Jump to content

Новые пошлины на подержанные иномарки

Recommended Posts

Posted

В строке поиска забивать BMW, Mercedes, Lexus и далее по вкусу.

Прикольно.

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования “Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения”

Хочет купить:

"Страхование автомобиля Lexus LS 430 гос.№ А 496 АА по системе «Полное КАСКО»".

А вы говорите у нас с авиацией плохо.

• Replies 698
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А я бы взял новую Волгу с удовольствием.

Захер, Мазох?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Не понимаю, как в трезвом уме и ясной памяти, можно купить что нить из отечественного автопрома? Одно могу понять нет денег. А так ...хз

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не понимаю, как в трезвом уме и ясной памяти, можно купить что нить из отечественного автопрома? Одно могу понять нет денег. А так ...хз

А я не понимаю, как в трезвом уме и ясной памяти можно с пассажирского места управлять. Одно могу понять - нет денег.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
А я не понимаю, как в трезвом уме и ясной памяти можно с пассажирского места управлять. Одно могу понять - нет денег.

Ну, это понятно, что не от хорошей жизни, иначе брали бы новые Японки с левым рулём.

"Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©

Posted

Согласен. Но, из за етого Волга-Калина лучше не станет.

зы. а вот вертолет , я бы купил наш ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

зы. а вот вертолет я бы купил наш ;)

http://www.aviastar.org/helicopters_rus/lada_land-r.html

Не страшно будет на таком летать?

Кстати, на Дальнем Востоке и автобусы японские ходят, с дверями не на той стороне?

Edited by Namenlos Ein

Posted

зы. а вот вертолет , я бы купил наш ;)

А я не вижу чем Волга хуже.

Posted (edited)

http://k-300.livejournal.com/68252.html

Вопрос: Что Вы думаете о росте пошлин на ввоз иномарок? От этого зависит жизнь регионов (Приморский край). Я за то, чтобы наши авопроизводители собирали нормальные машины.

Alexsword: Мы говорим не о десятилетней перспективе и стране эльфов, где все пучком, человек человеку друг, а гавно пахнет розами, а о ближайшем 2009 годе, когда страны G7 будут заинтересованы экспортировать свой экономический коллапс и социальный хаос во весь остальной мир. Когда хлынет миллионый поток конфискованных банками автомобилей, они будут продаваться по любой цене, лишь бы купили. Никакое "терпение, труд и голова" не спасет наш автопром, если мы дадим этому потоку сюда попасть.

А если не спасем автопром - есть риск, что кто-то из миллионов возникших безработных сожгет и Вашу иномарку, и Вашу квартиру, и Вашу дачу, а Вашу жену сделают общим достоянием прямо у Вас на глазах. Доступно я разъяснил, что Вы есть часть общества, а не уникальный индивидуум, чьи права гарантированы его умом, предприимчивостью и эгоизмом?

А приморцев, как и офисных работников Москвы, как и металлургов, нужно спасать стартом больших проектов по развитию инфраструктуры. Дворкович их уже анонсировал. Трудовые армии, трудолюбие, отказ от философии эгоизма, всяческих гламуров и Домов-2, военная дисциплина - вот что нужно стране, чтобы не попасть в пекло социального хаоса вслед за США, Британией и, вероятно, Японией, а также некоторыми другими странами, где он неизбежен.

Я бы рекомендовал скорейшее принятие следующих мер:

1) Огромное число корпоративных и персональных банкротств в странах G7 приведет к затовариванию рынков б/у техникой и аппаратурой (автомобили, станки, самолеты и т.д.). Необходим ввод запретительные пошлин на ввоз всей техники, где у нас есть свое производство, в частности, на ввоз подержанных иномарок. Нужно учесть, что управляющие распродажами имущества банкротов будут сбрасывать все ниже себестоимости по принципу лишь бы продать.

2) Немедленно дать сигнал всем производителям, которые будут защищаться и поддерживаться государством, чтобы они услышали его и учли в своих инвестиционных/производственных планах. В противном случае, все они будут экономить, что обескровит экономику и, как минимум, на год, замедлит выход из кризиса.

3) Начать немедленно (прямо сейчас) подготовку запуска проектов, в которых будет задействованы проблемные отрасли (в часности, металлургия), а также тех, кто освободится в результате протекционистких мер (в частности, население Приморского Края, где многие заняты импортом японских автомобилей). Проекты имеет смысл начинать в том числе в сотрудничестве с новыми долгосрочными партнерами, такими как Китай, Германия, Индия.

4) Ужесточить кардинально миграционную политику из стран Средней Азии, подготовиться к приему миллионов русскоязычных сограждан из СНГ.

Вопрос: То есть как самоцель ставите спасение АвтоВАЗ/ГАЗ/УАЗ и пр.?

Alexsword: Вы разговариваете со мной или с теми голосами, которые раздаются у Вас в голове? Если со мной, я достаточно четко разъяснил, что цель - сохранение миллионов рабочих мест россиян в 2009 году, которые исчезнут, если на пути отобранного у банкротов в странах G7 секонд-хенда не поставить заслон, так как его будут сбрасывать не по себестоимости, а "лишь бы скинуть".

