ICS_Vortex Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 (edited) Возможно баллистика не то считает. Я попрошу тестеров посмотреть. Спасибо. Кстати, проблема ещё давным давно наблюдается, ещё с 1.1.1.1, просто никто не обращал внимания, так как привыкли что лазерные бросают с горизонта и 15000 ft. и выше... Я и АутоЛС настраивал...и LATCH на TGP...эффекта ноль, лазер не включается вообще, при том что и тумблер включен. НО! Как вы сказали, баллистика!!! - должна сама считать. Правильно считать...иначе зачем тогда CCIP называется Continuously Computing Impact Point... Edited October 5, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Не ,проблема не в попадании ,а её полетё. Перед попаданием она тормозит как Том перед пастью бульдога. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Не ,проблема не в попадании ,а её полетё. Перед попаданием она тормозит как Том перед пастью бульдога. чесно, не замечал такого никогда:) может это в сети сетевые глюки, задержки и пинги...если речь о сети... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Потестил 38 и 12 е. Странно ,но такого эффекта на ГБУ-38 как раньше не заметил. Бросил 2 ГБУ-12 с пикирования обе попали ,лазер включал в ручную. Вторую бросил явно криво за 10 сек до попадания и точно в люк танка. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Olgerd Posted October 5, 2013 ED Team Posted October 5, 2013 Потестил 38 и 12 е. Странно ,но такого эффекта на ГБУ-38 как раньше не заметил. Бросил 2 ГБУ-12 с пикирования обе попали ,лазер включал в ручную. Вторую бросил явно криво за 10 сек до попадания и точно в люк танка. Ну с подсветкой понятно, что будет работать. Как я понял, проблема возникает, когда бомбу без подсветки кидают, по баллистике? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Lenivec Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 ИМХО ,система делает расчет на сброс ГБУ-12 позже обычной что б высоту разменять на коррекцию. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 это для ССРП. для ССИП всегда шла точно по марке. Пару патчей назад работало нормально :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ICS_Vortex Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 это для ССРП. для ССИП всегда шла точно по марке. Пару патчей назад работало нормально :) не работает она нормально в CCIP. сколько раз я уже пытался убить чтото,все мимо летели... не первый раз же летаю .... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Ну с подсветкой понятно, что будет работать. Как я понял, проблема возникает, когда бомбу без подсветки кидают, по баллистике? именно без подсветки,да . PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 это для ССРП. для ССИП всегда шла точно по марке. Пару патчей назад работало нормально :) Если тестить как обычно при стандартной погоде по умолчанию с редактора - то проблем может и нету... сколько уже боевых миссий летал, где был и ветер и все дела - и всегда - как нужно было сбросить с пикирования - ни одна не достигала цели, а вообще где то в большом радиусе относительно цели... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Вот трек есть, отлетал в жестких погодных условиях...Попадания по целям конечно поражают...с 6-ти бомб одна попала чётко в цель...крайняя уже осколками цепанула вторую цель... Итого - получается - 6 бомб - 2 цели... Если всё хорошо и никаких багов нету - тогда обьясните мне - что я не так делаю...:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Foxtrot_1 Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Прохожу кампанию А-10С, ведомый не хочет слушать мои команды, летает за мной как хвостик :). В чём может быть проблема? [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
ICS_Vortex Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Прохожу кампанию А-10С, ведомый не хочет слушать мои команды, летает за мной как хвостик :). В чём может быть проблема? http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=1876468&postcount=404 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Вот трек есть, отлетал в жестких погодных условиях...Попадания по целям конечно поражают...с 6-ти бомб одна попала чётко в цель...крайняя уже осколками цепанула вторую цель... Итого - получается - 6 бомб - 2 цели... Если всё хорошо и никаких багов нету - тогда обьясните мне - что я не так делаю...:) и никто....все ясно PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 и никто....все ясно Просто никто не тестил . А зачем тебе с пикирования бросать 12-е ?
novosib611 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Дождь идет , а у тебя фонарь открыт :) По брифингу попал.
