nkwd Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 если на американском самолёте а-10 или ф-15 нажать в ЛЮБОМ режиме enter на цифровой клаве (что бы поставить по умолчанию камеру), то через раз выпускается ракета или нары, трудно играть, это глюк исправим? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 А кто сказал, что это глюк? Курим мануал и что же там находим!? Оказывается, что пушечная стрельба и пуск ракет на самолетах этих типов "две большие разницы" )) И висят, соответственно, на разных кнопочках )
nkwd Posted December 14, 2008 Author Posted December 14, 2008 А кто сказал, что это глюк? Курим мануал и что же там находим!? Оказывается, что пушечная стрельба и пуск ракет на самолетах этих типов "две большие разницы" )) И висят, соответственно, на разных кнопочках ) и чё? я знаю!:doh: :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 Знаешь! Так тогда чего спрашиваешь? Не нравится зайди в настройки и поставь на другую клавишу
Jameson Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 он говорит что ЧЕРЕЗ РАЗ, тоест хочешь стрелять а оно не стреляет иногда. Но по-моему этот баг был давно и полечен в патче..
nkwd Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 он говорит что ЧЕРЕЗ РАЗ, тоест хочешь стрелять а оно не стреляет иногда. Но по-моему этот баг был давно и полечен в патче.. тока у меня патч 1,12б, а так ты прав :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Flanker_4 Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 может просто через раз врублен NumLock? мало ли "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
nkwd Posted December 16, 2008 Author Posted December 16, 2008 может просто через раз врублен NumLock? мало ли во превых у меня нам лок всегда включён во вторых какая разница включон или вылючен? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts