ALF7 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 есть одна хорошая миссия , но это кооператив...Fob Vetka. моя любимая...но там минимум парой надо. чисто в стиле работы реальных а10. а вообще,поищи на офф сайте, в файлах пользователей ...чего то там и есть Любая мульти легко в принципе меняется самим.Клиентов меняешь на игрока или ботов с частью маршрутов и целями.Главное-основная база(заготовка миссии) готова.Я так и для СА кампании с миссиями переделывал,чтобы можно и с земли и с воздуха проходить переключаясь между техникой и ЛА. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Любая мульти легко в принципе меняется самим.Клиентов меняешь на игрока или ботов с частью маршрутов и целями.Главное-основная база(заготовка миссии) готова.Я так и для СА кампании с миссиями переделывал,чтобы можно и с земли и с воздуха проходить переключаясь между техникой и ЛА. кстати,да,как вариант!!!)))))))))))) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 (edited) есть одна хорошая миссия , но это кооператив...Fob Vetka. моя любимая...но там минимум парой надо. чисто в стиле работы реальных а10. а вообще,поищи на офф сайте, в файлах пользователей ...чего то там и есть Все, что есть в сайтах пользователей на сайте, я уже проиграл... А нет русифицированного варианта Fob Vetka? Edited November 10, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 (edited) Все, что есть в сайтах пользователей на сайте, я уже проиграл... А нет русифицированного варианта Fob Vetka? Без озвучки скоро будет, мои парни занимаються. Кстати, можешь ещё полетать Dragon Mission Pack. Там есть несколько миссий, которые не плохо отлетать одному: 1. Gudauta Rush. 2. Red Cross Masacre 3. Rockie Terorists Остальные немного сложные, к примеру Operation BIGFOOT Потому вот я и предпочитаю сквадовские полёты, так как всё уже в сети отлетал давным давно, и кампания уже ен интересна после 6ти проходов. А так, то с народом собрались, миссию накинули, летаем, взаимодействие и т.д. и т.п. А на серверах лишь бардак... Edited November 10, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 А на серверах лишь бардак... Трудно не согласиться. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Maler Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Ох дождусь ли таких звуков? :) "Screw you guys, i'm going home."
bez Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Ох дождусь ли таких звуков? :) Маньяк...? В детстве я жил в авиагарнизоне, в котором находился и авиаремонтный завод. И была на заводе испытательная станция, на которой "гоняли" отремонтированные движки. Каждый день "гоняли"... А потом я служил в авиагарнизоне, где базировались 3 полка. Так они летали каждый день, и каждую ночь... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
kir76 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 (edited) Маньяк...? Так они летали каждый день, и каждую ночь... Угу,согласен. Я рядом с "Чкаловским" жил,так это с ума сойдёшь от грохота и рёва (когда он постоянно),но в данном случае камрад имел ввиду звук пушки я думаю.:thumbup: Edited November 16, 2013 by kir76
ED Team Laivynas Posted November 16, 2013 ED Team Posted November 16, 2013 (edited) Edited November 16, 2013 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maler Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Угу,согласен. Я рядом с "Чкаловским" жил,так это сума сойдёшь от грохота и рёва (когда он постоянно),но в данном случае камрад имел ввиду звук пушки я думаю.:thumbup: Да, звук пушки в первую очередь конечно. Чтоб у наземщиков руки тряслись после такого звука Гатлинга.:) Я тоже кстати недалеко от аэродрома и АРЗ. ;) Кстати как сейчас звук запуска и на рулёжке у Су-25 в DCS, очень похоже на то что слышу периодически в реале. "Screw you guys, i'm going home."
diagnost Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Помогите пжлст разобраться с парой вопросов по TGP. 1. Что означает надпись GIMB ROLL, появляющаяся на дисплее ТГП, при этом ТГП зависает и его функциональность восстанавливается только после переключения страниц? 2. В мануале на стр. 361 сказано: 15. Фокус. Значение фокуса отображается над перекрестием, когда TGP является активным сенсором и включена проверочная шкала (OSB 5). У меня в игре при выполнении этих условий никакой фокус не появляется. В чем практическая польза от этого фокуса, если он вообще реализован в игре, хотя по мануалу вроде должен быть.
