ljekio ulmar Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 (edited) Где-то видел цифру - 25лям. http://www.military-informer.narod.ru/DenelCSH-2Rooivalk.html По крайней мере по начинке наши верты отдыхают. Не знаю, как с Мангустой. Edited March 14, 2011 by ljekio ulmar
FeoFUN Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Ну я бы не сказал, что отдыхают прям - например у малышей этих тоже нет второй станции. Хотя конечно, с учетом разности габаритов вертушек - с них и спросу меньше.
Flаnker Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 MK;1138704']А его еще возможно выпускать? ИМХО' date=' там как с Су-33. Все же 6 летающих из 12 выпущенных о чем-то говорят. Может у них даже запчастей нет.[/quote'] Вы по поаккуратнее с высказываниями по Су33(если не в теме). Мои авиафото
ViK Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 По крайней мере по начинке наши верты отдыхают. Не знаю, как с Мангустой. Да ну, где ? :) Тока с Мангустой не знаешь, а так всё остальное знаешь? Понятно.
ljekio ulmar Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Да ну, где ? Тока с Мангустой не знаешь, а так всё остальное знаешь? Понятно. Чего тебе понятно?
ViK Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 (edited) Чего тебе понятно? Знаешь много :) Про Мангусту ещё узнай И расскажи кто где отдыхает. Edited March 14, 2011 by ViK
RUS MK Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Вы по поаккуратнее с высказываниями по Су33(если не в теме). Ну так просветите, если Вы в теме. Я слышал, что оснастку порезали. Остальное само сгнило. Это не так?
ljekio ulmar Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Знаешь много Про Мангусту ещё узнай И расскажи кто где отдыхает. Ты мне еще поприказывай, чем заняться. А отдыхает где - ну по части ИК-наведения, например. Да и дневной прицельный комплекс у них весьма на уровне.
ViK Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 (edited) Ты мне еще поприказывай, чем заняться. Ни в коем случае ) А отдыхает где - ну по части ИК-наведения, например. Да и дневной прицельный комплекс у них весьма на уровне. А если опустить фантазии и личные предубеждения, ты с Rooivalkом и с Ми-28н дело имел? С их прицельными комплексами? По каким параметрам например? ИК-наведения чего? К чему оно вообще в контексте относится? Меня вот например улыбнуло наличие ЭЛТ (не уж то такая архаика?), видать наши ЖКИ с ними рядом не стояли, или как там "отдыхают " http://www.military-informer.narod.ru/DenelCSH-2Rooivalk.html Edited March 14, 2011 by ViK
FeoFUN Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Улыбнуло тебя это потому, что ты как всегда на поверхности барахтаешься, вместо того, чтобы подумать и копнуть вопрос глубже. Давай ка я твой заржавевший думательный аппарат запущу: угадай, сколько лет Руйвалку, когда он совершил первый полет, и когда был написан оригинал стать и о нем, который наш юный друг из Сибири скопипастил на свой сайтик? Такое ощущение, что у вас и правда голова, только чтоб есть и зомбоящик смотреть.
ViK Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 УУлыбнуло тебя это потому, что ты как всегда на поверхности барахтаешься, вместо того, чтобы подумать и копнуть вопрос глубже. Давай ка я твой заржавевший думательный аппарат запущу: угадай, сколько лет Руйвалку, когда он совершил первый полет, и когда был написан оригинал стать и о нем, который наш юный друг из Сибири скопипастил на свой сайтик? Такое ощущение, что у вас и правда голова, только чтоб есть и зомбоящик смотреть.. Давай-ка ты посмотришь заржавевшим зрительным аппаратом выше. Я и не собирался копать что либо, однако в ковычках поставил вопрос, чтоб товарисч, смело доказывающий, прокоментировал и этот момент. Ощущения у тебя хромают. Видать отбили тебе много в спортзале. 1
RUS MK Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 угадай, сколько лет Руйвалку, когда он совершил первый полет, и когда был написан оригинал стать и о нем, который наш юный друг из Сибири скопипастил на свой сайтик? А его кто-то модернизировал? Теперь там все в шоколаде? :) Ссыль.
