zetetic Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 (edited) Я вручную начинаю секунд за 10-12 светить. Время падения бомбы можно узнать, посмотрев на ИЛСе слева, рядом с L. Да это пожалуй минимально-оптимальное время, так как за 3-5 секунд бомба просто не успевает скорректировать траекторию и попросту мажет. С другой стороны, чем больше время работы лазера, тем большее время бомба корректируется и тем точней попадает может даже в тихо движущуюся цель или при сильном ветре...это так :) мысли вслух, а то при изучении Кабана не удаётся сразу всё осмыслить и поначалу действуешь по шаблонам. Кстати, а ветер на бомбы и другие боеприсы действует? Это я к тому, что при очень сильном ветре придётся чуток увеличивать время работы лазера, если кто любит подсвечивать по минимальному времени. Edited August 20, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ФрогФут Posted August 20, 2011 Author Posted August 20, 2011 Чем дольше бомба корректируется, тем больше она тратит энергии. Может не долететь, если 30 секунд её вести. Кстати, а ветер на бомбы и другие боеприсы действует? Действует. Это я к тому, что при очень сильном ветре придётся чуток увеличивать время работы лазера, если кто любит подсвечивать по минимальному времени. Поставь сильный боковик и посмотри, что будет.)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted August 20, 2011 Author Posted August 20, 2011 Ткните носом где система PAPI На земле. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
димок Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 интересно а если gbu-12 с пикирования бросить лазер будет оказывать влияние ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Вопрос по ведомому . Как заставить его атаковать определенную цель ? По типу атаковать мою цель . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ФрогФут Posted August 20, 2011 Author Posted August 20, 2011 Атаковать цель в SPI? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
novosib611 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 интересно а если gbu-12 с пикирования бросить лазер будет оказывать влияние ? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=35679&page=669 что то подобное отвечали.
User Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Всех с Наступающим.;) Модели в процессе изготовления.(На всякий случай) :thumbup: Вот на первых скриншотах на правой консоли есть два тумблера CDU и EGI. Над ними соответствующие надписи. А в игре скачанной мною этих надписей нет. В то же время в разделе загрузок есть мод меняющий текстуру этой панельки на текстуру с этими надписями. Почему на первых скриншотах эти надписи есть, а в релизе отсутствуют?
nickbolt Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 ФрогФут-я так понял,что при сильном боковом ветре бомбу снесет.Но FCC же должон упреждать?Или он ветер не считает?Энергия,которую бомба расходует-кинетическая?Тогда,если отпускать бомбу как некорректируемую,ей же по-любому энергии хватит?Звиняюсь за глупые вопросы. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
димок Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Атаковать цель в SPI? Можно чуть по подробней ? К примеру нажал дл влево - передал СПИ , что дальше? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ФрогФут Posted August 20, 2011 Author Posted August 20, 2011 Атаковать с... выбираешь оружие, указываешь, с какой стороны атаковать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Wizard_VVS Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 А просто приказать ведомому произвести разведку, чтобы он наделал маркпоинты и передал их мне, нельзя? :music_whistling: Как в Акуле. [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
novosib611 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 РП говорит- следуйте курсом 300 на 11 и т.д. Так что это 11 , откуда вести отчет, где смотреть или это точка входа в глиссаду?
Guest Tuz Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 (edited) Мужики! Ни кто не пользуется ли вот такой приблудиной? Облегчит ли она жизнь вирплу? А то сегодня в магазине заметил. У нас редко когда появляются такие клавы, да и стоит не дорого. Чуть не забыл... Места у меня мало, по этому не удобно простой клавой пользоваться. Будет ли она совместно со стандартной робить? Edited August 20, 2011 by Tuz
Pit87 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Подскажите с какой лучше высоты начать пикирование для сброса МК-82 в режиме CCIP 3/9 и какой брать угол тангажа ? Спасибо.
ED Team BillyCrusher Posted August 20, 2011 ED Team Posted August 20, 2011 Подскажите с какой лучше высоты начать пикирование для сброса МК-82 в режиме CCIP 3/9 и какой брать угол тангажа ? Спасибо. Вопрос очень странный. Что такое CCIP 3/9? Ты имеешь в виду CCRP или CCIP CR? Впрочем и в том и в другом случае пикировать вообще не нужно. В этих режимах сброс производится с горизонтального полета или с кабрирования. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Pit87 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 да, CCIP CR. Но ведь даже в мануале на странице 397 стоит название "режим CCIP". А 3/9 и 5 mi - это режимы ручного сброса. Так как мне казалось в CCIP/ CCIP CR, сброс осуществляется непосредственно при участии самого самолета,а не как при CCRP,где наведение проводится через ИЛС ,и т.д. Я не настаиваю на своем,просто может я не так понял. Ведь одно дело мануал,а другое живые люди у которых можно что то спросить.
luch4 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Мужики! Ни кто не пользуется ли вот такой приблудиной? Облегчит ли она жизнь вирплу? А то сегодня в магазине заметил. У нас редко когда появляются такие клавы, да и стоит не дорого. Чуть не забыл... Места у меня мало, по этому не удобно простой клавой пользоваться. Будет ли она совместно со стандартной робить? Тогда уж лучше что-то типа такого приобретать - и конфликтов точно не будет, и миниджойстик в наличии. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted August 20, 2011 ED Team Posted August 20, 2011 да, CCIP CR. Но ведь даже в мануале на странице 397 стоит название "режим CCIP". А 3/9 и 5 mi - это режимы ручного сброса. Так как мне казалось в CCIP/ CCIP CR, сброс осуществляется непосредственно при участии самого самолета,а не как при CCRP,где наведение проводится через ИЛС ,и т.д. Я не настаиваю на своем,просто может я не так понял. Ведь одно дело мануал,а другое живые люди у которых можно что то спросить. Да все верно, но непонятно зачем тогда тебе углы пикирования? CCIP CR как раз и применяется обычно для того, чтобы не пикировать, т.е. чтобы сбрасывать бомбы "под капот". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ФрогФут Posted August 20, 2011 Author Posted August 20, 2011 РП говорит- следуйте курсом 300 на 11 и т.д. Так что это 11 , откуда вести отчет, где смотреть или это точка входа в глиссаду? Это удаление. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest Tuz Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Тогда уж лучше что-то типа....... приобретать - и конфликтов точно не будет, и миниджойстик в наличии. Да я же писал что у нас в магазине только всякий отстой продаётся. Если я такой как ты предложил клав прийду заказывать, то это будет ОГРОМНАЯ проблема. У нас магазины затариваются строго на фуфлыжных оптовых базах. Так что выбору нету. Ну если ток через инет покупать. Дык тоже нет гарантии, что товар прийдёт качественный.
Pit87 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Да все верно, но непонятно зачем тогда тебе углы пикирования? CCIP CR как раз и применяется обычно для того, чтобы не пикировать, т.е. чтобы сбрасывать бомбы "под капот". Цель моего вопроса не как лучше и проще бомбить,а мне хотелось знать именно детали бомбежки в CCIP. Вот.
ALF7 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Цель моего вопроса не как лучше и проще бомбить,а мне хотелось знать именно детали бомбежки в CCIP. Вот.Удерживай курс по шпаге ровно сбросится автоматом на установленную точку. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts