Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вертолет выгружают из какого самолета? Не Ил-76, неужели какой нибудь древний Ан?

Необходима более другая техника.

Posted

А, ну да. Его от Твери на 26м тарабанили.

Три из них в конце декабря были переброшены по воздуху, на борту транспортных самолетов Ил-76МД, из Приморья в Тверь (аэродром «Мигалово»), а уже оттуда, на борту тяжелых транспортных вертолетов Ми-26, – в Торжок.
Posted
Хмм...так это же навигационный огонь.

Ааа... :doh:

0_5dbd8_e175dc44_orig

Что-то охотник без лопастей. Дрова уже? :)

Posted
MK;1118267']Ааа... :doh:

Что-то охотник без лопастей. Дрова уже? :)

Он зачехлен, зачем лопасти. Это Торжок я полагаю, они с декабря не летают.

Posted

Холодно им и ветер сдувает. Он же "всепогодный"

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)

Да летают они в такую погоду, как раз крайнее видео на Звезде было. Думать надо а не злорадствовать, вот тут на 16 секунде на заднем фоне какой вертолет по самолетному взлетел :)?

k5BJr6LCVuw&feature=related

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Мы не злорадствуем не думая, а шутим с умом, это разное. :)

:)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Холодно им и ветер сдувает. Он же "всепогодный"

Это тишь и легкий морозец по сравнению с Буденновском зимой. Напомню что тот же 05 борт еще летал после того как был откопан практически из сугроба.

А почему они не летают надо у военных спрашивать. Лично я полагаю денег нет на керосин.

Posted
Он зачехлен, зачем лопасти. Это Торжок я полагаю, они с декабря не летают.

Мдя?! А на Ми-28 летчики на табуретках переучиваются?

Posted
А почему они не летают надо у военных спрашивать. Лично я полагаю денег нет на керосин.

Крокодилы стоят как ни в чем не бывало, на них же летают.

Posted

ну, я пока вижу выпендреж а не полеты...

ПыСы не-не, ничего не подумайте)) всей душой за акулу))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Постоянная пальба, полеты на спине, петли, бочки...

:)

нет, обучение экипажей а не полеты на камеру.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...