Edited by Ulrich

JGr124 "Katze"

Posted (edited)

+1 молодец. Подловил меня на слове. Нет ,такой не купил. При слове Лада-Тольяти у меня паника.

то Ulrich ваш пост попахивает провокацией. Вам какую иномарку с Волгой сравнить?

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не волнуйтесь товарищ VSK!

.. все идет по плану (с) Цой.

План Путина !? Он его уже явно употребил по назначению, раз такие законы рисует :megalol: !!!

Вам сложнее - с правым рулем Волг нет.

...

Объясняю - если передо мной поставить два автомобиля, одной марки, одной комплектации, одной сборки, одного тех. состояния и одной цены, но одна будет с правым рулем, а другая с левым - я выберу с левым. Но их здесь нет!!! И, в этом случае, мне глубоко пох, где у неё руль, справа, слева, посредине или сзади, если эксплуатация этого автомобиля разрешена соответствующими структурами - я выбираю из того, что есть. А запрета на руль не с той стороны нет почти нигде, об этом писалось уже пятьсот раз. Наверное, в Японии у власти идиоты, раз они не понимают этой проблемы, а уважаемый г-н Ulrich её четко и явно видит. Если вам нравится Волга - какие проблемы, покупайте, катайтесь на здоровье, тыщу лет ей не ломаться. Но почему других людей (а, как не удивительно, их большинство), которым этот автомобиль снится только в кошмарных снах, лишают права выбора!?!?По поводу денег - да, лишних денег здесь ни у кого нет, вам можно только позавидовать :).

Автобусы - корейские, дверь там, где надо :). А вот машины корейские не прижились, т.к. по качеству стоят где то между российскими и японскими, а по цене - как японки.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Но почему других людей (а, как не удивительно, их большинство), которым этот автомобиль снится только в кошмарных снах, лишают права выбора!?!?

Если честно - право выбора правого руля или левого меня не интересует, как и право выбора ходить спиной вперед или как все.

Posted
Если честно - право выбора правого руля или левого меня не интересует, как и право выбора ходить спиной вперед или как все.

Так и меня тоже :D... Вы не понимаете, как можно ездить с правым рулем, я не понимаю, как можно ездить на Волге :)... Но, тема, вроде, о пошлинах :)?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
А я не вижу чем Волга хуже.

Ну, наверное, кому-то для того, что бы понять нужно, ощутить разницу на себе, поездив сначала на одном, потом на втором. Но мне лично хватает даже отзывов людей пересевших с нашего автопрома на иномарку. Да и в Интернете можно почитать кучу отзывов: http://www.avtomarket.ru/opinions/

P.S: Да и почему именно с левым рулем? Полно иномарок и с правым, это просто на ДВ такая ситуация сложилась.

Posted
Так и меня тоже :D... Вы не понимаете, как можно ездить с правым рулем, я не понимаю, как можно ездить на Волге :)... Но, тема, вроде, о пошлинах :)?

А что о пошлинах? Русский автопром давно пора добить, чтобы не мучался, но это почему-то все время откладывают, в том числе и с помощью вот таких мер.

• ED Team
Posted
Не больше чем с твоим авто, я думаю.

А вот представь, что новая, фактически однотипная, продукция ТАЗа (я же тебе рассказывал) дает больше поводов вступить в интимные отношения с ней , чем мое авто. Есть с чем сравнить... :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Ну, наверное, кому-то для того, что бы понять нужно, ощутить разницу на себе, поездив сначала на одном, потом на втором. Но мне лично хватает даже отзывов людей пересевших с нашего автопрома на иномарку.

Поездил на одном, поездил на другом. Выбрал Волгу.

А вот представь, что новая, фактически однотипная, продукция ТАЗа (я же тебе рассказывал) дает больше поводов вступить в интимные отношения с ней , чем мое авто. Есть с чем сравнить... :)

Про новую я молчу. Я жалею о том, что продал 2105 '84 г.в., но мне в голову не придет купить новую 2105. Уж слишком мне запомнились облезающий бампер, сломанная у кулисы ручка передач на включении скорости и краска, осыпающаяся с дверей при их захлопывании на только что купленной другом классике. :D

Edited by Ulrich
Posted
А что о пошлинах? Русский автопром давно пора добить, чтобы не мучался, но это почему-то все время откладывают, в том числе и с помощью вот таких мер.

Скорее ускоряют, так как без конкуренции он будет тока деградировать и взвинчивать цены, вместо того, чтобы реально пытаться достигнуть конкурентно способного уровня.

Posted
Если бы я хотел что-нибудь за цену Chrysler Sebring, то хотел бы вот это http://auto.drom.ru/?id=2259168&cid=23 Насчет зарплат спорить не буду.

Круто. Да, надо во Владике строить завод по сборке таких вот Марков.

Posted
Поездил на одном, поездил на другом. Выбрал Волгу.

Покатался или реально был хозяином? И какая иномарка?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...