Geier Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Спроси у фотографа, который фотографировал. Он сам виден на 5-ой фотографии :) Автор фотографий - Андрей Зинчук. Нерпавильно понял:) Понятно что те фото сфоткал Зинчук Так какой самолет имеет кабину, фотки которой я выложил? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=602263&postcount=4
Geier Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Нет, сам не знаю. Поэтому и привел весь список модификаций 31го
Ксенон Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Вот ещё кабинка Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Geier Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Автор фото тоже не знает. Только на фото в отражении явно человек военный, в фуражке. Мне кажется, что он это не Андрей Зинчук. Если дальше предполагать, что тот кто снимал передал материал Зинчуку. Может родственник, знакомый или просто по просьбе :) Странно делать фотографии и не интересоваться подробностями того, что снимаешь... Это где тут отражение??? http://savepic.ru/376525.jpg :huh: или я что-то не понял
Geier Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Теперь я понял :) Я про первый пост :) А откуда фото которое ты выкладывал? Не помню:( Может даже и с форума.
Geier Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 А что это за сборная фотография? Geier ? Приблизь ее и увидишь что нижняя часть фотографии наложена на верхнюю. Может это части одной кабины - автор из двух фото наверное хотел "собрать" полностью переднюю панель кабины. Ага
Ксенон Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 (edited) Я там Су-27СМ выложил ,какой уже в строевых частях эксплуатируют. На фото немного из того вооружения что теперь он может применять. А Су-35 ещё окончательной кабины не имеет т.к. ещё не принят на вооружение Edited December 30, 2008 by Ксенон Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
RomanSR Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 (edited) Понятно. Просто у нас со временем и названиями все перепутано)). Путаю 27СМ и 35. Наконец-то появился современный многоцелевой истребитель. Берегитесь корабли и РЛС с танками)). Жаль, что в частях нет ракет с АРГСН для двухканального обстрела. Это ИМХО. Ничего не выпытываю и информацию ДСП выдавать не надо). Edited December 30, 2008 by RomanSR
Ксенон Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 Кстати на нём реализован этот вариант по обстрелу. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
ED Team Chizh Posted January 2, 2009 ED Team Posted January 2, 2009 Кстати на нём реализован этот вариант по обстрелу. А сами то ракеты с активной ГСН в частях есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ксенон Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 НЕТ! В полку только такую видел Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Ксенон Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 Да.Заменяется на АКУ-58 на 3,5,9,10 точки.Возможно на 1-ю ещё,но не уверен.Про МБД не скажу, не знаю, надо к К.Марксу обращаться.А вводится теперь всё при помощи МФК на МФИ. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Ксенон Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 Да и бомбы тоже с отталкиванием как на обычном бомбёре Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Ксенон Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 В нём уже были упражнения по НЦ.Но великий босс (Александр Николаевич) сказал чтоб под этот аэроплан отдельный сделали.3 года прошло -тишина Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
RomanSR Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 НЕТ! В полку только такую видел :thumbup: Радует глаз:D
Civis Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 Помнится недавно кричали что Р-77 сплошь и рядом из западных комплектующих и вообще такой ракеты нет, есть только РВВ-АЕ крошечными партиями на экспорт...:music_whistling: Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Ксенон Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 Это тоже самое изделие.На экспорт идёт, нам нет Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Civis Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 Очень жаль. А ведь эта ракета дает гораздо больше шансов 27СМ против F-15C. Зачем тогда тулить двухканальный обстрел, если ракет которыми его можно произвести нет. Вобщем очень по-нашему...( Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Ксенон Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 Потому что ребята с МАПО и Сухого хотят кушать, поэтому делают то что можно впарить нашим ВВС, но главным образом ненашим ВВС 1 Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Ксенон Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 По словам главного босса ВВС после продажи Макак (МКК) китайцам появились бабки для СМов Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Civis Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 А Вы не в курсе после передачи последних СМ в 22-й полк эпопея с ними закончится? Или еще будут модернизироваться? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
-flank Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 НЕТ! В полку только такую видел что, в полку только макеты ракет остались? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts