Jump to content

Recommended Posts

Posted

И то всю краску съело, хоть и черная была :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted (edited)

БД тоже 4 как видно. А то песни пели :) . ЭВУ тоже нет

Edited by boyan
Posted
У ВВС есть новый окрас

Это какой же? Как у Ми-28 или как у Су-34? :) Даже в плане серости у ВВС нет стандарта. Ан-140 вообще серо-зеленый глянцевый.

ЗЫ: если можно, киньте ссылочку на документ. А то я про новый окрас только на форумах читал.

Posted
БД тоже 4 как видно. А то песни пели :) . ЭВУ тоже нет
Так фотки-то очевидно годичной давности, когда в Торжок первые 4 серийных прибыли. Поэтому камуфляж, 4 пилона, и без ЭВУ.
Posted (edited)
Так фотки-то очевидно годичной давности, когда в Торжок первые 4 серийных прибыли. Поэтому камуфляж, 4 пилона, и без ЭВУ.

Ясно. А подали как свежак. Да и по Б8В20 понятно, что Торжок. На заводе же не стреляют

Edited by boyan
Posted

Когда же на нашей технике радиопрозрачные поверхности начнут красить в общий цвет?

Posted
На видео(1:07) замечен Ка-52 в новом сером окрасе с комплексом "Президент-С"
Вот на это уже приятно смотреть. Красные колачки на датчиках пуска - значит настоящие стоят, а не макеты. Что интересно, на опытном б/н 062, единственном, на котором до настоящего времени был замечен полный комплект комплекса, как минимум с ноября датчики наоборот сняли, и заменили на заглушки. Хотя "яйца" остались на месте.
Posted
Перед вертолётом что, система охраны или просто провода?
С какой целью интересуетесь ? :lol:

А вообще, без комментариев. Всё, что я хотел показать - на фото.

И не волнуйтесь, с охраной всё в порядке.

Posted
С какой целью интересуетесь ? :lol:

Как с какой? Я долго рассматривал кабину Ка-52. Вирпилам акулы пере освоиться можно быстро :D

Posted

Уже облез! :( Когда у нас будут все делать добросовестно.

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted (edited)
Уже облез! :( Когда у нас будут все делать добросовестно.
Ну во-первых, борт был передан на испытания, если я не ошибаюсь, в конце 2009 года. Во-вторых, ещё в июле 2011 года этих облезлостей на хвосте не было. В-третьих, борт опытный, у него могут часто открывать все возможные люки и крышки, лазить по нему, ставить какие-то датчики или оборудование, отправлять на переделку, или доукомплектовку, и так далее. Например, как я уже тут писал, сейчас у этого борта чёрный нестандартный шарик заменён на серый серийный. Так же не стоит забывать, что борта большую часть времени стоят под открытым небом, а чехлы идут максимум до стабилизатора, соответственно хвост всегда открытый. Edited by kabuki
Posted (edited)

Носовая часть 51 борта со стандартным серийным "шариком" вместо старого чёрного.

01.2012

DSC_1643.thumb.jpg.c8d4fc3ff5306373284c85f49e2f5055.jpg

Edited by kabuki
Posted
Носовая часть 51 борта с новым серийным "шариком" вместо старого чёрного.

01.2012

А когда начнут ставить второй шарик?

Posted
MK;1390559']А когда начнут ставить второй шарик?
Ставить куда ?

На некоторых из опытных бортов (062, 063) он и так давно стоит.

А планируется ли его ставить на серийные или другие опытные - это не ко мне вопрос.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...