-SCS-Bankir Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Всем привет! Прошу прощения если этот вопрос уже освещался на форуме, но я не нашел. Собственно никак не могу применить АО-шки. Жму на кнопку применения вооружения. И тишина. В инструкции по этому поводу ничего нет. Обучающий трек учить только вихрю, нарам, пушке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TRENER Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 А ты повыше взлети, может слишком низко летишь. CPU: Intel Core i7 Devil's Canyon 4790K 4.0 gHz (turbo up 4.8 gHz) RAM: 32 gb DDR3 Corsair Vengeance 2133 mHz Video: Gigabyte GeForce GTX1060 OC 6 gb (GDDR5\192bit) HDD: Intel SSD 256gb, Seagate 6 TB Saitek X52 PRO Windows 10 prof X64 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-SCS-Bankir Posted December 15, 2008 Author Share Posted December 15, 2008 Вечером попробую, но ведь пытался применять метров с 150-200, да еще и на скорости около 150 кмч. Т.е. гарантировано осколками меня долбануть не могло. А вообще где-нибудь есть информация о режимах применения этих боеприпасов? Осколочные бомбы и ПТАБы? А то не понятно когда лучше их использовать, с каких высот/скоростей. По каким целям? Причем если с ПТАБами вопрос ясен, то вот с АО для меня лично он открыт. Против пехоты - понятно, а вот против авто, или легко бронированых целей? Ну и до кучи, а если сбросить ПТБ 440 кг., да подстрелить - бахнет? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
luch4 Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Бомбы не сбрасываются, если радиовысота меньше 200 м. - об этом написано в мануале. У КМГУ такого ограничения нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 (edited) Я сейчас попробовал сбросить КМГУ с зарядкой фугасами - смотри трек. Надо включить режим "Прицельная Марка" (P) и выбрать подвески для сброса (I,Y или все U), пролетая над целью на высоте 50-200м надо вести вертолет точно вдоль цели, без кренов и тангажа (иначе не сбросит) и в нужный момент (определяется пилотом, на прицельную марку ноль внимания!) зажать кнопку сброса и отжать когда все сбросит. Я не тренировал этот метод, так что получилось корявенько... Есть мысля сбрасывать после пикирования на высоте 100 метров - это даст большую длину поля покрытия снарядами из-за большей скорости! :thumbup: Попробовал с пикирования бросать - смотри трек. По танкам кидал ПТ снаряды из КМГУ, попадал но не пробил! :doh: Длина "дорожки" попаданий вроде больше - задел 3-4 танка за один сброс. Edited December 15, 2008 by =YeS=CMF Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts