Jump to content

Долго будете с**ться?

Recommended Posts

Posted (edited)

Лично мне надоело читать форум,где почти в каждой теме люди просто ругаются,выясняют,кто прав,а кто виноват,хотя понятно,что в итоге не придут ни к чему,никто не признает чужую правоту. В теме про Ми-28,например.

ЗАДОЛБАЛИ!

Надо выяснить отношения? ВелкОм в аську\ЛС. Думаю,мало кому интересно читать такие темы.

Форум превращается в кусок известной субстанции!

Самим не надоело?

Edited by DimASS
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как это может надоесть? Это же азарт, адреналин, поиск фактов в интернете или, на худой конец, в своем воображении, возможность блэснуть знаниями/интеллектом/находчивостью, а также просто косность и невозможность/нежелание нормально обсудить тему.

Posted

Тему? Никто не обсуждает тему. Срутся просто. Захожу на форум-во всех темах одно и то же. Он не для этого создан.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну тогда надо модераторам сделать группу "Почетный засранец" и по результатам форумных баталий заносить туда особо отличившихся.

Posted
Тему? Никто не обсуждает тему. Срутся просто. Захожу на форум-во всех темах одно и то же. Он не для этого создан.

ну на http://www.avsim.su такое в порядке вещей уже с год.

Топики либо со скриншотами правлеными в фотошопе либо срачь.

Нейшнл депендс.

Всех убью, один останусь!

Posted
Как это может надоесть? Это же азарт, адреналин, поиск фактов в интернете или, на худой конец, в своем воображении, возможность блэснуть знаниями/интеллектом/находчивостью, а также просто косность и невозможность/нежелание нормально обсудить тему.

2 противоречия !!! :) пока No Comment.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Тогда поставим вопрос по-другому.

Зачем лично ВЫ заходите на форум?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Общаться) А общение подразумевает не только "приглашение ручкой"... Конфликты тоже бывают полезными.

• ED Team
Posted
Ну тогда надо модераторам сделать группу "Почетный засранец" и по результатам форумных баталий заносить туда особо отличившихся.

Лучше "Ветеран броуновского движения" (со степенями). :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Лично мне надоело читать форум,где почти в каждой теме люди просто ругаются,выясняют,кто прав,а кто виноват,хотя понятно,что в итоге не придут ни к чему,никто не признает чужую правоту. В теме про Ми-28,например.

ЗАДОЛБАЛИ!

Согласен, в теме про Ми-28 так жарко, что туда можно заходить погреться :) На мой взгляд, истина в споре была найдена, только на ней не заостряются. Что же тут плохого?:music_whistling:

• Like 1
Posted (edited)

а чего там в этой теме, расскажете? я туда не хожу :)

2 Димасс: враждебные флюиды окутали землю, вот пипл и вспыхивает, а Дронас например просто глумится над всеми в теме про пошлины, вот и ты не заморачивайся, находи темы интересные для общения и общайся в удовольствие, а на девиантные темы можно и не общаться ;) тебя же никто не заставляет весь мусор читать :) или вот ещё вариант - запишись в модераторы и бань засранцев направо и налево, а пункт всегда найдётся :))) (я знаю - пробовал :))

Edited by Scart
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Эээ, читаю только определённых людей :)) Тех кто срутся я посты благополучно пролистываю, ибо невозможно выцедить из них что-ни будь конструктивное...

Но в некоторые темы вообще не захожу, потому как процент дегтя привышает процент мёда...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Есть такой механизм: игнор лист. Не спасает в 100% случаев, но список троллей и прочих "чудаков" у меня уже составляет порядка десяти имен )

Форум стал казаться чище.

=RAF=Frost

Posted

Количество зарегистрировавшихся растет, вот уже за день 7-8 страниц набегает, а раньше было максимум 4. Форум "ожелтивается" , так сказать:D

Posted
Ага, "отличная" тенденция :(

Хех...

Авиа ру почитай. Тогда претензии к ЛО форуму отпадут.

Вообще, вообще, я тебя прекрасно понимаю. Бывает что утомляет ругань по месту и не к месту.

З.Ы. А ведь скоро Новый Год:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...