Jump to content

Recommended Posts

Posted

А разводы выглядят как дефект камуфляжа.

Не видать России НИИ маскировочных покрытий, как обычно все лепят все подряд.

Posted
и, что важно, с атаками !

Господи, наивность то какая :) Полет на очередную показуху. Вы что. реально думаете, что на испытаниях летают с АПУ полностью снаряженным? :) Я вам один страшный и секретный вещь скажу :) На боевое применение летают с одной, максимум 2-мя ракетами.

Posted
А разводы выглядят как дефект камуфляжа.

Не видать России НИИ маскировочных покрытий, как обычно все лепят все подряд.

Да это просто опытный борт . На нем нет даже RF госрегистрации . пластилинчик одним словом.

Posted

Нашёл такую фотку в архивах, вроде не выкладывал ещё.

Освещение какое-то странное...

б/н 51

09.2011

DSC_0995.thumb.jpg.ed5e456e20b4b19d7ea8003a1bd06d76.jpg

Posted

Столько слов о новых бортах, а летают все старые, опытные, прототипы и предсерийные

Posted (edited)
Столько слов о новых бортах, а летают все старые, опытные, прототипы и предсерийные
А какие по-твоему должны летать в КБ, если не опытные и предсерийные ?

Точно такие же старые 30е борты Ми-28Н летают на МВЗ, и что-то возмущений по этому поводу не слышно.

Edited by kabuki
Posted
А какие по-твоему должны летать в КБ, если не опытные и предсерийные ?

Точно такие же старые 30е борты Ми-28Н летают на МВЗ, и что-то возмущений по этому поводу не слышно.

Ну вроде летает только один. Но что то с Черниговки ни слуху ни духу. Максимум Торжок. А когда ж чисто войсковые летать, не говоря уж о стрелять будут? И гарант как-то не посещает. Несуществующий Коренновск аж два раза заехал. И вообще прикинул крайние выпуски Сызрани и Челябинска, и что -то не набрал под планы закупок техники летчиков. А судя по тому что видел в Буденновске и переучиваться немного. Особенно в ИАС

Posted
Камовцам нужно своего бояна завести, для баланса.

Что, проще от объективных причин все перевести на срач Ми-28Н vs Ка-52? Если бы тему знали изнутри , то такой бы фигни не писали бы.

Posted (edited)
Ну вроде летает только один.
Кто один летает ? :huh:

Но что то с Черниговки ни слуху ни духу. Максимум Торжок. А когда ж чисто войсковые летать, не говоря уж о стрелять будут?
Если в инете нет фоток, то это ещё мало что значит. Вон Т-50-2 вполне регулярно летает, в том числе на этой неделе, а фоток что-то не видно. И это рядом с Москвой, где куча споттеров. Что уж говорить про Торжок или Черниговку. Тем более про стрельбы на полигонах.

Если так рассуждать, я тоже могу спокойно сказать, что в Будённовске Ми-28Н не летают, потому что фоток оттуда нет. А для нескольких показушных репортажей специально подняли несколько бортов, а всё остальное время они стоят, потому что опять же нет фоток, доказывающих обратное. :lol:

Edited by kabuki
Posted

Кстати, в сегодняшних репортажах из Кореновска замечен Ка-52 б/н 91 красный. А так же серый Ми-28Н с красным номером.

Posted
Кто один летает ? :huh:

Ми-28н из третьей. Остальные ЕМНИП или списаны на запчасти или как 32 переделывают.

Если в инете нет фоток, то это ещё мало что значит. Вон Т-50-2 вполне регулярно летает, в том числе на этой неделе, а фоток что-то не видно. И это рядом с Москвой, где куча споттеров.

А у нас Т-50 поставляется в строевые части?

Что уж говорить про Торжок или Черниговку. Тем более про стрельбы на полигонах.

Про Буденновск и Торжок постоянно идут репортажи. Даже про Ми-35М в Буденновск было недавно

Если так рассуждать, я тоже могу спокойно сказать, что в Будённовске Ми-28Н не летают, потому что фоток оттуда нет. А для нескольких показушных репортажей специально подняли несколько бортов, а всё остальное время они стоят, потому что опять же нет фоток, доказывающих обратное

Только в Ашулуке и Чебаркуле осенью 2011 летали серийные Ми-28Н. В отличие от Ка-52. Фотки и видео сам посмотри

Posted
Кстати, в сегодняшних репортажах из Кореновска замечен Ка-52 б/н 91 красный. А так же серый Ми-28Н с красным номером.

