Jump to content

Recommended Posts

Posted
Блин. У тебя на борту А-10 3 радио + куча средств радио и инерциальных навигационных систем.. Накрыть их разом достаточно трудно и скорее всего, раз ты их накрыл, то тебе хана.

Повторюсь, для каждой ситуации свои действия.

Спасибо :thumbup: Просто хотелось больше узнать как действовать в различных ситуациях :helpsmilie::book:

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В комментариях к последнему патчу (1.1.1.1) написано "Исправлены повторяющиеся сообщения ведомого о занятии строя." Но, к сожалению эти сообщения повторяются особенно при посадке. Сначала я ставил патч на версию 1.1.1.0, но потом скачал полностью версию 1.1.1.1 и установил ее. Но повторяющиеся сообщения не исчезли. Скрин прикладываю.

Screen_111223_205803.thumb.jpg.64db33cd8fdbc6a312ad3f442be84535.jpg

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

• ED Team
Posted
В комментариях к последнему патчу (1.1.1.1) написано "Исправлены повторяющиеся сообщения ведомого о занятии строя." Но, к сожалению эти сообщения повторяются особенно при посадке. Сначала я ставил патч на версию 1.1.1.0, но потом скачал полностью версию 1.1.1.1 и установил ее. Но повторяющиеся сообщения не исчезли. Скрин прикладываю.

Можешь приложить трек, желательно короткий, где это воспроизводится?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Это уже записано.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В комментариях к последнему патчу (1.1.1.1) написано "Исправлены повторяющиеся сообщения ведомого о занятии строя." Но, к сожалению эти сообщения повторяются особенно при посадке. Сначала я ставил патч на версию 1.1.1.0, но потом скачал полностью версию 1.1.1.1 и установил ее. Но повторяющиеся сообщения не исчезли.

Такая же байда. Ведомый получил повреждения, а я в это время уже чинился, сидя на АФ. Спасся тем, что ушел на другую частоту.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Разрабы, кто-нибудь ответит на пост http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1357987&postcount=8559

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Разрабы, кто-нибудь ответит на пост

Трек?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Трек?

Трек-то зачем? Любой может запустить кабана и на ПНП повертеть крутилки. Симы-то одинаковые.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Симы-то одинаковые.

У меня с ними все четко.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Трек?

У меня с ними все четко.

Вот трек. После того, как прекращаешь вращать кремальеры на ПНП, курсозадатчики ещё какое- то время не останавливаются. Насколько я знаю, там должна быть жесткая механическая связь, остановишь крутилку - стрелки встают.

PNP.trk

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)

Спрошу здесь, дабы не плодить темы. Простите, если не туда.

Суть проблемы: при выставленном "запуске на стоянке" принципиально не двигаются РУДы, ни от джойстика, ни от клавиатуры. Ось крена тоже не работает.

Но стоит поставить "взлет с полосы", то все приходить в норму. Папку "C:\Users\User\Saved Games\DCS Warthog\Config\Input" удалял. Оси для обоих режимов (игра и реал) настроены.

Джойстик Saitek X52, SST не установлен.

Проверил с отключенным джойстиком - то же самое.

Спасибо! С уважением, ProteuS.

Edited by ProteuS480
Posted
Спрошу здесь, дабы не плодить темы. Простите, если не туда.

Суть проблемы: при выставленном "запуске на стоянке" принципиально не двигаются РУДы, ни от джойстика, ни от клавиатуры. Ось крена тоже не работает.

Но стоит поставить "взлет с полосы", то все приходить в норму. Папку "C:\Users\User\Saved Games\DCS Warthog\Config\Input" удалял. Оси для обоих режимов (игра и реал) настроены.

Джойстик Saitek X52, SST не установлен.

Проверил с отключенным джойстиком - то же самое.

Спасибо! С уважением, ProteuS.

А в тот момент когда ты пытаешся РУД и РУС двигать, двигатели запущены?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в тот момент когда ты пытаешся РУД и РУС двигать, двигатели запущены?