ICS_Vortex Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Просто никто не тестил . А зачем тебе с пикирования бросать 12-е ? А вот почему кидать из под капота? Если задание требует сбросить с пикирования - и темболее режим CCIP предусмотрен для данного типа снаряда - то почему бы и не воспользоватся им? Темболее с горизонта кидать - это трата времени, набор высоты, потеря скорости и энергии...а если обстановка не позволяет сбросить с горизонта - ястребы пасут небо...или какие то ДРЛО... Я понимаю что попал...но за сколько раз я поразил 2 цели...из 6 бомб - 2 цели убиты...ты посмотри где они на треке падают после сброса...ну мож где и глаз подвёл, но все таки...я старался более менее четко целить... падали рядом...одна взорвалась от осколков, еле убило её... короче, надо смотреть...а то косяки чет мне кажется PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) А вот почему кидать из под капота? Если задание требует сбросить с пикирования - и темболее режим CCIP предусмотрен для данного типа снаряда - то почему бы и не воспользоватся им? Темболее с горизонта кидать - это трата времени, набор высоты, потеря скорости и энергии...а если обстановка не позволяет сбросить с горизонта - ястребы пасут небо...или какие то ДРЛО... Я понимаю что попал...но за сколько раз я поразил 2 цели...из 6 бомб - 2 цели убиты...ты посмотри где они на треке падают после сброса...ну мож где и глаз подвёл, но все таки...я старался более менее четко целить... падали рядом...одна взорвалась от осколков, еле убило её... короче, надо смотреть...а то косяки чет мне кажется Посмотрел как первая промазала и сразу выключил , а в брифинге попал. Таким способом не бросал и вот вопрос -они так же как МК -82 работают . То есть очень точно нужно прицелиться что бы попасть прямо в технику , вправо влево взял лишка и все -мимо. А все прочитал раньше , т.е. без подсветки . Может все таки идет учет погоды ? Edited October 9, 2013 by novosib611
ICS_Vortex Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) Посмотрел как первая промазала и сразу выключил , а в брифинге попал. Таким способом не бросал и вот вопрос -они так же как МК -82 работают . То есть очень точно нужно прицелиться что бы попасть прямо в технику , вправо влево взял лишка и все -мимо. Претензий до 82х у меня нету. они кладутся на УРА! БТР-80е как орешки щелкаешь, 82е отлично работают. к баллистике по 82х претензий нету... Я уже не первый день летаю, и вижу как попадают 82е...а как 12е - ну вообще ни о чём.. Поражаемость этих целей что в треке - плохая - так как цели бронированы хорошо, и возможно одно точное попадание не накрывает цель, но. Дело в точности попадания по цели. Видел Новосиб - как там на треке то ли 4-я или 5я бомба попала чётко по цели? Это единственный момент когда было точное попадание... У меня ещё такое предположение может быть что -то ли ветром бомбу сносит, то ли хвостовые рули тут чего то косячат! И тут Вопрос к представителям ЕД. Есть предположение что хвостовые рули GBU-12 могут болтаться в момент полёта бомбы к цели... МОжет быть в этом дело? Может это влияет на точность попадания снаряда ГБУ12? Edited October 9, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
andyustim Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Василий привет! А ты 12-ки бросаешь с подсветкой? И они не попадают с подсветкой? Может быть, во время пикирования у тебя прицельный контейнер такие углы тангажа не прокачивает и бомбы падают без коррекции, как болванки?
ICS_Vortex Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Василий привет! А ты 12-ки бросаешь с подсветкой? И они не попадают с подсветкой? Может быть, во время пикирования у тебя прицельный контейнер такие углы тангажа не прокачивает и бомбы падают без коррекции, как болванки? Привет Андрей, я уже писал, что кидаю БЕЗ подсветки. При чём тут контейнер? Какой ещё подсвет? Бомба сбрасывается как обычный свободнопадающий снаряд - с пикирования. Тут лазеры не при чём. CCIP расчитывает точку падения снаряда...и впечатление будто не правильно. или опять таки, - может рули транжирят всю тему полёта бомбы?Болтаються так скзать... ТАм ветер же ж до 8 метров, система должна делать поправки на ветер, высчитывать всё дело...не должно её так сносить...иначе опять таки повторюсь - зачем тогда режим называется CCIP и означает Continuously Computing PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
andyustim Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Привет Андрей, я уже писал, что кидаю БЕЗ подсветки. При чём тут контейнер? Какой ещё подсвет? Бомба сбрасывается как обычный свободнопадающий снаряд - с пикирования. Тут лазеры не при чём. CCIP расчитывает точку падения снаряда...и впечатление будто не правильно. или опять таки, - может рули транжирят всю тему полёта бомбы?Болтаються так скзать... ТАм ветер же ж до 8 метров, система должна делать поправки на ветер, высчитывать всё дело...не должно её так сносить...иначе опять таки повторюсь - зачем тогда режим называется CCIP и означает Continuously Computing Вася! Так ведь GBU-12, про которую идет речь, корректированная АБ с полуактивным лазерным наведением. У нее штатное применение с подсветкой лазера. Иначе смысла нет, дорогущую бомбу бросать как болванку, так никто не делает. Это все равно, что мобильником гвозди забивать.
ED Team Olgerd Posted October 9, 2013 ED Team Posted October 9, 2013 Вася! Так ведь GBU-12, про которую идет речь, корректированная АБ с полуактивным лазерным наведением. У нее штатное применение с подсветкой лазера. Иначе смысла нет, дорогущую бомбу бросать как болванку, так никто не делает. Это все равно, что мобильником гвозди забивать. В симуляторе надо попробовать все. И гвозди мобильниками, и мобильники гвоздями. :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
novosib611 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Привет Андрей, я уже писал, что кидаю БЕЗ подсветки. При чём тут контейнер? Какой ещё подсвет? Бомба сбрасывается как обычный свободнопадающий снаряд - с пикирования. Тут лазеры не при чём. CCIP расчитывает точку падения снаряда...и впечатление будто не правильно. или опять таки, - может рули транжирят всю тему полёта бомбы?Болтаються так скзать... ТАм ветер же ж до 8 метров, система должна делать поправки на ветер, высчитывать всё дело...не должно её так сносить...иначе опять таки повторюсь - зачем тогда режим называется CCIP и означает Continuously Computing Ветер думаю влияет . Когда сбросил бомбу то уже ничего не изменяется , летит как болванка , а термин постоянное вычисление ( как то так ) действует пока бомбу не сбросил. Может и ошибаюсь.
andyustim Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 В симуляторе надо попробовать все. И гвозди мобильниками, и мобильники гвоздями. :) Ну, это конечно, главное не потерять идею, реальный подход и причинно-следственные связи.
Recommended Posts