Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не, не. Второй раз на кнопку (LSK) напротив значения надо нажать. Если scratchpad пустой, то значение изменит знак.

оо, пасибки, ну секреты на секретах:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Останавливать двигатели, как уже сказали выше, обязательно. Многие, к примеру, делают все буквально, т.е. производят процесс останова и отключения всех систем самолета, затем запрашивают ремонт и после ремонта производят запуск. Если время поджимает, тогда можно сделать финт ушами: перед тем, как заглушить двигатели, запусти ВСУ и генератор ВСУ. После этого уже можешь останавливать двигатели. Самолет не будет обесточен, а это значит, что все системы будут функционировать в нормальном режиме, в том числе не придется заново ожидать, пока выставится навигационная система. После остановки двигателей, можешь запрашивать ремонт. ЕМНИП, длится 180 секунд. Затем можешь сразу запускаться.

Спасибо , попробуем.

Posted (edited)
Не, не. Второй раз на кнопку (LSK) напротив значения надо нажать. Если scratchpad пустой, то значение изменит знак.

Вопрос ещё такой...на странице NAV, в меню OPTIONS - если ввести параметр MV=0, то будет ли система ссчитать Азимут дальность без поправки на магнитное склонение и азимут дальность - взятые из карты F10 до обьекта - будут совпадать с вычисленным азимутом на CDU?

Это я про OFFSET...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted
Вопрос ещё такой...на странице NAV, в меню OPTIONS - если ввести параметр MV=0, то будет ли система ссчитать Азимут дальность без поправки на магнитное склонение и азимут дальность - взятые из карты F10 до обьекта - будут совпадать с вычисленным азимутом на CDU?

Система будет считать, что магнитное склонение равно нулю. В теории азимут/дальность должны будут совпасть с тем что на F10.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Система будет считать, что магнитное склонение равно нулю. В теории азимут/дальность должны будут совпасть с тем что на F10.

Лады - бум пробовать. Тогды всё упрощается - если это действительно работает...

не нужно поправки на курс вводить в уме...главное только nm в км перевести правильно...пасиб:)

Posted

После крайнего патча заметил, что из шести пущенных подряд мавериков "...D" по шести танкам Т-80 стабильо мажет 2 из 6 (при различных моделях поведения наземки). Ракета проходит над целью, напоминает ситуацию с ПРР Су-25Т. Была ситуация с промахами "два из двух" по стационарным целям.

У кого нибудь встречалась такая ситуация?

Или это новая модель поведения ракет или наземки?

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
После крайнего патча заметил, что из шести пущенных подряд мавериков "...D" по шести танкам Т-80 стабильо мажет 2 из 6 (при различных моделях поведения наземки). Ракета проходит над целью, напоминает ситуацию с ПРР Су-25Т. Была ситуация с промахами "два из двух" по стационарным целям.

У кого нибудь встречалась такая ситуация?

Или это новая модель поведения ракет или наземки?

Обратил разок внимание , при пуске мевериком по неподвижной цели промазал .При вторичном заходе все ок.

Posted

реализм парни,реализм))))))

Posted
реализм парни,реализм))))))

Я не против реализма.

Меня интересует вопрос - это сделано специально (типа реализм) или это какая то программная ошибка, баг?

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я не против реализма.

Меня интересует вопрос - это сделано специально (типа реализм) или это какая то программная ошибка, баг?

тут уже надо у ЕД спрашивать.

мож Olgerd чего нам подскажете?)

думаю что реализм,все зависит от погодных условий и уровня контрастности цели,можности ИК излучения...

Posted

Нет ни какого ИК излучения,не реализовано.

Ночью поставь Т-80 и посмотри в ТГП,просто модель со всей детализацией и ни какого свечения сзади.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Нет ни какого ИК излучения,не реализовано.

Ночью поставь Т-80 и посмотри в ТГП,просто модель со всей детализацией и ни какого свечения сзади.

если не было б вообще ничего, никакого излучения от цели - то что б захватывала ГСН Маверика?а?

Posted
если не было б вообще ничего, никакого излучения от цели - то что б захватывала ГСН Маверика?а?

А разве меверик не захватывает контрастную цель ?

Posted
Что это значит?

Я так понимаю что это курс на Стирпоинт.

Но он должен бы дублироваться в виде квадратика с точкой и дальностью в правом/левом верхнем углу ИЛС. А мож дополнительно чего включил - по индикации на ИЛС) непомню уже.

Скорей курс на СтирПоинт - я так понимаю. Точное значение курса на СтирПОинт.

Ты скрин маленький сделал...не видно ПНП!!! (хотя бы...)

как вариант - сколько нужно довернуть градусов на стирпоинт...но лучше покажи ПНП в этот момент...или сам посмотри - и всё поймёшь

Posted
Я так понимаю что это курс на Стирпоинт.

Но он должен бы дублироваться в виде квадратика с точкой и дальностью в правом/левом верхнем углу ИЛС. А мож дополнительно чего включил - по индикации на ИЛС) непомню уже.

Скорей курс на СтирПоинт - я так понимаю. Точное значение курса на СтирПОинт.

Ты скрин маленький сделал...не видно ПНП!!! (хотя бы...)

как вариант - сколько нужно довернуть градусов на стирпоинт...но лучше покажи ПНП в этот момент...или сам посмотри - и всё поймёшь

Это онлайн , завтра посмотрю трек .Похоже на курс .

Posted

а я ж то о чем говорю....контраст значит тепло,а тепло вроде бы ИК излучение

Posted
Это онлайн , завтра посмотрю трек .Похоже на курс .

скорей курс на стирпоинт,точно не помню...я просто с CDU не играюсь...создал точки,азимуты и т.д.,анхор забил и погнал

• ED Team
Posted

У нас он захватывает объект. Я бы хотел сделать по-честному, но это долго и сложно. Может быть позже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
У нас он захватывает объект. Я бы хотел сделать по-честному, но это долго и сложно. Может быть позже.

оба...со временем мож что то новенькое будет=) Это хорошо, что сим развивается понемногу в сторону - как в жизни=)

Posted

Вот за это спасибо , что А-10 не забрасываете .:thumbup:

Posted
оба...со временем мож что то новенькое будет=) Это хорошо, что сим развивается понемногу в сторону - как в жизни=)

Ни куда он не развивается и нефиг подлизывать.

Есть особенности реализации и они неизбежны.

Если сделать в ДКС ИК сигнатуру и 97 е и 105 е честно, то А-10С из игры выкинут как читерский .

А правильные Меверики на оборот станут ни какие , с 7 миль их не пустишь .

Или скажем любимые лазеры,их применение ограничено состоянием атмосферы ,так же есть лазерные СПО на технике,дымовые завесы .

Так что не то что развивается ,хорошо если ДКС хоть начнет по маленьку к реалу двигаться.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Так что не то что развивается ,хорошо если ДКС хоть начнет по маленьку к реалу двигаться.

влом почитать чтоли-что я пишу? че ты тут заладил,не подлизывайся? успокойся и сядь почиьай чего я пишу, а не трепни тут разводи. Не ленись ленивец!!!!

Posted

Ну не знал ,что нет ИК и не знал ,признай и успокойся.

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Ну не знал ,что нет ИК и не знал ,признай и успокойся.

вопервых,никто не знал,а во вторых я спокоен,а в третих,незачем предположения строить,чего смделают что куда вылетит и откуда... разговоры в пользу бедных.

и вообще ты б сам определился б,или ты читерски хочешь играть,или реализма надо.а то как то непонятно.реальные маверики те ненадо,а сбу-шки реальные это читерски.

Edited by ICS_Vortex

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...