Jump to content

к."Возвращение" (версия 2, полная) - Вопрос к Чижу

к."Возвращение" (версия 2, полная) - Вопрос к Чижу  

1 member has voted

1. 1. к."Возвращение" (версия 2, полная) - Вопрос к Чижу

• Да
    • Нет
      0
    • Удалить только надругательства
      0

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

Итак:

1. Сюжет полностью отлажен и готов

(в начале идут измененные из "Возвращение-1").

2. Ждем-с выхода ГС.

3. И теперь сам вопрос:

Чиж (и все), к этой кампании я подготовил видеовступление (вроде как делал к ОПЗ-1).

Но.

В этом роллике (т.к. он по "кавказским запискам") используется много фрагментов, как сказала моя жена, "людям до 21 или не воевавшим не смотреть!"

1. Стоит ли выкладывать этот роллик в полном виде (при "тесте", подруге жены нехорошо стало) или надо его все-таки подправить?

2. Есть ли возможность выложить его на сайт Лок-она?

3. (Ко всем) Если не получится с сайтом Лок-он'а - есть ли возможность выложить его на чьем-нибудь шустром серваке, т.к. у "моего" скорость ~64к ?

• ED Team
Posted

Смотри приват.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Re: к."Возвращение" (версия 2, полная) - Вопрос к

Привет всем!

...

В этом роллике (т.к. он по "кавказским запискам") используется много фрагментов, как сказала моя жена, "людям до 21 или не воевавшим не смотреть!"

1. Стоит ли выкладывать этот роллик в полном виде (при "тесте", подруге жены нехорошо стало) или надо его все-таки подправить?

...

Ну привет :wink:

"людям до 21 или не воевавшим не смотреть!"

и

при "тесте", подруге жены нехорошо стало

Хм... неудачный выбор для теста. А вообще - раз на раз не приходится. Для когото это обычно (хотя я сам ролик не смотрел)), для когото странно, для кого то - дико и ужасно. Ненадо судить о ролике по впечатлению подруги жены.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Если он документальный - то править его - значит искажать правду. надо или все или ничего, ПМСМ.

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

А можно ли привести какой-нибудь моментик из ролика, когда подруге жены стало особенно дурно. Хотя в ЛО играют, ИМХО, не подруги жён, и все ролик оценят, и даже скажут "это - правильно, т.к. это - правда". Я бы скачал "как есть".

Или выложить два ролика - подругам жён, и прочим игрокам. Хотя на сайте ЛО, по-моему это не разместят. Нужен сервер!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Я,думаю,любое документальное событие править не стоит,нравится это кому-либо или нет...К сожалению,жизнь - есть жизнь...Ограничение по возрасту - другое дело.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Не, не надо править, если уж он такой страшный, то пусть тогда считающие себя особо чувствительными не смотрят.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...