Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

DCS.exe

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Давно хотел сказать огромное спасибо разработчикам за DCS: A-10C, а так же всем кто принимал участие в его создании! Летаю с удовольствием, правда об землю пока гораздо чаще чем как положенно, да и баги есть наверняки, токмо недобралися до них ещё, но всёравно, парни (а может и девушки ?) молодцы жму руки :thumbup: !

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

:megalol:

Давно хотел сказать огромное спасибо разработчикам за DCS: A-10C, а так же всем кто принимал участие в его создании! Летаю с удовольствием, правда об землю пока гораздо чаще чем как положенно, да и баги есть наверняки, токмо недобралися до них ещё, но всёравно, парни (а может и девушки ?) молодцы жму руки :thumbup: !

да это что то , луч света в темном ... , купил всё что они выпустили и куплю русскую версию что бы ребят поддержать

• Like 1
Posted

Я тоже хочу сказать разработчикам большое спасибо.

Игра получилась отличная. Порадывали улучшения графики (конец пластилиновой

земле) и новые модели техники.

К сожалению знание моего английского не позволяет мне освоить самолет, поэтому

пока разбираюсь с редактором и смотрю как ведут в бою себя боты.

Очень сильно жду русского мануала и русскую версию сима.

Posted

если верить обещаниям осталось ждать не больше 3 дней, апрель то заканчивается.)

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

• ED Team
Posted
Игру ещё не приобрёл, немного заинтересовал вопрос, а какая музыка играет в главном меню? :)

Тематическая. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
если верить обещаниям осталось ждать не больше 3 дней, апрель то заканчивается.)

Да, но май тоже длинный, тем более релиз могут задержать.

Posted

помогите пожалуста. симулятор жутко тормозит фпс не поднимаеться выше 6-8! все настройки на минимум стоят

железо следующее

мать ASRock G41M-VS.

проц intel pentium dual core E5500 2.80GHz немного разогнан до 3.22GHz

оперативка Kingston KVR800D2N6/2G 1 планка 2ГБ

видекарта пока что временно стоит Gigabyte GeForce 6600 GV-NX66128DP 128-bit.

DCS Black Shark работает нормально настройки все стоят на максимум кроме разрешения и теней

Posted
помогите пожалуста. симулятор жутко тормозит фпс не поднимаеться выше 6-8! все настройки на минимум стоят

железо следующее

мать ASRock G41M-VS.

проц intel pentium dual core E5500 2.80GHz немного разогнан до 3.22GHz

DCS Black Shark работает нормально настройки все стоят на максимум кроме разрешения и теней

драва на видеокарту обнови, память добавь пару Гб

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted

дрова скачивал с сайта нвидиа думаю там самые свежие! при запушеной игре открыл диспечер задач показало что процессор загружен примерно от 23%-до 50% максимум! память из тех 2гб что у меня есть используеться 1500мб бывает доходит до 1800мб, в ка-50 памяти у меня использует 800мб или 900мь примерно так! значит дело всетаки в пямяти?

Posted

Видеокарта для A-10 откровенно слабовата.

при запушеной игре открыл диспечер задач показало что процессор загружен примерно от 23%-до 50% максимум!

Правильно, 50% - это одно ядро полностью.

значит дело всетаки в пямяти?

Из-за памяти скорее могут быть фризы при подзагрузках и вероятны пропадающие тексуры, нежели тормоза.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

может выкинуть комп в окно:) и собрать новый с нуля, или всё же сть какоето решение болие оптимальное для простого небогатого парня:music_whistling: может дело ограничеться покупкой болие мение пристойной видеокартой? или пока что добавлением ещё 2гб памяти?

• ED Team
Posted

ОЗУ мало. Видеокарта откровенно слабая, оставь надежды. Виндовс какой? Впрочем, все равно. Семерка работает лучше, чем XP, но эта конфигурация сама по себе для семерки плюс А-10С есть тормоз.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

а если я поставлю свою родную видюху Radeon X1600Pro 512mb с такой видеокартой дела будут лучше?

просто она перестала запускаться на моем компе помненялся с другом на его джифорс 6600 она у меня работает норм! так же как и моя у него работает на отлично

Posted
а если я поставлю свою родную видюху Radeon X1600Pro 512mb с такой видеокартой дела будут лучше?

просто она перестала запускаться на моем компе помненялся с другом на его джифорс 6600 она у меня работает норм! так же как и моя у него работает на отлично

Конечно лучше будет, со 128 метрами сильно не разгонишься. Если акула умедряется разместиться на 900 метров с 19" моником, то представь как тесно текстуркам в 128 метрах :)

Но и эта видяшка слабенькая по GPU. Думаю начинать нужно с чего-то типа 9600GT, 440GT и тому подобного. По радикам не скажу, там понавыпускали столько в этом сегменте что и Гудини не развязал бы.

Posted

У меня на Geforce 8800 GTS работает нормально, правда при большом количестве

техники немного тормозит, но это сильно не мешает.

Posted

у меня есть ещё вопрос на счёт конфигов в ДКС Ка-50

за что отвечают эти настроики

тоесть не все мне бы хотелось найти дальность прорисовки построек всяких

желательно мне нужно дальность видимости маленьких построе! высотки и всякие заводы хорошо видно с большого растояния а маленькие появляються чють ли не перед носом

разобралься только с дальностью видимости деревьев ,поставил на 15км вполне устраивает

вот то что прописано сейчас

High

{

near_clip = 0.2;

middle_clip = 4;

far_clip = 80000;

structures = {80, 6000};

trees = {15000, 15000};

dynamic = {300, 20000};

objects = {8000, 80000};

mirage = {3000, 20000};

surface = {20000, 80000};

lights = {200, 80000};

lodMult = 1.5;

lodAdd = 0;

Posted

___________________________________________________________________________________________

а остольная система какая хотелось бы сравнить=)

Posted
Конечно лучше будет, со 128 метрами сильно не разгонишься. Если акула умедряется разместиться на 900 метров с 19" моником, то представь как тесно текстуркам в 128 метрах :)

Но и эта видяшка слабенькая по GPU. Думаю начинать нужно с чего-то типа 9600GT, 440GT и тому подобного. По радикам не скажу, там понавыпускали столько в этом сегменте что и Гудини не развязал бы.

если денег не слишком много то можно ставить AMD HD5670 ( 85 евро) или HD5770 (100-110 евро).

Posted

___________________________________________________________________________________________

а остольная система какая хотелось бы сравнить=)

Проц Core 2 Duo E8500 3166MHz, оперативка 4 ГБ, Операционка Widows XP SP3.

• ED Team
Posted

structures = {80, 6000};

trees = {15000, 15000};

Первое постройки, второе деревья.

Попробуй увеличить вторую цифру, но учти что это заметно влияет на производительность.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Скоро.

Posted

Кто нить расскажите как сделать дозаправку в воздухе. В редакторе поставил заправщик задал ему маршрут, запускаю миссию и когда подлетаю к нему делаю запрос \,ф6 но он не отвечает. Подозреваю дело в разных частотах радио.

НЕТ ВОЙНЕ!  НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!

• ED Team
Posted

А в то же время земля отвечает?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...