Jump to content

Recommended Posts

Posted

И потом, зачем дважды покупать игру, которая у тебя уже есть?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У меня есть два момента. Во-первых речь - не хочется, что бы мне речевые информаторы на русских самолётах что-то говорили на переломаном об колено английском и то, что говорят диспетчеры я сейчас просто не понимаю из-за произношения. Для западных игроков такое произношение должно напоминать, что говорящий - русский, но для меня это перебор, хотя другие не жалуются. А второе - если русификатор неофициальный, то мало ли какие проблемы с ним могут быть. Проверки файлов сервером, баги, глюки...

Поддерживаю. На фига нам танцы с бубном. Я в маркетинге не специалист, но думаю с нынешним состоянием дел, команда DCS теряет клиентов.

Posted
Невпихуемо, прежние самостоятельные версии не прикручиваются. Только модули.

Стоп стоп , что то совсем запутался . Есть русские Акула , а-10 это как бы самостоятельные версии-так? , когда выйдет русский мир что эти самостоятельные версии не встанут в мир ?. Какие еще нужны модули русские Акулы и пр.?

Posted
Стоп стоп , что то совсем запутался . Есть русские Акула , а-10 это как бы самостоятельные версии-так? , когда выйдет русский мир что эти самостоятельные версии не встанут в мир ? . Какие еще нужны модули русские Акулы и пр.?

С добрым утром. То, что ты покупал на дисках, или скачивал раньше - можешь выбросить, оставив только ключ. В ворлд ставятся модули. Выйдет русский ворлд - качаешь нужный модуль, и используешь свой старый ключ от а10 и ка52.

• Like 1
Posted (edited)
С добрым утром. То, что ты покупал на дисках, или скачивал раньше - можешь выбросить, оставив только ключ. В ворлд ставятся модули. Выйдет русский ворлд - качаешь нужный модуль, и используешь свой старый ключ от а10 и ка52.

С добрым утром .:thumbup: Когда будет русский мир и будут еще модули Акулы и пр .? так.

Сейчас попробовал в английском мире нажать на значек допустим КА-50 , отправило все это дело в английский магазин . Так там предлагают скачать то что у меня скачено и куплено ( допустим у меня все англ ) и что дальше , как внедрить этот модуль.?

Edited by novosib611
Posted
... как внедрить этот модуль.?

Качаешь, например, модуль а-10, запускаешь, он устанавливает модуль в ворлд. Потом при запуске ворлда просят ввести ключ. Всё.

Posted
Качаешь, например, модуль а-10, запускаешь, он устанавливает модуль в ворлд. Потом при запуске ворлда просят ввести ключ. Всё.

Все понял , спс . осталось дождаться русский мир.

Posted
Все понял , спс . осталось дождаться русский мир.

Не дождесси:)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Поддерживаю. На фига нам танцы с бубном. Я в маркетинге не специалист, но думаю с нынешним состоянием дел, команда DCS теряет клиентов.

Спасибо :smilewink:. Но только вряд-ли кто то от ED уйдёт. И некуда и незачем. Всё будет, только позже.

Posted

Парни, подскажите пожалуйста где взять звуковой мод на Чебурашку где его пушка очень реалистично пела. Не помню где качал.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Парни, подскажите пожалуйста где взять звуковой мод на Чебурашку где его пушка очень реалистично пела. Не помню где качал.

Детские песни Чебурашка

С Новым годом :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
:D C новым годом!

интересно, сколько будет длиться по времени полёт А10С со своей электрикой:D и продвинутой электроникой в онлайне, против сквада LockOnа ,извиняюсь эскадрильи .Главное конечно процес ,но мир у каждого свой бродяга

Posted
Как применяеться красная кнопка на левом руде в ТМ Warthog

Нажал - автопилот вкл.

Нажал ещё раз - автопилот выкл.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Нажал - автопилот вкл.

Нажал ещё раз - автопилот выкл.

Так всё просто? автопилот на руде отдельная кнопка есть, да и в настройках красная кнопка на левом руде, обозначаеться HOTAS левый руд

Posted
Так всё просто? автопилот на руде отдельная кнопка есть, да и в настройках красная кнопка на левом руде, обозначаеться HOTAS левый руд
Ну все правильно.Там автопилот это и есть Hotas(не снимая руку с руд включить автопилот).Я думаю что та кнопка которая на панели не относится к HOTAS:)
Posted (edited)

Почему на A-10C недоступен для подвески Маверик с лазерным наведением AGM-65E? На различных сайтах пишут, что AGM-65E может применять F-18, он как и A-10С оборудован тем же Лайтингом, с которого осуществляется подсвет цели.

Edited by vadya
Posted
Почему на A-10C недоступен для подвески Маверик с лазерным наведением AGM-65E? На различных сайтах пишут, что AGM-65E может применять F-18, он как и A-10С оборудован тем же Лайтингом, с которого осуществляется подсвет цели.

Потому что на AGM-65E заказчик не предоставил документацию ввиду ненужности для себя (DCS делался по заказу ВВС, а E используется морпехами и флотом) и как следствие, it was removed from DCS during early Alpha as ED did not gain permission to transfer it from the DTS.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Понятно, спасибо. Интересно, почему американцы еще не сделали Маверик с GPS наведением.

Posted
Понятно, спасибо. Интересно, почему американцы еще не сделали Маверик с GPS наведением.

AGM - это уже пройденный этап. С 2016 в войска будет поступать JAGM, а что там будет - одному Локхиду ведомо. Кроме того, не будем забывать про такую неприятную вещь, как DOP.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кроме того, не будем забывать про такую неприятную вещь, как DOP.
Которая в DCS не учитывается и GBU-38 которая еще и летает по упрощенной флайт модели всегда долбит точно в цель. Хотя пишут что КВО для JDAM около 9 м.
Posted

В новом мире как перевооружатся на базе, пробовал старым способом ну и новым конечно, через alt-Э - эффекта ноль. Летал миссию Surrounded! кончился боезапас вернулся на базу и такой затык. Спасибо!

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• ED Team
Posted

База должна быть своей коалиции.

Проверить можно по Ф10.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...