Я только начал изучать это чудо техники, но в мануале сказано, что для запуска двигателей, после запуска ВСУ нужно сдвинуть РУДы на МГ. Вот именно это и не получается.

Posted (edited)
Я только начал изучать это чудо техники, но в мануале сказано, что для запуска двигателей, после запуска ВСУ нужно сдвинуть РУДы на МГ. Вот именно это и не получается.

Уверен от этого пепелаца получите массу удовольствия, главное не бросать на пол пути .

РУДы из положения СТОП в положение МГ (инициирует процедуру запуска двигателей после полного запуска ВСУ) надо передвигать комбинацией клавиш RALT+HOME - запуск левого двигателя и RCTRL+HOME - запуск правого двигателя.

При этом РУДы должны нахолится в крайнем нижнем положении.

В обучалках про это есть ))

Там кстати очень много надо включать при запуске на стоянке. Так что лучше воспользуйся ОБУЧАЮЩИМИ МИССИЯМИ.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Спасибо! Получилось! Странно, что в мануале я этого не нашел. :smartass:

В мануале это есть (мануал РУССКИЙ стр 461), только там написано

2. Переместите левый РУД из положения OFF (крайнее заднее) в положение IDLE (56% оборотов). После этого начнется запуск левого двигателя с автоматическим включением зажигания, топливные насосы будут автоматически подавать топливо в двигатель.

Если бы у Вас был РУД WARTHOG, то у Вас все бы получилось, в нем реализованы положения СТОП и МАЛЫЙ ГАЗ. К сожалению у остальных РУДов нет фиксированного положения СТОП.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот трек. После того, как прекращаешь вращать кремальеры на ПНП, курсозадатчики ещё какое- то время не останавливаются. Насколько я знаю, там должна быть жесткая механическая связь, остановишь крутилку - стрелки встают.

Спасибо. Косяк видно при ОЧЕНЬ резком вращении кремальев.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Возник один вопрос по CBU. Нафига было устанавливать максимальные значения по раскрытию и скорости вращения шайб для 87 и 97? 87-е, при использовании профиля по умолчанию разлетаются так, что накрыть кого-то могут лишь только при очень большой удаче.

Можно ли где-нибудь в файле lua подправить значения, что-бы изменить высоту раскрытия и скорость вращения для контейнеров СИГ-87,97?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Возник один вопрос по CBU. Нафига было устанавливать максимальные значения по раскрытию и скорости вращения шайб для 87 и 97? 87-е, при использовании профиля по умолчанию разлетаются так, что накрыть кого-то могут лишь только при очень большой удаче.

Можно ли где-нибудь в файле lua подправить значения, что-бы изменить высоту раскрытия и скорость вращения для контейнеров СИГ-87,97?

Еще на земле заходишь в Inventory, и задаешь там те параметры, которые тебе больше нравятся, а вообще, скорость вращения и высоту раскрытия стоит выбирать непосредственно перед атакой, после того как оценишь площадь цели.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Еще на земле заходишь в Inventory, и задаешь там те параметры, которые тебе больше нравятся, а вообще, скорость вращения и высоту раскрытия стоит выбирать непосредственно перед атакой, после того как оценишь площадь цели.

Да это понятно.

Но!

В 1.1.0.9 по умолчанию параметры кассетам поставили такие, что они вообще не раскрывались. В 1.1.1.1 испугались и забили максимальные параметры, при которых CBU-97 и составляющие(CBU-105) еще можно использовать, а вот CBU-87(и составляющие) использовать категорически невозможно. Ибо разлет такой, что поражают всё что угодно, кроме целей(кроликов там... траву выкашивают).

Можно-ли среднее значение выставить?

Можно-ли выставить значения, приемлемые для меня, подредактировав файлик lua? Если да - то какой?

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
Спасибо. Косяк видно при ОЧЕНЬ резком вращении кремальев.:)

Так я их на РУД СН повесил в один из режимов ("навигация"). Надо курс установить, когда нажимаешь кнопку, вот они очень быстро и раскручивются до "максимала". :(

Edited by _letchik_
Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Это уже записано.

Как я понял трек уже не нужен?

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

Posted

Нет, спасибо.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...