Ми-28Н то там прописаны, а Ка-52 никогда не будут. "патемкинские деревни" однако

Posted
Ми-28н из третьей. Остальные ЕМНИП или списаны на запчасти или как 32 переделывают.
Даже про свои Ми-28 толком не в курсе. :lol:

Там вообще-то сейчас как бы есть бортовые 35, 36, 38. И 37 был, пока к вам на переделку не отправили.

А у нас Т-50 поставляется в строевые части?
А при чём тут строевые части. Речь чисто про наличие фоток, точнее про отсутствие, и что это мало о чём говорит. Тем более в стоевых частях кстати сфоткать ещё сложнее.

Про Буденновск и Торжок постоянно идут репортажи. Даже про Ми-35М в Буденновск было недавно
И в репортажах из Торжка точно так же показывают Ка-52, как и Ми-28Н.

Только в Ашулуке и Чебаркуле осенью 2011 летали серийные Ми-28Н. В отличие от Ка-52. Фотки и видео сам посмотри
Ка-52 там точно так же летали. Из первых 4 торжокских. Даже 1 Ка-50 был.;)
Posted
Даже про свои Ми-28 толком не в курсе. :lol:

Там вообще-то сейчас как бы есть бортовые 35, 36, 38. И 37 был, пока к вам на переделку не отправили.

Да они собственно не наши , а мвз приписанные. Ну и для вас. Ни 35, ни 36-38 у нас не были на переделке. Читайте внимательней, что я написал. 38- летает, 32 на переделку, остальные , на запчасти и в институты

Ка-52 там точно так же летали. Из первых 4 торжокских. Даже 1 Ка-50 был.;)

Какие номера? :)

Posted
И что там такого ?

Ну например номер :) Аглицкий не знаем. Или думаешь при переподчинении сохраняют? :)

Posted (edited)
Какие номера? :)
Ка-52 б/н 92, 94, 95.

И Ка-50 б/н 28.

Ну например номер :) Аглицкий не знаем. Или думаешь при переподчинении сохраняют? :)
Я как бы и без этого в курсе, что в Торжке был б/н 91 жёлтый. Только какой из всего этого следует вывод? Я могу только констатировать факт, что в Кореновске на показухе был б/н 91 красный, и ничего более.

Да они собственно не наши , а мвз приписанные. Ну и для вас. Ни 35, ни 36-38 у нас не были на переделке. Читайте внимательней, что я написал.
Про переделку 35, 36, 38 я и не писал.

38- летает, 32 на переделку, остальные , на запчасти и в институты
А 36 с шариком в курсе, что он уже пошёл на запчасти и в институты? :lol:

И 35 вроде стоит как бы целый, в этом году даже летал.

Edited by kabuki
Posted

Я как бы и без этого в курсе, что в Торжке был б/н 91 жёлтый. Только какой из всего этого следует вывод? Я могу только констатировать факт, что в Кореновске на показухе был б/н 91 красный, и ничего более.

Вывод один :) Рогозинские деревни. Ну сядя по тому, что сказал Пути Рогозина отправят скоро..куда-нибудь в советники :music_whistling:

А сегодня завод кстати посетили все ПЗ поставщики ПКИ на Ми-28Н, аж на 2-х автобусах. И всем вставили пистоны. Казалось бы при чем тут Путин и Краснодар :)

Posted

Про переделку 35, 36, 38 я и не писал.

---------------------------------------------

----------------------------------------------

Никакой из этих к нам не приходил

А 36 с шариком в курсе, что он уже пошёл на запчасти и в институты? :lol:

забавно, когда фотографы делают выводы. :) Он идет на запчасти , вся 3-я да и 4-я почти вся идет на опыты и в расход.

Posted
забавно, когда фотографы делают выводы. :) Он идет на запчасти , вся 3-я да и 4-я почти вся идет на опыты и в расход.
И когда конкретно он на них пойдёт? Как минимум, меньше месяца назад он ещё летал: http://russianplanes.net/id78478
Posted
И когда конкретно он на них пойдёт? Как минимум, меньше месяца назад он ещё летал: http://russianplanes.net/id78478

Да ты че. Антенна Прима-КВ стерта фотошопом?

твоя ссылка, так что , куда борт пошел ? :) Без радиостанции то?

Не у ж то его заказчик на испытания отправил ? :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...