lexusmuse Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Попробую уточнить вопрос... Допустим есть следующее описание задания: Для связи в кабине есть следующие радиостанции: 1. Панель управления первой УКВ радиостанцией AN/ARC-186(V). 2. Панель управления УВЧ радиостанцией AN/ARC-164. 3. Панель управления второй УКВ радиостанцией AN/ARC-186(V). Какие значения из задания нужно вводить и в какие из радиостанций? Ну и раз уж начал спрашивать, то ещё несколько вопросов интересуют: 1. При каком условии (т.е. что должно быть заранее включено) для того, чтобы включить сигнальные огни? Тумблер просто откидывается назад. 2. Не сочтите за тупость, но как катапультироваться из самолёта?? 3. И ещё, где-то встречал информацию, что кто-то на УАЗиках ездит? Это вообще реально? Если "да", то для каких это целей вообще можно использовать? ))) Простите за флуд, возможно уже сотый раз спрашиваю это всё, но прочесть все темы просто не реально! Заранее спасибо.
=RAF=Armen Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Попробую уточнить вопрос... Допустим есть следующее описание задания: Для связи в кабине есть следующие радиостанции: 1. Панель управления первой УКВ радиостанцией AN/ARC-186(V). 2. Панель управления УВЧ радиостанцией AN/ARC-164. 3. Панель управления второй УКВ радиостанцией AN/ARC-186(V). Какие значения из задания нужно вводить и в какие из радиостанций? Ну и раз уж начал спрашивать, то ещё несколько вопросов интересуют: 1. При каком условии (т.е. что должно быть заранее включено) для того, чтобы включить сигнальные огни? Тумблер просто откидывается назад. 2. Не сочтите за тупость, но как катапультироваться из самолёта?? 3. И ещё, где-то встречал информацию, что кто-то на УАЗиках ездит? Это вообще реально? Если "да", то для каких это целей вообще можно использовать? ))) Простите за флуд, возможно уже сотый раз спрашиваю это всё, но прочесть все темы просто не реально! Заранее спасибо. 1. Переключатель Pinky (на обратной стороне руд, не кликабельный он у меня на джое не помню какая клавиша можешь посмотреть в настройках инпута) 2. Lctrl+3 раза Е 3. Он ездит только в версии 1.1.1.1 нужно катапультироватся подойти к УАЗику и нажать пробел. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
димок Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Попробую уточнить вопрос... Допустим есть следующее описание задания: Для связи в кабине есть следующие радиостанции: 1. Панель управления первой УКВ радиостанцией AN/ARC-186(V). 2. Панель управления УВЧ радиостанцией AN/ARC-164. 3. Панель управления второй УКВ радиостанцией AN/ARC-186(V). Какие значения из задания нужно вводить и в какие из радиостанций? Ну и раз уж начал спрашивать, то ещё несколько вопросов интересуют: 1. При каком условии (т.е. что должно быть заранее включено) для того, чтобы включить сигнальные огни? Тумблер просто откидывается назад. 2. Не сочтите за тупость, но как катапультироваться из самолёта?? 3. И ещё, где-то встречал информацию, что кто-то на УАЗиках ездит? Это вообще реально? Если "да", то для каких это целей вообще можно использовать? ))) Простите за флуд, возможно уже сотый раз спрашиваю это всё, но прочесть все темы просто не реально! Заранее спасибо. 250 UHF AM - среднее радио. 30-40 vhf fm - радио со стороны хвоста. 110-150 -АМ- радио со стороны носа . Носовое для аэродромов(ам) . среднее связь со звеном(ам) . хвостовое пан(фм) . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Вот у меня вопрос для Ка50 можно было изменив файл R_828 поставить по умолчанию каналы . Есть возможность прописать каналя связи по умолчанию для А10с ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Есть такая миссия "Тир" , кроме игрока и ведомого есть еще два А10. Боты вперед все выносят и поступает команда -вы свободны- не успеваем с ведомым поработать с ПАНом . Можно убрать ботов , чтобы в миссии были только я и ведомый . Подскажите как или может кто подправит миссию и выложит . Сам далек от миссиоделания . Заранее миссию здесь выложи. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Mode Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 3. Он ездит только в версии 1.1.1.1 нужно катапультироватся подойти к УАЗику и нажать пробел. Не только.
lexusmuse Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Он ездит только в версии 1.1.1.1 нужно катапультироватся подойти к УАЗику и нажать пробел. А помимо катапультирования вообще возможно как-то выйти из кабины пилота? Лестница ведь там не зря выдвигается? Или она просто для полной детальности?
=RAF=Armen Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 А помимо катапультирования вообще возможно как-то выйти из кабины пилота? Лестница ведь там не зря выдвигается? Или она просто для полной детальности? Нельзя лестница для красоты Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
lexusmuse Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 250 UHF AM - среднее радио. 30-40 vhf fm - радио со стороны хвоста. 110-150 -АМ- радио со стороны носа . Носовое для аэродромов(ам) . среднее связь со звеном(ам) . хвостовое пан(фм) . Что-то руки по ходу совсем кривые... Не получается... Уже вычитал LWin + E (R;Y), и всё равно лажа какая-то. Летает просто за мной бот, а открывать огонь не хочет... Может ему как-то нужно подсвечивать цели перед командой на пуск?