kir76 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 (edited) Помогите пжлст разобраться с парой вопросов по TGP. 1. Что означает надпись GIMB ROLL, появляющаяся на дисплее ТГП, при этом ТГП зависает и его функциональность восстанавливается только после переключения страниц? Поворотная голова ТГП исчерпала возможности "поворота"? (по моим наблюдениям и простым языком). Проще ориентировать по оси самолёта "нейтраль",а потом уже опять направить в необходимую точку не переключая страниц. Edited November 16, 2013 by kir76 1
ФрогФут Posted November 16, 2013 Author Posted November 16, 2013 (edited) 2. В мануале на стр. 361 сказано: 15. Фокус. Значение фокуса отображается над перекрестием, когда TGP является активным сенсором и включена проверочная шкала (OSB 5). У меня в игре при выполнении этих условий никакой фокус не появляется. В чем практическая польза от этого фокуса, если он вообще реализован в игре, хотя по мануалу вроде должен быть. Только FLIR (BHOT/WHOT). Эффект от изменения фокуса увидишь, но практической пользы в симуляторе - нет. Edited November 16, 2013 by ФрогФут 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
diagnost Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Спасибо. А у меня почему-то фокус не появляется, что с ФЛИРом, что с телекамерой. Ну и хрен с ним, раз он без толку.
ICS_Vortex Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 (edited) Только FLIR (BHOT/WHOT). а какой толк в реале от него? Edited November 17, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 Да, звук пушки в первую очередь конечно. Чтоб у наземщиков руки тряслись после такого звука Гатлинга.:) Я тоже кстати недалеко от аэродрома и АРЗ. ;) Кстати как сейчас звук запуска и на рулёжке у Су-25 в DCS, очень похоже на то что слышу периодически в реале. В старом варианте А10А в ГС3 звук пушки был какой то лучше чем сейчас... сейчас повесили в А10А тот же звук что и в А10С...который хуже... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
jiran Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 (edited) Все, что есть в сайтах пользователей на сайте, я уже проиграл... А нет русифицированного варианта Fob Vetka? Вот вариант версии 0.0.0.0.1 (только текст), если найдёте ошибки, пишите, поправлю, прошу сильно не пинать, это мой первый опыт в переводе, в английским дуб.FOB_VETKA_COOP_6_RUS_v2.0.miz Edited November 18, 2013 by jiran 1
bez Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Вот вариант версии 0.0.0.0.1 (только текст), если найдёте ошибки, пишите, поправлю, прошу сильно не пинать, это мой первый опыт в переводе, в английским дуб. Спасибо. Полетал, почитал. Да, перевод - "казенно-муруканский", но таков источник, а русскому "военно-авиа" Вы не обучены, но это же не Ваша вина. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 (edited) Спасибо. Полетал, почитал. Да, перевод - "казенно-муруканский", но таков источник, а русскому "военно-авиа" Вы не обучены, но это же не Ваша вина. а мне понравилось. Четко, коротко и ясно, без заумной терминологии.:) З.Ы. 1000е сообщение))) НАспамил он я уже сколько))))) Edited November 18, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
jiran Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Да, перевод - "казенно-муруканский", но таков источник, а русскому "военно-авиа" Вы не обучены, но это же не Ваша вина. Спасибо за критику ;) , если есть конкретные замечания, я готов их выслушать, обсудить и все поправить...
bez Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Спасибо за критику ;) , если есть конкретные замечания, я готов их выслушать, обсудить и все поправить... Да нет у меня замечаний по сути, но есть по содержанию. Возможно, американцы так и ставят задачу своим летчикам, не знаю, в ВВС США не служил. О чем я? Ну, вот пример, - фраза "Прибыть к WP1 и попытаться установить визуальный контроль над дружественным конвоем...", в нашей интерпретации звучит так - "Выйти в 1-ю точку, обнаружить нашу колонну...". Хотя, мы же играем за американцев... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
jiran Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Хотя, мы же играем за американцев... Проблема в том, что я тоже не знаю, как говорят американцы, это мой вольный перевод... Но я мысль понял, спасибо, буду править...
ICS_Vortex Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Да так и говорят - иди тудаа. иди туда, иногда с лишними словами и т.д. = о чем свидетельствуют ролики в сети...думаю все видели... помнится - крайний ролик смотрел о A10-C friendly fire. Жаль было пилота, несколько минут только и слышно f*ck f*ck, или it's friendly...f*ck...how are they? i'm gonna sick или как то так) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Вот два положения при полном отклонении РУС вперед , назад , тангаж вверх и вниз. Разные углы отклонения .Так и должно быть?
ICS_Vortex Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 (edited) Вот два положения при полном отклонении РУС вперед , назад , тангаж вверх и вниз. Разные углы отклонения .Так и должно быть? Да. Это особенности ЛА и аэродинамики. Поищи в сети. Щас некогда просто...общее описалово по аэродинамике и плоскостях управления. Edited November 21, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts