Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни, кто нибудь объясните как войти в онлайн!!!? Уже и на сайте по новой зарегился под другим именем, и всё равно мне пишет не верный логин/пароль, хотя на сайт DCS захожу без проблем. Что не так то?

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Парни, кто нибудь объясните как войти в онлайн!!!? Уже и на сайте по новой зарегился под другим именем, и всё равно мне пишет не верный логин/пароль, хотя на сайт DCS захожу без проблем. Что не так то?

У меня не входило пока пароль не поменял на dcs.com

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Уважаемые разработчики, подскажите как камеру ф4 прилепить в нужное мне место, ответьте пожалуйста.

И ещё вопрос возник. Хотел трек посмотреть после нлайн, так вот когда его открываю у меня прорсто карта и ничего не происходит. Хотя когда попробовал записать видео ави то тож долгое время была карта но потом прорезалось видео.

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
У меня не входило пока пароль не поменял на dcs.com

Да я уже всё перепробовал и пароль менял несколько раз, даже зарегился по новой, всё без толку. Не знаю что надо.

Posted

Только сейчас поставил миссию ,где надо спасти Оливер от группы РК Молния с Москитами.Этжжж ка долго от нас такую красоту скрывали.А какие модели хоть кино пиши.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Да я уже всё перепробовал и пароль менял несколько раз, даже зарегился по новой, всё без толку. Не знаю что надо.

Такая же проблема была , думаю из-за кирилицы .

выйди на Home и зарегенся латинским шрифтом .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Уважаемые разработчики, подскажите как камеру ф4 прилепить в нужное мне место, ответьте пожалуйста.

Присоединяюсь к вопросу, очень нужно для видеороликов.

Posted

А в патче 1.1.0.9 суббоеприпасы BLU-108 с кассет CBU-97 пока закрыли?Вылеты по броне стали не такие эффективные как раньше.Вроде в онлайне стало писать BLU-97B как и у CBU-87 в вариантах с противопехотной нагрузкой,а ходим на танковые колонны.Изменения будут?В 1.1.10

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

А можно в управлении, в качестве модификатора, указать кнопку джойстика?

Необходимо для обзора.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Я указывал.

Модификаторы -> Добавить -> Добавлял нужную кнопку джостика. Потом её можно указывать как модификатор где угодно.

• Like 1

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Я указывал.

Модификаторы -> Добавить -> Добавлял нужную кнопку джостика. Потом её можно указывать как модификатор где угодно.

Ой спасибо тебе, добрый человек.(это не сарказм)

Сам бы нифига не догадался.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Вопрос по работе ТГП в режиме А-А , вкл реж А-А нет марки ТГП на ИЛС ?

Как наводить ТГП на цель если нет марки , и даже если цель захвачена на большой дальности невозможно определить её место , тогда какой смысл в режиме А-А , если ракеты ВВ получится навести только в пределах прямой видимости , т.е 2-3 км ?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Такая же проблема была , думаю из-за кирилицы .

выйди на Home и зарегенся латинским шрифтом .

Да регился, всё на латинском, и пароль и логин, не помогает!

По ходу у меня у одного так.

Posted
какой смысл в режиме А-А , если ракеты ВВ получится навести только в пределах прямой видимости , т.е 2-3 км ?

Распознавание цели.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да регился, всё на латинском, и пароль и логин, не помогает!

По ходу у меня у одного так.

Я точно не помню , после 20й попытки был в бешенстве , при попытке соединения есть окошко "кнопка" запросить пароль , нажимаешь на неё , и тебе на мыло приходит ссылка , которая выводит на изменение профиля на домашней странице home ED , помоему я перешёл по ней и ввел новый ник и пароль после чего всё заработало .

П.С на всякий случай ты меняешь пароль на домашней странице ЕД , не на форуме , т.е у тебя могут быть разные ники на форуме и ник регистрации на сайте .

ЕД вы чего молчите ?