Maler Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Вопрос разработчикам. Есть ли у вас возможность при масштабировании zoom in slow/out менять только окружающий мир без искажения пропорций кабины? "Screw you guys, i'm going home."
novosib611 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Что-то руки по ходу совсем кривые... Не получается... Уже вычитал LWin + E (R;Y), и всё равно лажа какая-то. Летает просто за мной бот, а открывать огонь не хочет... Может ему как-то нужно подсвечивать цели перед командой на пуск? Надо захватить цель сделать спи и потом дать команду боту , причем можно указать каким оружием атаковать ( а то бывает бот грузовик мевериком валит) . Проверь реалистичное ли радио у тебя установлено.
димок Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Вот эта миссия . Делать в ДЦС Волд или А10с? вечером к 22.00 выложу. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Делать в ДЦС Волд или А10с? вечером к 22.00 выложу. В А-10с.
lexusmuse Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Надо захватить цель сделать спи и потом дать команду боту , причем можно указать каким оружием атаковать ( а то бывает бот грузовик мевериком валит) . Проверь реалистичное ли радио у тебя установлено. На счёт режима - да, реалистичный. Т.е. настройках сложности у меня стоят две галочки: "подсказки" и "метки" ("метки" пока стоят, т.к. я самостоятельно не совсем понимаю как находить противника, особенно если в задании низкая облачность или туман). А чем нужно захватывать цель? И что за СПИ? И для чего вообще нужен захват, если в меню радиопереговоров я указываю что нужно атаковать (например: наземные цели; ПВО или корабли...)? Подскажи по точнее неграмотному!)) На счёт того, что можно указывать каким оружием стрелять я кажется разобрался. Это там же, в меню радиопереговоров. (LAlt + > ведомый > атаковать с... верно?)
димок Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 На счёт режима - да, реалистичный. Т.е. настройках сложности у меня стоят две галочки: "подсказки" и "метки" ("метки" пока стоят, т.к. я самостоятельно не совсем понимаю как находить противника, особенно если в задании низкая облачность или туман). А чем нужно захватывать цель? И что за СПИ? И для чего вообще нужен захват, если в меню радиопереговоров я указываю что нужно атаковать (например: наземные цели; ПВО или корабли...)? Подскажи по точнее неграмотному!)) На счёт того, что можно указывать каким оружием стрелять я кажется разобрался. Это там же, в меню радиопереговоров. (LAlt + > ведомый > атаковать с... верно?) СПИ сенсор поинт интерес. Точка Внимания Сенсоров. Это основа основ при работе с навигацией и прицельным оборудованием. Почитай мануал. обрати внимание на разделы Хотас. ТГП. ТАД. Побыстрому разобратся не получится необходим определенный объем знаний. 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 На счёт режима - да, реалистичный. Т.е. настройках сложности у меня стоят две галочки: "подсказки" и "метки" ("метки" пока стоят, т.к. я самостоятельно не совсем понимаю как находить противника, особенно если в задании низкая облачность или туман). А чем нужно захватывать цель? И что за СПИ? И для чего вообще нужен захват, если в меню радиопереговоров я указываю что нужно атаковать (например: наземные цели; ПВО или корабли...)? Подскажи по точнее неграмотному!)) На счёт того, что можно указывать каким оружием стрелять я кажется разобрался. Это там же, в меню радиопереговоров. (LAlt + > ведомый > атаковать с... верно?) Это хорошо если тебе бот доложил об обнаружении цели ( они очень зоркие ) , а если он не видит , как ты ему укажешь ЧТО атаковать. Захват спи -это передача ориентир скажем так на цель. В реале можно по рации передать , типа вон возле речки танчик стоит , в игре такого нет. А так как тебе сказали :book:
lexusmuse Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Если я правильно всё понял, то мне нужно изучить "Привязка к объектам на TAD"? (стр. 543-551)
димок Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Читай всё не ошибёшся. Не только ТАД и привязка это несколько иное. но то же важное. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
lexusmuse Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 (edited) Читай всё не ошибёшся. Не только ТАД и привязка это несколько иное. но то же важное. Блин, боюсь все 700 страниц сразу прочесть будет сложновато)))) Даже если прочту, то вряд ли запомню такой объём сразу. По этому читаю по необходимости, отдельными главами, а потом сразу практикуюсь. Так запоминается лучше. Я конечно понимаю, что каждая из тем так или иначе цепляется за другую, но другого метода я не придумал)) И к стати! БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!)))) :yes: Edited January 24, 2013 by lexusmuse
=RAF=Armen Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 [quote=lexusmuse; И к стати! БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!)))) :yes: Все когда то начинают ни кто вирпилом не рождается :D Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
lexusmuse Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 В связи со всеми этими изучениями решил в очередной раз пройти несколько уроков, касательно навигации, и в процессе возникают некоторые вопросы. Вот например один из них: В обучении предлагается выйти на ППМ4 и установить курс 270 градусов. Не могу понять, от куда берётся эта цифра курса и почему именно она? Как узнать курс для любой другой точки ППМ?
hawk1 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 (edited) Не могу понять, от куда берётся эта цифра курса и почему именно она? Как узнать курс для любой другой точки ППМ? Конкретно этот курс взялся из головы создателя миссий. Как узнать курс другой точки? Выбери точку - и курс покажут. Димку респект за терпение. Всё что он объясняет тебе - всё это есть в мануале. А тебе жирный "минус" за то что не хочешь читать мануал и вместо этого напрягаешь вирпилов. Остался только классический вопрос - "А как тут завестись?" Вам бы с Димком в онлайне и ТС слетать - 90% вопросов сразу отпадут. Edited January 24, 2013 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts