедлит выход из кризиса. 3) Начать немедленно (прямо сейчас) подготовку запуска проектов, в которых будет задействованы проблемные отрасли (в часности, металлургия), а также тех, кто освободится в результате протекционистких мер (в частности, население Приморского Края, где многие заняты импортом японских автомобилей). Проекты имеет смысл начинать в том числе в сотрудничестве с новыми долгосрочными партнерами, такими как Китай, Германия, Индия. 4) Ужесточить кардинально миграционную политику из стран Средней Азии, подготовиться к приему миллионов русскоязычных сограждан из СНГ. Вопрос: То есть как самоцель ставите спасение АвтоВАЗ/ГАЗ/УАЗ и пр.? Alexsword: Вы разговариваете со мной или с теми голосами, которые раздаются у Вас в голове? Если со мной, я достаточно четко разъяснил, что цель - сохранение миллионов рабочих мест россиян в 2009 году, которые исчезнут, если на пути отобранного у банкротов в странах G7 секонд-хенда не поставить заслон, так как его будут сбрасывать не по себестоимости, а "лишь бы скинуть". Edited December 22, 2008 by Ulrich JGr124 "Katze"
serj_3d Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 (edited) +1 молодец. Подловил меня на слове. Нет ,такой не купил. При слове Лада-Тольяти у меня паника. то Ulrich ваш пост попахивает провокацией. Вам какую иномарку с Волгой сравнить? Edited December 22, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Ulrich Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Захер, Мазох? Не больше чем с твоим авто, я думаю.
VSK Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Не волнуйтесь товарищ VSK! .. все идет по плану (с) Цой. План Путина !? Он его уже явно употребил по назначению, раз такие законы рисует :megalol: !!! Вам сложнее - с правым рулем Волг нет. ... А я не понимаю, как в трезвом уме и ясной памяти можно с пассажирского места управлять. Одно могу понять - нет денег. Объясняю - если передо мной поставить два автомобиля, одной марки, одной комплектации, одной сборки, одного тех. состояния и одной цены, но одна будет с правым рулем, а другая с левым - я выберу с левым. Но их здесь нет!!! И, в этом случае, мне глубоко пох, где у неё руль, справа, слева, посредине или сзади, если эксплуатация этого автомобиля разрешена соответствующими структурами - я выбираю из того, что есть. А запрета на руль не с той стороны нет почти нигде, об этом писалось уже пятьсот раз. Наверное, в Японии у власти идиоты, раз они не понимают этой проблемы, а уважаемый г-н Ulrich её четко и явно видит. Если вам нравится Волга - какие проблемы, покупайте, катайтесь на здоровье, тыщу лет ей не ломаться. Но почему других людей (а, как не удивительно, их большинство), которым этот автомобиль снится только в кошмарных снах, лишают права выбора!?!?По поводу денег - да, лишних денег здесь ни у кого нет, вам можно только позавидовать :). Кстати, на Дальнем Востоке и автобусы японские ходят, с дверями не на той стороне? Автобусы - корейские, дверь там, где надо :). А вот машины корейские не прижились, т.к. по качеству стоят где то между российскими и японскими, а по цене - как японки. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Ulrich Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Но почему других людей (а, как не удивительно, их большинство), которым этот автомобиль снится только в кошмарных снах, лишают права выбора!?!? Если честно - право выбора правого руля или левого меня не интересует, как и право выбора ходить спиной вперед или как все.
VSK Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Если честно - право выбора правого руля или левого меня не интересует, как и право выбора ходить спиной вперед или как все. Так и меня тоже :D... Вы не понимаете, как можно ездить с правым рулем, я не понимаю, как можно ездить на Волге :)... Но, тема, вроде, о пошлинах :)? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 А я не вижу чем Волга хуже. Ну, наверное, кому-то для того, что бы понять нужно, ощутить разницу на себе, поездив сначала на одном, потом на втором. Но мне лично хватает даже отзывов людей пересевших с нашего автопрома на иномарку. Да и в Интернете можно почитать кучу отзывов: http://www.avtomarket.ru/opinions/ P.S: Да и почему именно с левым рулем? Полно иномарок и с правым, это просто на ДВ такая ситуация сложилась. "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
Ulrich Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Так и меня тоже :D... Вы не понимаете, как можно ездить с правым рулем, я не понимаю, как можно ездить на Волге :)... Но, тема, вроде, о пошлинах :)? А что о пошлинах? Русский автопром давно пора добить, чтобы не мучался, но это почему-то все время откладывают, в том числе и с помощью вот таких мер.
ED Team Yo-Yo Posted December 22, 2008 ED Team Posted December 22, 2008 Не больше чем с твоим авто, я думаю. А вот представь, что новая, фактически однотипная, продукция ТАЗа (я же тебе рассказывал) дает больше поводов вступить в интимные отношения с ней , чем мое авто. Есть с чем сравнить... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
LockOut Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 За 12000 $ (336000р) Сейбер не возьмешь. Если бы я хотел что-нибудь за цену Chrysler Sebring, то хотел бы вот это http://auto.drom.ru/?id=2259168&cid=23 Насчет зарплат спорить не буду.
Ulrich Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 (edited) Ну, наверное, кому-то для того, что бы понять нужно, ощутить разницу на себе, поездив сначала на одном, потом на втором. Но мне лично хватает даже отзывов людей пересевших с нашего автопрома на иномарку. Поездил на одном, поездил на другом. Выбрал Волгу. А вот представь, что новая, фактически однотипная, продукция ТАЗа (я же тебе рассказывал) дает больше поводов вступить в интимные отношения с ней , чем мое авто. Есть с чем сравнить... :) Про новую я молчу. Я жалею о том, что продал 2105 '84 г.в., но мне в голову не придет купить новую 2105. Уж слишком мне запомнились облезающий бампер, сломанная у кулисы ручка передач на включении скорости и краска, осыпающаяся с дверей при их захлопывании на только что купленной другом классике. :D Edited December 22, 2008 by Ulrich
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 А что о пошлинах? Русский автопром давно пора добить, чтобы не мучался, но это почему-то все время откладывают, в том числе и с помощью вот таких мер. Скорее ускоряют, так как без конкуренции он будет тока деградировать и взвинчивать цены, вместо того, чтобы реально пытаться достигнуть конкурентно способного уровня. "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
sv-rus Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Если бы я хотел что-нибудь за цену Chrysler Sebring, то хотел бы вот это http://auto.drom.ru/?id=2259168&cid=23 Насчет зарплат спорить не буду. Круто. Да, надо во Владике строить завод по сборке таких вот Марков. **** * *****
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Поездил на одном, поездил на другом. Выбрал Волгу. Покатался или реально был хозяином? И какая иномарка? "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
Recommended Posts