-SCS-Bankir Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Всем привет! Прошу прощения если этот вопрос уже освещался на форуме, но я не нашел. Собственно никак не могу применить АО-шки. Жму на кнопку применения вооружения. И тишина. В инструкции по этому поводу ничего нет. Обучающий трек учить только вихрю, нарам, пушке.
TRENER Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 А ты повыше взлети, может слишком низко летишь. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
-SCS-Bankir Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 Вечером попробую, но ведь пытался применять метров с 150-200, да еще и на скорости около 150 кмч. Т.е. гарантировано осколками меня долбануть не могло. А вообще где-нибудь есть информация о режимах применения этих боеприпасов? Осколочные бомбы и ПТАБы? А то не понятно когда лучше их использовать, с каких высот/скоростей. По каким целям? Причем если с ПТАБами вопрос ясен, то вот с АО для меня лично он открыт. Против пехоты - понятно, а вот против авто, или легко бронированых целей? Ну и до кучи, а если сбросить ПТБ 440 кг., да подстрелить - бахнет? :)
luch4 Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Бомбы не сбрасываются, если радиовысота меньше 200 м. - об этом написано в мануале. У КМГУ такого ограничения нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 (edited) Я сейчас попробовал сбросить КМГУ с зарядкой фугасами - смотри трек. Надо включить режим "Прицельная Марка" (P) и выбрать подвески для сброса (I,Y или все U), пролетая над целью на высоте 50-200м надо вести вертолет точно вдоль цели, без кренов и тангажа (иначе не сбросит) и в нужный момент (определяется пилотом, на прицельную марку ноль внимания!) зажать кнопку сброса и отжать когда все сбросит. Я не тренировал этот метод, так что получилось корявенько... Есть мысля сбрасывать после пикирования на высоте 100 метров - это даст большую длину поля покрытия снарядами из-за большей скорости! :thumbup: Попробовал с пикирования бросать - смотри трек. По танкам кидал ПТ снаряды из КМГУ, попадал но не пробил! :doh: Длина "дорожки" попаданий вроде больше - задел 3-4 танка за один сброс. Edited December 15, 2008 by =YeS=CMF
Recommended Posts