Jump to content

Recommended Posts

Posted

А панель TISL фурычит?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А панель TISL фурычит?

Нет. На буржуйском форуме читал что сейчас Pave Penny с реальных бортов снимают, если это так, то хорошо бы убрать эту систему и из 3D модели в DCS.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Нет. На буржуйском форуме читал что сейчас Pave Penny с реальных бортов снимают, если это так, то хорошо бы убрать эту систему и из 3D модели в DCS.

Ну у нас А-10С и не сюит какой-то крайней версии, так ведь? В руководстве написано про Suite 2. А сейчас судя по этой википедии уже Suite 8.

https://en.wikipedia.org/wiki/Fairchild_Republic_A-10_Thunderbolt_II

Posted

Убрать его- это на мой взгляд лучший вариант чем система которая есть в модели, но не работает.

В идеале конечно хотелось бы чтобы она работала, но 99% что заниматься этим никто не будет.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Здравствуйте! Могу ли я приобрести модуль A-10C в других магазинах? Или только на оф. сайте теперь?

Posted
А панель TISL фурычит?

неа:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Здравствуйте! Могу ли я приобрести модуль A-10C в других магазинах? Или только на оф. сайте теперь?

Вроед бы можно было и в других.

Я брал на Юплей.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ну у нас А-10С и не сюит какой-то крайней версии, так ведь? В руководстве написано про Suite 2. А сейчас судя по этой википедии уже Suite 8.

https://en.wikipedia.org/wiki/Fairchild_Republic_A-10_Thunderbolt_II

Suite (Свит) 2 - это A-10A. A-10C - это 3 и далее.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Тогда надо править:

Опечатка в переводе.

rLNBnuUe0f4.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В идеале конечно хотелось бы чтобы она работала, но 99% что заниматься этим никто не будет.

А зачем тебе TISL? Имея Лайтнинг...как то не вяжется)

Posted

Да просто научиться пользоваться, посмотреть как оно работает. Собственно изучение систем самолета- это имхо в модуле A-10C самое интересное.

Posted

Я брал на Юплей.

Хотелось бы уточнить. Речь идет о покупке здесь http://gamazavr.ru/product/14684072/. Просто я не раз сталкивался с людьми, у которых постоянно проблемы с модулями. Например, со Стимовскими. У меня у самого версия DCS с сайта. И FC3 оттуда же. Хотелось, чтобы нормально все работало просто и не было неприятных неожиданностей.

Posted

Учитывая отсутствие разницы в стоимости, я бы рекомендовал покупать в магазине Eagle Dynamics: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/dcs_a10c_warthog/

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да просто научиться пользоваться, посмотреть как оно работает. Собственно изучение систем самолета- это имхо в модуле A-10C самое интересное.

Разве что в этом плане - согласен)

Но это уже старый способ)

Posted

Я брал на Юплей.

Я тоже покупал на Юплее А-10С и тогда он назывался "Битва за кавказ" зарегил и работает нормально.

Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC,  Gladiator NXT EVO SCG Premium,  VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals

Posted

Ребят, а где я могу найти бесплатную загружаемую версию DCS A-10 (и могу ли вообще)? Без ключа. Его я потом бы купил.

Posted (edited)

А стимовская версия A-10C установится на версию DCS c офиц. сайта?

Edited by Liatian
Posted

Покупаете в стим, берете оттуда ключ и этот ключ привязываете к аккаунту на сайте. Я сам так делал с несколькими модулями, так как брал их на распродаже в стиме.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted (edited)

Ужасно тяжелый самолет для новичка, типа как я. Более-менее с МиГ-21 разобрался, он показался легким и простым.

А-10С просто уже в самом начале обучения выносит - очень сложно запомнить, что и когда следует выставить, нажать. Учусь, но голова болит :D

Жутко хочется в нем разобраться, но как-то пока не выходит.

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted
Ужасно тяжелый самолет для новичка, типа как я. Более-менее с МиГ-21 разобрался, он показался легким и простым.

А-10С просто уже в самом начале обучения выносит - очень сложно запомнить, что и когда следует выставить, нажать. Учусь, но голова болит :D

Жутко хочется в нем разобраться, но как-то пока не выходит.

Да все просто. Надо понимать какой тумблер за что отвечает, а не просто запоминать какой и в каком порядке включать.

Posted (edited)
Да все просто. Надо понимать какой тумблер за что отвечает, а не просто запоминать какой и в каком порядке включать.

Само собой =) Я и на МиГ-21 ничего не заучивал наизусть. В этом и состоит понимание.

Но на А-10С и быстрых кнопок гораздо больше, а их только запоминать и никак иначе.

У меня с взаимодействием с самолетами проблем то нет обычно. Но тут на РУД\РУС много переключателей очень и они все переносятся на клавиатуру. Вот это реально осложняет так неплохо, пока запомнишь, что и где назначено O.O

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted

Надо постараться забиндить похоже на HOTAS. Конечно трастмастеровский вархог для этого идеально подходит =) На остальных приходится плясать. Еще на Х52 много кнопок, на своей связке из подписи тоже сделал, но пришлось модификаторы юзать.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted

Но на А-10С и быстрых кнопок гораздо больше, а их только запоминать и никак иначе.

У меня с взаимодействием с самолетами проблем то нет обычно. Но тут на РУД\РУС много переключателей очень и они все переносятся на клавиатуру. Вот это реально осложняет так неплохо, пока запомнишь, что и где назначено O.O

Ну тут да. HOTAS тема такая. Тут уже чем больше летаешь, тем лучше запоминаешь.:)

Стоит месяцок-другой сделать перерыв, как приходится лезть в настройки, смотреть что к чему.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...