Flаnker Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 MK;1139183']Ну так просветите' date=' если Вы в теме. Я слышал, что оснастку порезали. Остальное само сгнило. Это не так?[/quote'] Нет.6 самолётов модернизировали на КНААПО(новые двигатели,БРЭО).Штук 8 еще в Севере.Так что 14-15 летающих Су33 вполне реальная цифра.Посмотри фотки с походов Кузи.На корабле находится по 7-8 самолётов,а если учесть что на корабль перебазируется только 50% летающих самолётов(надо же кому-то охранять базу...)то приведенная мною цифра вполне реальна. Мои авиафото
RUS MK Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 (edited) Нет.6 самолётов модернизировали на КНААПО(новые двигатели,БРЭО).Штук 8 еще в Севере.Так что 14-15 летающих Су33 вполне реальная цифра.Посмотри фотки с походов Кузи.На корабле находится по 7-8 самолётов,а если учесть что на корабль перебазируется только 50% летающих самолётов(надо же кому-то охранять базу...)то приведенная мною цифра вполне реальна. Я рад за них. Но я как бы говорил, что новых не собрать. Новых значит НОВЫХ. А не покрасить и пару проводов заменить. Так вот. Новые Су-33 можно построить? UPD: я кажется понял, что Вас смутило. 6 из 12 - это я про ройвалк. Про Су-33 я написал, что новых не построить, как (вероятно) и ройвалк. Edited March 14, 2011 by [RUS] MK
RYSLAND Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Вроде говорили, что производственная линия давно демонтирована да и вообще сгнила под открытым небом.
FeoFUN Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 MK;1139290']А его кто-то модернизировал? Теперь там все в шоколаде? :) Ссыль. Модернизировали его, или нет - к вопросу возраста статьи и описанию борта, отношения не имеет. Просто статья описывала положение вещей на начало 90-х, поэтому кое-кому нужно было быть очень недогадливым, если не сказать грубее, чтобы не понять, что с Ми-28Н 2010 года розлива - сравнить просто глупо. Ну а насчет того, что там ныне стоит - какие проблемы ЖК поставить? Не думаю, что в случае многомиллионной машины об этом даже стоит переживать - куда более актуальны вопросы модернизации той же ОЛС или вооружения.
sv-rus Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Так с этого года МиГи корабельные закупают. Зачем 2а парал. пр-ва? **** * *****
RUS MK Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Ну а насчет того, что там ныне стоит - какие проблемы ЖК поставить? Не думаю, что в случае многомиллионной машины об этом даже стоит переживать - куда более актуальны вопросы модернизации той же ОЛС или вооружения. Как все просто. Не проще ли свое доделать, чем африканскую машину допиливать? Такую не имеющую аналогов и растиражированную. Это будет даже круче Мистраля. :D Так с этого года МиГи корабельные закупают. Зачем 2а парал. пр-ва? А я и не предлагал его закупать. Су-33 я привел для сравнения, что ройвалк тоже вроде как есть, но его нет, что не выпустить новых ройвалков, сколько бы он там ни стоил. А не с целью возвысить или опустить Су-33. Ну непонятно видимо выразился, сорри. :)
ljekio ulmar Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Как все просто. Не проще ли свое доделать, чем африканскую машину допиливать? Такую не имеющую аналогов и растиражированную. Это будет даже круче Мистраля. А кто-то их предлагал закупать? )) Они так и не нашли свою нишу и не смогли впарить свой продукт врядли от того, что не могли обеспечить серийный выпуск. С обвеской крокодилов и восьмерок они справляются успешно.
FeoFUN Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 MK;1139410']Как все просто. Не проще ли свое доделать' date=' чем африканскую машину допиливать? Такую не имеющую аналогов и растиражированную. Это будет даже круче Мистраля. :D[/quote'] Вообще, я вопрос МФИ Руйвалка никак с их закупкой для наших ВВС - не увязывал, во всяком случае я считал этот вопрос закрытым, об чем и написал, что лучше б борт Камова довели. 1
Triton Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 MK;1147609']На каписят такая же. :) Да, точно, только на "27-м" борту, а на остальных более короткая.
Recommended Posts