Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну я бы не сказал, что отдыхают прям - например у малышей этих тоже нет второй станции. Хотя конечно, с учетом разности габаритов вертушек - с них и спросу меньше.

Posted
MK;1138704']А его еще возможно выпускать? ИМХО' date=' там как с Су-33. Все же 6 летающих из 12 выпущенных о чем-то говорят. Может у них даже запчастей нет.[/quote']

Вы по поаккуратнее с высказываниями по Су33(если не в теме).

Posted

По крайней мере по начинке наши верты отдыхают. Не знаю, как с Мангустой.

Да ну, где ? :) Тока с Мангустой не знаешь, а так всё остальное знаешь? Понятно.

Posted (edited)
Чего тебе понятно?

Знаешь много :) Про Мангусту ещё узнай

И расскажи кто где отдыхает.

Edited by ViK
Posted
Вы по поаккуратнее с высказываниями по Су33(если не в теме).

Ну так просветите, если Вы в теме. Я слышал, что оснастку порезали. Остальное само сгнило. Это не так?

Posted
Знаешь много Про Мангусту ещё узнай

И расскажи кто где отдыхает.

Ты мне еще поприказывай, чем заняться.

А отдыхает где - ну по части ИК-наведения, например. Да и дневной прицельный комплекс у них весьма на уровне.

Posted (edited)
Ты мне еще поприказывай, чем заняться.

Ни в коем случае )

А отдыхает где - ну по части ИК-наведения, например. Да и дневной прицельный комплекс у них весьма на уровне.

А если опустить фантазии и личные предубеждения, ты с Rooivalkом и с Ми-28н дело имел? С их прицельными комплексами? По каким параметрам например? ИК-наведения чего? К чему оно вообще в контексте относится?

Меня вот например улыбнуло наличие ЭЛТ (не уж то такая архаика?), видать наши ЖКИ с ними рядом не стояли, или как там "отдыхают " http://www.military-informer.narod.ru/DenelCSH-2Rooivalk.html

Edited by ViK
Posted

Улыбнуло тебя это потому, что ты как всегда на поверхности барахтаешься, вместо того, чтобы подумать и копнуть вопрос глубже. Давай ка я твой заржавевший думательный аппарат запущу: угадай, сколько лет Руйвалку, когда он совершил первый полет, и когда был написан оригинал стать и о нем, который наш юный друг из Сибири скопипастил на свой сайтик?

Такое ощущение, что у вас и правда голова, только чтоб есть и зомбоящик смотреть.

Posted
УУлыбнуло тебя это потому, что ты как всегда на поверхности барахтаешься, вместо того, чтобы подумать и копнуть вопрос глубже. Давай ка я твой заржавевший думательный аппарат запущу: угадай, сколько лет Руйвалку, когда он совершил первый полет, и когда был написан оригинал стать и о нем, который наш юный друг из Сибири скопипастил на свой сайтик?

Такое ощущение, что у вас и правда голова, только чтоб есть и зомбоящик смотреть..

Давай-ка ты посмотришь заржавевшим зрительным аппаратом выше. Я и не собирался копать что либо, однако в ковычках поставил вопрос, чтоб товарисч, смело доказывающий, прокоментировал и этот момент.

Ощущения у тебя хромают. Видать отбили тебе много в спортзале.

• Like 1
Posted
угадай, сколько лет Руйвалку, когда он совершил первый полет, и когда был написан оригинал стать и о нем, который наш юный друг из Сибири скопипастил на свой сайтик?

А его кто-то модернизировал? Теперь там все в шоколаде? :) Ссыль.

Posted
MK;1139183']Ну так просветите' date=' если Вы в теме. Я слышал, что оснастку порезали. Остальное само сгнило. Это не так?[/quote']

Нет.6 самолётов модернизировали на КНААПО(новые двигатели,БРЭО).Штук 8 еще в Севере.Так что 14-15 летающих Су33 вполне реальная цифра.Посмотри фотки с походов Кузи.На корабле находится по 7-8 самолётов,а если учесть что на корабль перебазируется только 50% летающих самолётов(надо же кому-то охранять базу...)то приведенная мною цифра вполне реальна.

Posted (edited)
Нет.6 самолётов модернизировали на КНААПО(новые двигатели,БРЭО).Штук 8 еще в Севере.Так что 14-15 летающих Су33 вполне реальная цифра.Посмотри фотки с походов Кузи.На корабле находится по 7-8 самолётов,а если учесть что на корабль перебазируется только 50% летающих самолётов(надо же кому-то охранять базу...)то приведенная мною цифра вполне реальна.

Я рад за них. Но я как бы говорил, что новых не собрать. Новых значит НОВЫХ. А не покрасить и пару проводов заменить.

Так вот. Новые Су-33 можно построить?

UPD: я кажется понял, что Вас смутило. 6 из 12 - это я про ройвалк. Про Су-33 я написал, что новых не построить, как (вероятно) и ройвалк.

Edited by [RUS] MK
Posted

Вроде говорили, что производственная линия давно демонтирована да и вообще сгнила под открытым небом.

Posted
MK;1139290']А его кто-то модернизировал? Теперь там все в шоколаде? :) Ссыль.

Модернизировали его, или нет - к вопросу возраста статьи и описанию борта, отношения не имеет. Просто статья описывала положение вещей на начало 90-х, поэтому кое-кому нужно было быть очень недогадливым, если не сказать грубее, чтобы не понять, что с Ми-28Н 2010 года розлива - сравнить просто глупо.

Ну а насчет того, что там ныне стоит - какие проблемы ЖК поставить? Не думаю, что в случае многомиллионной машины об этом даже стоит переживать - куда более актуальны вопросы модернизации той же ОЛС или вооружения.

Posted

Ну а насчет того, что там ныне стоит - какие проблемы ЖК поставить? Не думаю, что в случае многомиллионной машины об этом даже стоит переживать - куда более актуальны вопросы модернизации той же ОЛС или вооружения.

Как все просто. Не проще ли свое доделать, чем африканскую машину допиливать? Такую не имеющую аналогов и растиражированную. Это будет даже круче Мистраля. :D

Так с этого года МиГи корабельные закупают. Зачем 2а парал. пр-ва?

А я и не предлагал его закупать. Су-33 я привел для сравнения, что ройвалк тоже вроде как есть, но его нет, что не выпустить новых ройвалков, сколько бы он там ни стоил. А не с целью возвысить или опустить Су-33.

Ну непонятно видимо выразился, сорри. :)

Posted
Как все просто. Не проще ли свое доделать, чем африканскую машину допиливать? Такую не имеющую аналогов и растиражированную. Это будет даже круче Мистраля.

А кто-то их предлагал закупать? ))

Они так и не нашли свою нишу и не смогли впарить свой продукт врядли от того, что не могли обеспечить серийный выпуск.

С обвеской крокодилов и восьмерок они справляются успешно.

Posted
MK;1139410']Как все просто. Не проще ли свое доделать' date=' чем африканскую машину допиливать? Такую не имеющую аналогов и растиражированную. Это будет даже круче Мистраля. :D[/quote']

Вообще, я вопрос МФИ Руйвалка никак с их закупкой для наших ВВС - не увязывал, во всяком случае я считал этот вопрос закрытым, об чем и написал, что лучше б борт Камова довели.

• Like 1
Posted
MK;1147609']На каписят такая же. :)

Да, точно, только на "27-м" борту, а на остальных более короткая.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...