Jump to content

Recommended Posts

Posted
есть одна хорошая миссия , но это кооператив...Fob Vetka. моя любимая...но там минимум парой надо. чисто в стиле работы реальных а10.

а вообще,поищи на офф сайте, в файлах пользователей ...чего то там и есть

Любая мульти легко в принципе меняется самим.Клиентов меняешь на игрока или ботов с частью маршрутов и целями.Главное-основная база(заготовка миссии) готова.Я так и для СА кампании с миссиями переделывал,чтобы можно и с земли и с воздуха проходить переключаясь между техникой и ЛА.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Любая мульти легко в принципе меняется самим.Клиентов меняешь на игрока или ботов с частью маршрутов и целями.Главное-основная база(заготовка миссии) готова.Я так и для СА кампании с миссиями переделывал,чтобы можно и с земли и с воздуха проходить переключаясь между техникой и ЛА.

кстати,да,как вариант!!!))))))))))))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
есть одна хорошая миссия , но это кооператив...Fob Vetka. моя любимая...но там минимум парой надо. чисто в стиле работы реальных а10.

а вообще,поищи на офф сайте, в файлах пользователей ...чего то там и есть

Все, что есть в сайтах пользователей на сайте,

я уже проиграл...

А нет русифицированного варианта Fob Vetka?

Edited by bez
Posted (edited)

я уже проиграл...

Без озвучки скоро будет, мои парни занимаються.

Кстати, можешь ещё полетать Dragon Mission Pack.

Там есть несколько миссий, которые не плохо отлетать одному:

1. Gudauta Rush.

2. Red Cross Masacre

3. Rockie Terorists

Остальные немного сложные, к примеру Operation BIGFOOT

Потому вот я и предпочитаю сквадовские полёты, так как всё уже в сети отлетал давным давно, и кампания уже ен интересна после 6ти проходов.

А так, то с народом собрались, миссию накинули, летаем, взаимодействие и т.д. и т.п.

А на серверах лишь бардак...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ох дождусь ли таких звуков? :)

Маньяк...?

В детстве я жил в авиагарнизоне, в котором находился

и авиаремонтный завод. И была на заводе испытательная

станция, на которой "гоняли" отремонтированные движки.

Каждый день "гоняли"...

А потом я служил в авиагарнизоне, где базировались 3 полка.

Так они летали каждый день, и каждую ночь...

Posted (edited)
Маньяк...?

Так они летали каждый день, и каждую ночь...

Угу,согласен. Я рядом с "Чкаловским" жил,так это с ума сойдёшь от грохота и рёва (когда он постоянно),но в данном случае камрад имел ввиду звук пушки я думаю.:thumbup:

Edited by kir76
  • ED Team
Posted (edited)

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Угу,согласен. Я рядом с "Чкаловским" жил,так это сума сойдёшь от грохота и рёва (когда он постоянно),но в данном случае камрад имел ввиду звук пушки я думаю.:thumbup:

Да, звук пушки в первую очередь конечно. Чтоб у наземщиков руки тряслись после такого звука Гатлинга.:)

Я тоже кстати недалеко от аэродрома и АРЗ. ;) Кстати как сейчас звук запуска и на рулёжке у Су-25 в DCS, очень похоже на то что слышу периодически в реале.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Помогите пжлст разобраться с парой вопросов по TGP.

1. Что означает надпись GIMB ROLL, появляющаяся на дисплее ТГП, при этом ТГП зависает и его функциональность восстанавливается только после переключения страниц?

2. В мануале на стр. 361 сказано: 15. Фокус. Значение фокуса отображается над перекрестием, когда TGP является активным сенсором и включена проверочная шкала (OSB 5).

У меня в игре при выполнении этих условий никакой фокус не появляется. В чем практическая польза от этого фокуса, если он вообще реализован в игре, хотя по мануалу вроде должен быть.

Posted (edited)
Помогите пжлст разобраться с парой вопросов по TGP.

1. Что означает надпись GIMB ROLL, появляющаяся на дисплее ТГП, при этом ТГП зависает и его функциональность восстанавливается только после переключения страниц?

Поворотная голова ТГП исчерпала возможности "поворота"? (по моим наблюдениям и простым языком). Проще ориентировать по оси самолёта "нейтраль",а потом уже опять направить в необходимую точку не переключая страниц.

Edited by kir76
  • Like 1
Posted (edited)
2. В мануале на стр. 361 сказано: 15. Фокус. Значение фокуса отображается над перекрестием, когда TGP является активным сенсором и включена проверочная шкала (OSB 5).

У меня в игре при выполнении этих условий никакой фокус не появляется. В чем практическая польза от этого фокуса, если он вообще реализован в игре, хотя по мануалу вроде должен быть.

Только FLIR (BHOT/WHOT). Эффект от изменения фокуса увидишь, но практической пользы в симуляторе - нет.

Screen_131116_172650.thumb.jpg.bc12be67c6783ee0973282b67f21afbb.jpg

Edited by ФрогФут
  • Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Спасибо. А у меня почему-то фокус не появляется, что с ФЛИРом, что с телекамерой. Ну и хрен с ним, раз он без толку.

690940985_.thumb.jpg.191a926754e65a3aeacfea41deb01a77.jpg

Posted (edited)
Только FLIR (BHOT/WHOT). а какой толк в реале от него?
Edited by ICS_Vortex

Posted
Да, звук пушки в первую очередь конечно. Чтоб у наземщиков руки тряслись после такого звука Гатлинга.:)

Я тоже кстати недалеко от аэродрома и АРЗ. ;) Кстати как сейчас звук запуска и на рулёжке у Су-25 в DCS, очень похоже на то что слышу периодически в реале.

В старом варианте А10А в ГС3 звук пушки был какой то лучше чем сейчас...

сейчас повесили в А10А тот же звук что и в А10С...который хуже...

Posted (edited)

я уже проиграл...

Вот вариант версии 0.0.0.0.1 (только текст), если найдёте ошибки, пишите, поправлю, прошу сильно не пинать, это мой первый опыт в переводе, в английским дуб.

FOB_VETKA_COOP_6_RUS_v2.0.miz

Edited by jiran
  • Like 1
Posted
Вот вариант версии 0.0.0.0.1 (только текст), если найдёте ошибки, пишите, поправлю, прошу сильно не пинать, это мой первый опыт в переводе, в английским дуб.

Спасибо.

Полетал, почитал.

Да, перевод - "казенно-муруканский", но таков источник,

а русскому "военно-авиа" Вы не обучены, но это же не

Ваша вина.

Posted (edited)
Спасибо.

Полетал, почитал.

Ваша вина.

а мне понравилось. Четко, коротко и ясно, без заумной терминологии.:)

З.Ы. 1000е сообщение))) НАспамил он я уже сколько)))))

Edited by ICS_Vortex

Posted

Ваша вина.

Спасибо за критику ;) , если есть конкретные замечания, я готов их выслушать, обсудить и все поправить...

Posted
Спасибо за критику ;) , если есть конкретные замечания, я готов их выслушать, обсудить и все поправить...

Да нет у меня замечаний по сути, но есть по содержанию.

Возможно, американцы так и ставят задачу своим летчикам,

не знаю, в ВВС США не служил.

О чем я? Ну, вот пример, - фраза "Прибыть к WP1 и попытаться

установить визуальный контроль над дружественным конвоем...",

в нашей интерпретации звучит так - "Выйти в 1-ю точку, обнаружить

нашу колонну...".

Хотя, мы же играем за американцев...

Posted
Хотя, мы же играем за американцев...

Проблема в том, что я тоже не знаю, как говорят американцы, это мой вольный перевод... Но я мысль понял, спасибо, буду править...

Posted

Да так и говорят - иди тудаа. иди туда, иногда с лишними словами и т.д. = о чем свидетельствуют ролики в сети...думаю все видели...

помнится - крайний ролик смотрел о A10-C friendly fire.

Жаль было пилота, несколько минут только и слышно f*ck f*ck, или it's friendly...f*ck...how are they? i'm gonna sick или как то так)

Posted

1817516ea2cet.jpg

f61da1afa835t.jpg

Вот два положения при полном отклонении РУС вперед , назад , тангаж вверх и вниз. Разные углы отклонения .Так и должно быть?

Posted (edited)
1817516ea2cet.jpg

f61da1afa835t.jpg

Вот два положения при полном отклонении РУС вперед , назад , тангаж вверх и вниз. Разные углы отклонения .Так и должно быть?

Да. Это особенности ЛА и аэродинамики.

Поищи в сети. Щас некогда просто...общее описалово по аэродинамике и плоскостях управления.

Edited by ICS_Vortex

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...