• Like 1

Posted
Распознавание цели.

Это понятно , почему нет марки ТГП , т.е как навести ТГП на цель летящую с курсовым углом если не видишь марки , те незнаешь углового положения ТГП ? Не прще захватить цель в реж В-З ,хоть положение цели будет обозначенно на ИЛС ?

Есть правда второй способ для извращенцев ночью подсветить цель ИК маркером .

Вопрос , как ТГП определяет дальность до цели ? лазером , инерциально ?

Posted
Это понятно , почему нет марки ТГП , т.е как навести ТГП на цель летящую с курсовым углом если не видишь марки , те незнаешь углового положения ТГП ? Не прще захватить цель в реж В-З ,хоть положение цели будет обозначенно на ИЛС ?

Есть правда второй способ для извращенцев ночью подсветить цель ИК маркером .

Вопрос , как ТГП определяет дальность до цели ? лазером , инерциально ?

В режиме А-А никак.В обучении сказано что летчик определяет расстояние на воздушную цель визуально и по сигналу ГСН АИМ-9 если включена+сделав ИЛС активным можно направлять ГСН ракеты(кружочек) в некоторых пределах .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Я точно не помню , после 20й попытки был в бешенстве , при попытке соединения есть окошко "кнопка" запросить пароль , нажимаешь на неё , и тебе на мыло приходит ссылка , которая выводит на изменение профиля на домашней странице home ED , помоему я перешёл по ней и ввел новый ник и пароль после чего всё заработало .

П.С на всякий случай ты меняешь пароль на домашней странице ЕД , не на форуме , т.е у тебя могут быть разные ники на форуме и ник регистрации на сайте .

ЕД вы чего молчите ?

Спасибо ДИМОК, я всё это перепробовал, без толку.

• ED Team
Posted
В режиме А-А никак.В обучении сказано что летчик определяет расстояние на воздушную цель визуально и по сигналу ГСН АИМ-9 если включена+сделав ИЛС активным можно направлять ГСН ракеты(кружочек) в некоторых пределах .

В реале можно замерить лазером. У нас это не сделано.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Спасибо ДИМОК, я всё это перепробовал, без толку.
Приложи хотя бы логи сразу после выхода из игры.

\Saved Games\<username>\DCS Warthog\Logs\dcs.log и me.log

Лучше в почту или личку.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
В реале можно замерить лазером. У нас это не сделано.
Что есть то есть.Просто марки нет в этом режиме,поэтому и смотрю ОБУЧЕНИЕ и что там говорят+мануал.Реальней я снял Су-25Т в режиме A-G зайдя с хвоста AGM-65D.Захват как на наземку есть (POINT).Точка SPI ставиться,переключил на ракету сенсоры навел и пуск если дальность позволяет.Также и в лоб можно.Пока тестил только AGM-65D.Также это идеальный уничтожитель вертолетов с помощью тех же ракет.

[ATTACH]54763[/ATTACH]

[ATTACH]54764[/ATTACH]

п.с.1.А когда BLU-108 вернут? 2. Вот не знаю что лучше AGM-65K или AGM-65H .Дальность чем отличается .?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

п.с.1.А когда BLU-108 вернут?

А что с ним случилось?

2. Вот не знаю что лучше AGM-65K или AGM-65H .Дальность чем отличается .?

Практически ничем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В 1.1.0.9 в CBU-87 и 97 одинаковые кластеры у нас получились. Вернутся 108 уже в совершенно новом виде в следующем патче.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вопрос в патче к ЧА сделаете видимым в ОНВ ИК маркер а-10с и ПАНа , было бы очень хорошо ?

• ED Team
Posted
Вопрос в патче к ЧА сделаете видимым в ОНВ ИК маркер а-10с и ПАНа , было бы очень хорошо ?

В реале очки ОНВ не ИК, они работают в видимом диапазоне.

Но у нас вероятно будут одинаковые с А-10С.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...