Jump to content

Комиссия оправдала Саакашвили

Recommended Posts

Posted

Может это в раздел "юмор" отпрвить?

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

А еще сегодня сказали, что Буш после окончания своего срока открывает школу для руководителей стран, называться должна вроде "Свобода", первым учеником станет угадайте кто? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Меня вообще прикололо сообщение, что штаты решили уже убрать президента Грузии и поставить более толкового (Рогозин говорил). Т.е. выборы и всё такое уже формальность.У них всё решает хозяин за океаном. Такая ситуация -плевок в лицо гузинскому народу

• Like 2

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

• ED Team
Posted
Меня вообще прикололо сообщение, что штаты решили уже убрать президента Грузии и поставить более толкового (Рогозин говорил). Т.е. выборы и всё такое уже формальность.У них всё решает хозяин за океаном. Такая ситуация -плевок в лицо гузинскому народу

А по-моему, всему миру.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

А по-моему, всему миру.

Ща придёт Blakk и расскажет как вы все неправы. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А у прибалтов к пендосам особенно страстная любовь.Я 5 лет в Эстонии прожил. Страна-лакей. Жаль русскоязычное население, они там что цыгане для России.

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted

угу, в онлайне Черной акулы уже есть сервера с сюжетом типа "Россия напала на Грузию." Залезу туда и устрою альгемахт на стороне синих. подключившись на их стороне.

• Like 1
Posted
Может это в раздел "юмор" отпрвить?

Все, что творится в мире, пожалуй, давно можно в юмор отправлять... Поржать... А потом сидеть и плакать :cry:

Posted
Да, всё это было-бы очень смешно, если бы небыло так грустно!

Кто ж спорит:(

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...