джонсмитт Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Сообщение о колонне есть, по маршруту "чешу" на автопилоте, на посадке получаю 30% в итоге плюнул(проходил раз 5!) и пошёл через миссии.:( "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Лексеич Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Сообщение о колонне есть, по маршруту "чешу" на автопилоте, на посадке получаю 30% в итоге плюнул(проходил раз 5!) и пошёл через миссии.:( Может быть,слишком быстро ,,чешешь,,? Cogito, ergo sum!
джонсмитт Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Конечно быстро, 300км/ч и пузом по земле, иначе сбивают. А что? Это может быть причиной? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Лексеич Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Конечно быстро, 300км/ч и пузом по земле, иначе сбивают. А что? Это может быть причиной? Ну до 300 я не разгонялся.Скорость была около 200 и к точкам поворота подходил ,,кругалями,, иначе выносили в момент.Может быть поэтому и прошел?Эх-х, ради спортивного интереса попробую сейчас ее пройти. Cogito, ergo sum!
Лексеич Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Да вроде все нормально.Прошел над точкой:разведка,отстрелили мне хвост.Прочирикал он:Это война,возвращамся! Дали 30%.Посадка на ,,Подкове,,.Плюс еще 40%.Все конец фильма. Cogito, ergo sum!
джонсмитт Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Может я не ту площадку сажусь, потому что 40% мне не прибавляется. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Лексеич Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 А ты на ,,Подкову,, садишься?Ну то есть туда откуда взлетел? Cogito, ergo sum!
Recommended Posts