ivan_sch Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Перегрузка симулируется 2-мя способами одновременно. Во-первых притяжные ремни давящие на плечи и имеющие вектор к попе. Чем больше перегрузка, тем сильнее давят ремни. Предел 12g - 75 кг на плечах. Согласен, для реализма нужно больше. Но, если стремиться к полному реализму, можно ведь и до пистолета макарова прижатого к затылку и Хмм... Так перегрузки лучше не имитировать. По описанию - ничего похожего. ЗЫ. А ты теперь в Москве? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Мне очень программа летной подготовки понравилась...Особенно формулировки - что то до боли знакомое. ;) Я вот даже подумал - может насчет копирайта побухтеть или не стоит??:music_whistling: :smilewink: Слово КУЛП смущает? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Vitaliy_Odessa Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Понятно желание отбить деньги затраченые на постройку этого симулятора, но уж слишком дорого. И уж совсем циничным выглядит заявление "Цель: Патриотическое воспитание подрастающего поколения - будущих защитников Отечества, формирование знаний о современных Военно-Воздушных Силах, их месте и роли в составе Вооруженных Сил России" Не нужно.... ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
USSR_Nic Posted March 1, 2009 Author Posted March 1, 2009 Хмм... Так перегрузки лучше не имитировать. По описанию - ничего похожего. ЗЫ. А ты теперь в Москве? У тебя есть другие предложения? Предлагай! Похоже-не похоже... Конечно нет. Но это давит на ишшо одно чувство восприятия. И понять какая в данный момент перегрузка ЗАДНИЦЕЙ, а не взглядом на прибор, вполне возможно. Летчикам, кстати, весьма понравилось. :thumbup: Не гражданским. Не, я Питерский. Ты-ж знаешь. :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ivan_sch Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 У тебя есть другие предложения? Предлагай! Похоже-не похоже... Конечно нет. Но это давит на ишшо одно чувство восприятия. И понять какая в данный момент перегрузка ЗАДНИЦЕЙ, а не взглядом на прибор, вполне возможно. Летчикам, кстати, весьма понравилось. :thumbup: Не гражданским. Не, я Питерский. Ты-ж знаешь. :) А черт его знает. Живот и грудь обжимать. Чтоб в нем тяжесть появлялась. Оно ж как бы внутри, в тебе давит. Приезжай летом, сам все ощутишь. Тогда и думать будешь. ЗЫ. А летчики... Им прикольно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Geier Posted March 2, 2009 Posted March 2, 2009 Приезжай летом, сам все ощутишь. Тогда и думать будешь. Мда.. Как вспомнюююю... так ээх;)
USSR_Nic Posted March 10, 2009 Author Posted March 10, 2009 А черт его знает. Живот и грудь обжимать. Чтоб в нем тяжесть появлялась. Оно ж как бы внутри, в тебе давит. Приезжай летом, сам все ощутишь. Тогда и думать будешь. ЗЫ. А летчики... Им прикольно. Там не грудь обжимает. Ремни давят на плечи с вектором вниз. Соответственно после полетов болят как плечи так и задница. А это уже ближе к реалиям. А что такое перегрузка я конечно-же знаю. Я просто к тому веду, что лучше так, чем никак. Это мое ИМХО. А летом, ежели бог с начальником дадут, то приеду обязательно. Хотя у меня уже сейчас в этом сомнения есть.... :( Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Taker Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Был я на открытии данного тренажера..... что сказать могу... да ни чего особенного. Летчики в хлам от счастья тренажер чёт не смогли запустить... Лёгкий фуршет, розыгрышь каких то сертификатов... абсолютно бесполезных для меня (действуют до 30 лет) выйграл 2-а. Подарил другу... .. Радий несколько раз говорил приезжай опробуешь ....то времени небыло то лень всплывала...короче так я и не сьездил, да и далеко ехать на метро. Одно могу сказать после ЯК 52 летать стал как то реже.... 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
USSR_Nic Posted May 5, 2009 Author Posted May 5, 2009 Понятно желание отбить деньги затраченые на постройку этого симулятора, но уж слишком дорого. И уж совсем циничным выглядит заявление "Цель: Патриотическое воспитание подрастающего поколения - будущих защитников Отечества, формирование знаний о современных Военно-Воздушных Силах, их месте и роли в составе Вооруженных Сил России" Не нужно.... Как-то пропустил это сообщение... По поводу не нужно. В некоммерческое время действует некоммерческая программа, где детей из неблагополучных семей учат летать бесплатно. Полный курс обучения как теории полета так и практики на тренажерах. С призом для лучшего ученика-полет на МиГ29 спарке. Все это за счет заведения. Так, что цинично это звучит совсем не для всех. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts