Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Возможно баллистика не то считает. Я попрошу тестеров посмотреть.

Спасибо. Кстати, проблема ещё давным давно наблюдается, ещё с 1.1.1.1, просто никто не обращал внимания, так как привыкли что лазерные бросают с горизонта и 15000 ft. и выше...

Я и АутоЛС настраивал...и LATCH на TGP...эффекта ноль, лазер не включается вообще, при том что и тумблер включен. НО!

Как вы сказали, баллистика!!! - должна сама считать. Правильно считать...иначе зачем тогда CCIP называется Continuously Computing Impact Point...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не ,проблема не в попадании ,а её полетё.

Перед попаданием она тормозит как Том перед пастью бульдога.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Не ,проблема не в попадании ,а её полетё.

Перед попаданием она тормозит как Том перед пастью бульдога.

чесно, не замечал такого никогда:)

может это в сети сетевые глюки, задержки и пинги...если речь о сети...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Потестил 38 и 12 е.

Странно ,но такого эффекта на ГБУ-38 как раньше не заметил.

Бросил 2 ГБУ-12 с пикирования обе попали ,лазер включал в ручную.

Вторую бросил явно криво за 10 сек до попадания и точно в люк танка.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Потестил 38 и 12 е.

Странно ,но такого эффекта на ГБУ-38 как раньше не заметил.

Бросил 2 ГБУ-12 с пикирования обе попали ,лазер включал в ручную.

Вторую бросил явно криво за 10 сек до попадания и точно в люк танка.

Ну с подсветкой понятно, что будет работать. Как я понял, проблема возникает, когда бомбу без подсветки кидают, по баллистике?

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

ИМХО ,система делает расчет на сброс ГБУ-12 позже обычной что б высоту разменять на коррекцию.

Иван IV Грозный.

Posted

это для ССРП. для ССИП всегда шла точно по марке. Пару патчей назад работало нормально :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
это для ССРП. для ССИП всегда шла точно по марке. Пару патчей назад работало нормально :)

не работает она нормально в CCIP. сколько раз я уже пытался убить чтото,все мимо летели...

не первый раз же летаю ....

Posted
Ну с подсветкой понятно, что будет работать. Как я понял, проблема возникает, когда бомбу без подсветки кидают, по баллистике?

именно без подсветки,да .

Posted

Если тестить как обычно при стандартной погоде по умолчанию с редактора - то проблем может и нету...

сколько уже боевых миссий летал, где был и ветер и все дела - и всегда - как нужно было сбросить с пикирования - ни одна не достигала цели, а вообще где то в большом радиусе относительно цели...

Posted

Вот трек есть, отлетал в жестких погодных условиях...Попадания по целям конечно поражают...с 6-ти бомб одна попала чётко в цель...крайняя уже осколками цепанула вторую цель...

Итого - получается - 6 бомб - 2 цели...

Если всё хорошо и никаких багов нету - тогда обьясните мне - что я не так делаю...:)

Posted

Прохожу кампанию А-10С, ведомый не хочет слушать мои команды, летает за мной как хвостик :). В чём может быть проблема?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Прохожу кампанию А-10С, ведомый не хочет слушать мои команды, летает за мной как хвостик :). В чём может быть проблема?

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=1876468&postcount=404

Posted
Вот трек есть, отлетал в жестких погодных условиях...Попадания по целям конечно поражают...с 6-ти бомб одна попала чётко в цель...крайняя уже осколками цепанула вторую цель...

Итого - получается - 6 бомб - 2 цели...

Если всё хорошо и никаких багов нету - тогда обьясните мне - что я не так делаю...:)

и никто....все ясно

Posted
Просто никто не тестил . А зачем тебе с пикирования бросать 12-е ?

А вот почему кидать из под капота?

Если задание требует сбросить с пикирования - и темболее режим CCIP предусмотрен для данного типа снаряда - то почему бы и не воспользоватся им?

Темболее с горизонта кидать - это трата времени, набор высоты, потеря скорости и энергии...а если обстановка не позволяет сбросить с горизонта - ястребы пасут небо...или какие то ДРЛО...

Я понимаю что попал...но за сколько раз я поразил 2 цели...из 6 бомб - 2 цели убиты...ты посмотри где они на треке падают после сброса...ну мож где и глаз подвёл, но все таки...я старался более менее четко целить...

падали рядом...одна взорвалась от осколков, еле убило её...

короче, надо смотреть...а то косяки чет мне кажется

Posted (edited)
А вот почему кидать из под капота?

Если задание требует сбросить с пикирования - и темболее режим CCIP предусмотрен для данного типа снаряда - то почему бы и не воспользоватся им?

Темболее с горизонта кидать - это трата времени, набор высоты, потеря скорости и энергии...а если обстановка не позволяет сбросить с горизонта - ястребы пасут небо...или какие то ДРЛО...

Я понимаю что попал...но за сколько раз я поразил 2 цели...из 6 бомб - 2 цели убиты...ты посмотри где они на треке падают после сброса...ну мож где и глаз подвёл, но все таки...я старался более менее четко целить...

падали рядом...одна взорвалась от осколков, еле убило её...

короче, надо смотреть...а то косяки чет мне кажется

Посмотрел как первая промазала и сразу выключил , а в брифинге попал. Таким способом не бросал и вот вопрос -они так же как МК -82 работают . То есть очень точно нужно прицелиться что бы попасть прямо в технику , вправо влево взял лишка и все -мимо.

А все прочитал раньше , т.е. без подсветки . Может все таки идет учет погоды ?

Edited by novosib611
Posted (edited)
Посмотрел как первая промазала и сразу выключил , а в брифинге попал. Таким способом не бросал и вот вопрос -они так же как МК -82 работают . То есть очень точно нужно прицелиться что бы попасть прямо в технику , вправо влево взял лишка и все -мимо.

Претензий до 82х у меня нету. они кладутся на УРА! БТР-80е как орешки щелкаешь, 82е отлично работают. к баллистике по 82х претензий нету...

Я уже не первый день летаю, и вижу как попадают 82е...а как 12е - ну вообще ни о чём..

Поражаемость этих целей что в треке - плохая - так как цели бронированы хорошо, и возможно одно точное попадание не накрывает цель, но. Дело в точности попадания по цели.

Видел Новосиб - как там на треке то ли 4-я или 5я бомба попала чётко по цели? Это единственный момент когда было точное попадание...

У меня ещё такое предположение может быть что -то ли ветром бомбу сносит, то ли хвостовые рули тут чего то косячат!

И тут Вопрос к представителям ЕД.

Есть предположение что хвостовые рули GBU-12 могут болтаться в момент полёта бомбы к цели...

МОжет быть в этом дело? Может это влияет на точность попадания снаряда ГБУ12?

Edited by ICS_Vortex

Posted

Василий привет! А ты 12-ки бросаешь с подсветкой? И они не попадают с подсветкой? Может быть, во время пикирования у тебя прицельный контейнер такие углы тангажа не прокачивает и бомбы падают без коррекции, как болванки?

Posted
Василий привет! А ты 12-ки бросаешь с подсветкой? И они не попадают с подсветкой? Может быть, во время пикирования у тебя прицельный контейнер такие углы тангажа не прокачивает и бомбы падают без коррекции, как болванки?

Привет Андрей, я уже писал, что кидаю БЕЗ подсветки. При чём тут контейнер? Какой ещё подсвет? Бомба сбрасывается как обычный свободнопадающий снаряд - с пикирования. Тут лазеры не при чём.

CCIP расчитывает точку падения снаряда...и впечатление будто не правильно. или опять таки, - может рули транжирят всю тему полёта бомбы?Болтаються так скзать...

ТАм ветер же ж до 8 метров, система должна делать поправки на ветер, высчитывать всё дело...не должно её так сносить...иначе опять таки повторюсь - зачем тогда режим называется CCIP и означает Continuously Computing

Posted
Привет Андрей, я уже писал, что кидаю БЕЗ подсветки. При чём тут контейнер? Какой ещё подсвет? Бомба сбрасывается как обычный свободнопадающий снаряд - с пикирования. Тут лазеры не при чём.

CCIP расчитывает точку падения снаряда...и впечатление будто не правильно. или опять таки, - может рули транжирят всю тему полёта бомбы?Болтаються так скзать...

ТАм ветер же ж до 8 метров, система должна делать поправки на ветер, высчитывать всё дело...не должно её так сносить...иначе опять таки повторюсь - зачем тогда режим называется CCIP и означает Continuously Computing

Вася! Так ведь GBU-12, про которую идет речь, корректированная АБ с полуактивным лазерным наведением. У нее штатное применение с подсветкой лазера. Иначе смысла нет, дорогущую бомбу бросать как болванку, так никто не делает. Это все равно, что мобильником гвозди забивать.

• ED Team
Posted
Вася! Так ведь GBU-12, про которую идет речь, корректированная АБ с полуактивным лазерным наведением. У нее штатное применение с подсветкой лазера. Иначе смысла нет, дорогущую бомбу бросать как болванку, так никто не делает. Это все равно, что мобильником гвозди забивать.

В симуляторе надо попробовать все. И гвозди мобильниками, и мобильники гвоздями. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Ветер думаю влияет . Когда сбросил бомбу то уже ничего не изменяется , летит как болванка , а термин постоянное вычисление ( как то так ) действует пока бомбу не сбросил. Может и ошибаюсь.

Posted
В симуляторе надо попробовать все. И гвозди мобильниками, и мобильники гвоздями. :)

Ну, это конечно, главное не потерять идею, реальный подход и причинно-следственные связи.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...