Jump to content

Фотографии кабин самолетов

Recommended Posts

Posted
Спроси у фотографа, который фотографировал. Он сам виден на 5-ой фотографии :)

Автор фотографий - Андрей Зинчук.

Нерпавильно понял:) Понятно что те фото сфоткал Зинчук

Так какой самолет имеет кабину, фотки которой я выложил?
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=602263&postcount=4
  • Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Автор фото тоже не знает.

Только на фото в отражении явно человек военный, в фуражке. Мне кажется, что он это не Андрей Зинчук.

Если дальше предполагать, что тот кто снимал передал материал Зинчуку. Может родственник, знакомый или просто по просьбе :)

Странно делать фотографии и не интересоваться подробностями того, что снимаешь...

Это где тут отражение??? http://savepic.ru/376525.jpg

:huh:

или я что-то не понял

Posted
Теперь я понял :)

Я про первый пост :)

А откуда фото которое ты выкладывал?

Не помню:( Может даже и с форума.

Posted
А что это за сборная фотография? Geier ?

Приблизь ее и увидишь что нижняя часть фотографии наложена на верхнюю.

Может это части одной кабины - автор из двух фото наверное хотел "собрать" полностью переднюю панель кабины.

Ага

Posted (edited)

Я там Су-27СМ выложил ,какой уже в строевых частях эксплуатируют. На фото немного из того вооружения что теперь он может применять. А Су-35 ещё окончательной кабины не имеет т.к. ещё не принят на вооружение

425536470_900.thumb.jpg.cbe5fa3a95b97bad42471671a566add9.jpg

Edited by Ксенон

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted (edited)

Понятно. Просто у нас со временем и названиями все перепутано)). Путаю 27СМ и 35. Наконец-то появился современный многоцелевой истребитель. Берегитесь корабли и РЛС с танками)).

Жаль, что в частях нет ракет с АРГСН для двухканального обстрела. Это ИМХО. Ничего не выпытываю и информацию ДСП выдавать не надо).

Edited by RomanSR
  • ED Team
Posted
Кстати на нём реализован этот вариант по обстрелу.

А сами то ракеты с активной ГСН в частях есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да.Заменяется на АКУ-58 на 3,5,9,10 точки.Возможно на 1-ю ещё,но не уверен.Про МБД не скажу, не знаю, надо к К.Марксу обращаться.А вводится теперь всё при помощи МФК на МФИ.

Posted

В нём уже были упражнения по НЦ.Но великий босс (Александр Николаевич) сказал чтоб под этот аэроплан отдельный сделали.3 года прошло -тишина

Posted

Помнится недавно кричали что Р-77 сплошь и рядом из западных комплектующих и вообще такой ракеты нет, есть только РВВ-АЕ крошечными партиями на экспорт...:music_whistling:

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Очень жаль. А ведь эта ракета дает гораздо больше шансов 27СМ против F-15C. Зачем тогда тулить двухканальный обстрел, если ракет которыми его можно произвести нет. Вобщем очень по-нашему...(

Posted

Потому что ребята с МАПО и Сухого хотят кушать, поэтому делают то что можно впарить нашим ВВС, но главным образом ненашим ВВС

• Like 1

Posted

По словам главного босса ВВС после продажи Макак (МКК) китайцам появились бабки для СМов

Posted

А Вы не в курсе после передачи последних СМ в 22-й полк эпопея с ними закончится? Или еще будут модернизироваться?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...