Flаnker Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 (edited) Что за значки? конечно можете называть меня "капитаном очевидность" но осмелюсь предположить что за посадки на корабль, неа?:) Edited September 7, 2011 by Flаnker Мои авиафото
DS Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 конечно можете называть меня "капитаном очевидность" но осмелюсь предположить что за посадки на корабль, неа?:) За посадку корабельного самолета на палубу авианосца рисовать значек??? Не может быть.
Civis Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Может это количество неудачных посадок на палубу?:) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Flаnker Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 За посадку корабельного самолета на палубу авианосца рисовать значек??? Не может быть. На Су33 и Су25УТГ это нормальная практика;) Мои авиафото
Civis Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Стремота ей богу, неужели французы и американцы тоже после каждой посадки звездочки рисуют?? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
-flank Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 никто не рисует звезды и прочее за единую посадку, вылет и прочее рисутю за десяток посадок, или там за 25 че как дети малые раскудахтались? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Civis Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 МиГ-29К совершил 60 посадок?:) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
volucris Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 (edited) "...По числу совершенных посадок на носу самолета рисовали маленькие синие якоря с красной звездочкой. Когда число посадок перевалило за три десятка, стали рисовать уже не эти эмблемы, а проставлять в белых кружках на якоре цифры, иначе на носу не осталось бы живого места. Но это стали делать уже во время ЗХИ в 1990 году, когда на головном экземпляре с бортовым номером "311" активно летал В.Кандауров." http://aviac.ru/seaaviac/319-palubnyj-istrebitel-mig-29k.html Edited September 9, 2011 by volucris [sIGPIC][/sIGPIC]
DS Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Скоро за выстрел из автомата будут Звезду давать... 1
volucris Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Скоро за выстрел из автомата будут Звезду давать... :D На "калаше" будут малевать:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 никто не рисует звезды и прочее за единую посадку, вылет и прочее рисутю за десяток посадок, или там за 25 че как дети малые раскудахтались? Не, ну это понятно;) Мои авиафото
RYSLAND Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Мягко говоря позорно это. Представьте себе, если бы за каждую посадку пилоты палубной авиации США якоря рисовали. На самолете места бы не осталось неразмалеванного.
-flank Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 вот объясните мне тупому - что плохого в рисовании якорей за палубу, звездочки с циферками за вылет? и причем тут сша? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Imbecile Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 так то да. Это должна быть обыденность, а не сверхдорогой и опасный трюк.
RYSLAND Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 вот объясните мне тупому - что плохого в рисовании якорей за палубу, звездочки с циферками за вылет? и причем тут сша? Уже ответили, но повторю. Для летчика палубной авиации, это должна быть обыденность, как для танкиста проехаться по полю. Это как в армии прикол. Прыгни 5 раз с тумбочки и получи значек парашутиста. Я понимаю, что сесть на авианосец задача не из простых, но поэтому и набирают лучших. В США - это сотни пилотов. Наши что - дурнее? Рисование таких якорей за посадки - галимый понт. Всякие самолетики, якоря и проч можно, имхо, только за реально сбитые, потопленные боевые еденицы противника.
-flank Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 т.е. хотите сказать, что на самолетах ВВС еще во времен СССР рисовали белые звезды, обозначающие количество вылетов, это такой редкий и необыденный случай? имхо это для вас необыденность :) я это вижу как желание разукрасить самолет и не более, так же как и некоторые товарищи на свои железные тачанки клеют наклейки и рисуют буковки [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
RYSLAND Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 т.е. хотите сказать, что на самолетах ВВС еще во времен СССР рисовали белые звезды, обозначающие количество вылетов, это такой редкий и необыденный случай? имхо это для вас необыденность :) я это вижу как желание разукрасить самолет и не более, так же как и некоторые товарищи на свои железные тачанки клеют наклейки и рисуют буковки Вы на автомобиле рисуете звездочки за сделанную поездку? В рисовании якорей на самолете, обозначающих посадку лично я вижу галимый выпендреж не имеющий под собой никакого основания.
DimASS Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Выпендрёж это если они на полборта,а так они маленькие и незаметненькие :) [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Вы на автомобиле рисуете звездочки за сделанную поездку? В рисовании якорей на самолете, обозначающих посадку лично я вижу галимый выпендреж не имеющий под собой никакого основания. у меня нет авто, был бы - мог бы каждые 10к пройденных километров нарисовать - что хочу то и рисую так и не рассказали что плохого в художестве, кроме вашей неприязни ничего не видно Выпендрёж это если они на полборта,а так они маленькие и незаметненькие зато летчикам удобно - бегут толпой к самолетам, кто успел самоль с меньшим числом якорей занять, тому и самолет посвежее :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
RUS MK Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 у меня нет авто, был бы - мог бы каждые 10к пройденных километров нарисовать - что хочу то и рисую так и не рассказали что плохого в художестве, кроме вашей неприязни ничего не видно А на ботинках нашивочки делаете? :smilewink:
RYSLAND Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 у меня нет авто, был бы - мог бы каждые 10к пройденных километров нарисовать - что хочу то и рисую так и не рассказали что плохого в художестве, кроме вашей неприязни ничего не видно зато летчикам удобно - бегут толпой к самолетам, кто успел самоль с меньшим числом якорей занять, тому и самолет посвежее :) Не надо разводить флуд. Вы сами прекрасно знаете, что мягко говоря негоже выпячивать напоказ и выдавать за достижение работу, которая считается рутиной в аналогичных ввс армий других стран.
-flank Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 емае, почему нельзя сделать то что хочется и никто не запрещает??? вот не пойму я вас, с чего это достижение, в чем хвастовство и выпендреж? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts