Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне вот интересно: Что же в ИЛС Ка-52 таково, что его так старательно прикрывают?)

=RAF=4ex

Posted
Мне вот интересно: Что же в ИЛС Ка-52 таково, что его так старательно прикрывают?)
Может в бережливости дело?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да в общем - ничего.

IMG_8361_52.jpg

Posted
037481.jpg

Прямо глаз радуется. :) По виду все эргономично и не колхозно (не считая МФИ между ног, про что уже писал). Да и внешне красив. И катапульта есть, может работает даже. :)

Кстати, а что у него с весовыми характеристиками? Не перетяжелен? Может с полным БК и заправкой "под пробку" летать?

• Like 1
Posted
037481.jpg

Успокаивают меня будильники, всёже жк-дисплеи бликуют, а будильники это... это

брутально :)

• Like 1

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Согласен, выглядит очень даже современно и красиво. Думаю и удобно так же. Про "Не колхозно" хорошо сказано.

Posted
Успокаивают меня будильники, всёже жк-дисплеи бликуют, а будильники это... это

брутально :)

без гламура, брутально и по-мужски!:D

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

а всё потому, что панели не мерзкого голубого цвета, а нормального потсанского чёрного !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
а всё потому, что панели не мерзкого голубого цвета, а нормального потсанского чёрного !

Да непонятно, чего милевцы вцепились в этот странный цвет. Вон, на экспортных переделках Крокодила нормальные панели.

Вот венесуэльский Ми-35:

MI-35%2BCOCKPIT%2B2.jpg

MI-35%2BCOCKPIT%2B3.jpg

Про то, какие конфеты делает ЮАРская АТЕ из наших вертушек вообще лучше гусарам молчать.

pilot10.jpg

weapon10.jpg

Хотя тут цвет, конечно, на последнем месте в букете впечатлений. ))

Edited by ljekio ulmar
Posted
Да непонятно, чего милевцы вцепились в этот странный цвет.

Спокуха, на 28Н - самый что ни на есть "поцанский" черный. :)

По моему, этот бирюзово-голубой, или как его величают на западных форумах "cheap blue"(дешевый-синий) - давно пора похоронить, тем более, если права версия его происхождения из кокпита трофейного Тигра.

Posted

Да щас вообще не понять - то ли в компьютерный клас попал, то ли в кабину. Ещё мультитач добавить и никакие кнопки не нужны будут :D

Posted
Да щас вообще не понять - то ли в компьютерный клас попал, то ли в кабину. Ещё мультитач добавить и никакие кнопки не нужны будут :D

Современному поколению МФИ понятнее и безоговорочно удобнее. А старому поколению логарифмическая линейка душу греет, а "ваши кампьютеры" даром не сдались. :)

Posted

Адаптация под очки, из-за чего и покрасили в черный цвет видимо. Выглядит действительно лучше.

Posted
Современному поколению МФИ понятнее и безоговорочно удобнее. А старому поколению логарифмическая линейка душу греет, а "ваши кампьютеры" даром не сдались.

Я за баланс - пару квадратов и три будильника ))

Хотя, в той фотке Ми-17 главное все же не кокпит, а наружное убранство:

milmi17.jpg

Спокуха, на 28Н - самый что ни на есть "поцанский" черный.

А можно фото? А то я пока искал - что угодно нашел, только не 28-й. Вернее, там 28 был, но с cheap blue ))

Да щас вообще не понять - то ли в компьютерный клас попал, то ли в кабину. Ещё мультитач добавить и никакие кнопки не нужны будут

В следующем патче добавят и мультитач.

Posted
Я за баланс - пару квадратов и три будильника ))

Хотя, в той фотке Ми-17 главное все же не кокпит, а наружное убранство:

Круто!Это какая модификация и что за ограждение перед ВЗУ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А можно фото? А то я пока искал - что угодно нашел, только не 28-й.

Как вы их ищите, я не понимаю...всё ж есть.

93c5dc8838db.jpg

mi_28_products_up.jpg

0_44ef4_486e60d6_XXL.jpg

page_4.jpg

Вернее, там 28 был, но с cheap blue ))

То был старый советский 28/28А.

• ED Team
Posted
MK;1111137']

Кстати, а что у него с весовыми характеристиками? Не перетяжелен? Может с полным БК и заправкой "под пробку" летать?

Думаю что перетяжелен, в лучших традициях.

Одноместный Ка-50 нельзя назвать изделием высокой культуры веса. А Ка-52, по прикидкам, может быть еще на тонну тяжелее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Круто!Это какая модификация и что за ограждение перед ВЗУ?

ЮАР-овская модернизация Ми-17

Mi-17 Helicopter Upgrade

ATE has developed an upgrade package for the Mi-17 Helicopter to equip it with new advanced systems to enhance its operational performance.

Giving this transport helicopter a new attack capability, the upgrade package comprises:

Integration of glass cockpit avionics (see photo)

Integration of sighting system, main sights and head-up displays (see photo)

Integration of INGWE anti-tank missiles (see photo)

Integration of twin 23mm cannons

Increased accuracy of unguided rockets (2x19) (see photo)

EW System

Commonality with the Mi-24 Upgrade Package is high, to enable customers an effective Logistic Support, if operating both helicopters.

STATUS:

Demonstrated in North African Client's country with full Pilot Training.

Решетка, думается, какое-то продвинутое чистаканкретное африканское ПЗУ.

Как вы их ищите, я не понимаю...всё ж есть.

Вай, инет медленный аднако, пару страниц поиска шуршанул и надоело.

Edited by ljekio ulmar
  • Like 1
Posted
MK;1117655']Интересно' date=' это тот самый шарик?[/quote']

Хмм...так это же навигационный огонь.

Posted

А белые штуки за каждым пилотом - это что? При ракурсе спереди-сверху хорошо в кабине видны. Китайский термос с кофе напоминает :))

Очень красивая техника.

Posted
А белые штуки за каждым пилотом - это что? При ракурсе спереди-сверху хорошо в кабине видны. Китайский термос с кофе напоминает :))

Очень красивая техника.

Это двигатели катапультных кресел, то есть на серийной модели катапультные кресла установлены, на стекле пирошнуры для разрезания стекла.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...