Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собрал новое железо специально чтобы комфортно поиграть в любимую игрушку на максимальных настройках, а тут ткакя засада!:mad: Основная проблема в том, что неработает самозатенение, на старом железе стояла карточка Ge Force 6600 и все было идеально. Прошу подсказать как решить данную проблемму (ведь в ЧА разработчики ее решили) или когда ориентировочно ждать патч с исправлениями. Выключение самозатенеия не рассматриваю, я заплатил приличные деньги за новое железо и хотел бы насладится игрой по полной. Спасибо откликнувшимся, жду ответов.

Posted
Собрал новое железо специально чтобы комфортно поиграть в любимую игрушку на максимальных настройках, а тут ткакя засада!:mad: Основная проблема в том, что неработает самозатенение, на старом железе стояла карточка Ge Force 6600 и все было идеально. Прошу подсказать как решить данную проблемму (ведь в ЧА разработчики ее решили) или когда ориентировочно ждать патч с исправлениями. Выключение самозатенеия не рассматриваю, я заплатил приличные деньги за новое железо и хотел бы насладится игрой по полной. Спасибо откликнувшимся, жду ответов.

Ну тогда свои возмущения направляй в nVidia раз они закончили полную поддержку DX8.

В DCS проблема решена переходом на DX9, ну или проблема решилась благодаря переходу на DX9 :)

Развитие LockOn'a прекращено, так что патчей уже не будет.

• 1 year later...
Posted

у меня на 9500GT помимо затенения, не работает ещё и анти-алиасинг((( кто-нибудь сталкивался ? сплошные лестнички везде ((

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в Панели управления NVIDIA :

1. Программа для настройки Simulator.exe (Lock on 2)

2. Сглаживание режим - замещение настроек приложения

3. Сглаживание - параметры 2х, 4х, и т.д.

Posted

Да уж, насчет игры на максимальных настройках это не очень хоршая мысль -с такой видяхой..

Posted

9500GT гавно ? с гигом памяти ?

сорри, я просто в видяхах не секу

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
9500GT гавно ? с гигом памяти ?

сорри, я просто в видяхах не секу

К сожалению, да, сам чип медленный, при такой скорости гиг памяти ему просто не нужен, т.к. если запустить навороченную игру на максимальных настройках, которая использовала бы 1Гб видеопамяти, чипу не хватит скорости для приемлемых фпс.

Posted

понял, спасибо

ну, что ж .. ЭХ !

а анти-алиасинг вообще никак не врубить ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

антиалиасингу нужно не только много памяти но и быстрая памят ьс ширкой шиной..

Posted

я врубил через драйвер, в одних играх работает, в лок оне - нет (я не имею ввиду ГС2, у меня его ещё нет)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...