Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну радио аппаратура это чем Ми-24 управляет Атакой, радугой зовут.

абсалютно не верно

Posted
Ну радио аппаратура это чем Ми-24 управляет Атакой, радугой зовут.

И на конец чем Ка-52 управляет атакой?

Непосредственность управление осуществляется через антенну радиоканала. У Ка-52 она в законцовке левого крыла.

Posted
Непосредственность управление осуществляется через антенну радиоканала. У Ка-52 она в законцовке левого крыла.

А кто ее там видел, есть фотки? Лично я сомневаюсь в наличии пеленгатора в ГОЭСе-452-м

Posted
Аха-а объяснить слабо или показухой занимаемся?

Радуга это непосредственно прибор наведения в составе комплекса. Туда входит еще аппаратура выработки команд, аппаратура передачи команд управления.

Posted
А кто ее там видел, есть фотки?

Фоток нет, но у меня проверенный источник информации.

Лично я сомневаюсь в наличии пеленгатора в ГОЭСе-452-м

Он там есть, но работает хреново. УОМЗ такой УОМЗ... :) Кстати вы там тоже сильно не радуйтесь, люди бают что Тор будут менять УОМЗ-овское изделие... :)

Posted
Фоток нет, но у меня проверенный источник информации.

как минимум форма обтекателя не предполагает наличия поворотной антенны

Он там есть, но работает хреново.

Он или работает или нет. Изначально на ГОЭС-452 пеленгатора не было.

Никаких пусков Штурма Атаки с КРЛ с Ка-52 не было. Так что сомнителен сам факт присутствия пеленгатора и антенны. Более того,

такое ее расположение, с полностью затененной одной стороной

Кстати вы там тоже сильно не радуйтесь, люди бают что Тор будут менять УОМЗ-овское изделие... :)

Это сказки . На осень запланировано получение улучшенных торов с зенита.

Posted
чем улучшенных ?

это технические характеристики. Тебе ничего не скажут

Posted

Спасибо. Надеюсь Anndy понял, что радиолинией тут не пахнет

страшно подумать какой длины волновод пришлось бы тянуть туда.

Кстате. В таком положении Игла из Стрельца не вылетит :)

Posted

о нет, фланкер, сколько пищи для бояна ты сейчас подкинул, будет тирада на три страницы, с гомерическим гоготом и кучей смайлов про то, что он ещё ни разу птурами не пулял (вихрь не в счёт) и не может вовсе

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Почему не вылетит "Игла"?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
о нет, фланкер, сколько пищи для бояна ты сейчас подкинул, будет тирада на три страницы, с гомерическим гоготом и кучей смайлов про то, что он ещё ни разу птурами не пулял (вихрь не в счёт) и не может вовсе

Ну не может, дальше что. Мне другое гораздо интереснее. Кстати Вихрями он тоже нестрелял в полете. Куча смайлов пожалста :):):):):)

Posted
Почему не вылетит "Игла"?

а там на кам впереди откидные крышечки подпружиненные,

их на предполетной откидывают и фиксируют скобой. Скобу на фото видно (красная)

Posted
а там на кам впереди откидные крышечки подпружиненные,

их на предполетной откидывают и фиксируют скобой. Скобу на фото видно (красная)

И чей сумрачный гений это придумал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Иди погуляй мальчик , мне пуски единичного опытного борта неинтересны. на нем и шлем секстант авионик был если чо :lol: И ОПС находился над кабиной. Иди лапшу вешай в другом месте, ушей много. Серийный Ка-52 воздушных пусков УР не делал. А твой пост подтверждает только твою отсталость

Posted

И ка-52 его могут назвать только журналажники..и ты, ничем от них не отличающийся.

Posted

Мне пофиг, опытный это Ка-52 или серийный. Ты написал, что абстрактный Ка-52 не пускал Вихри, я опроверг. Вихри уже не выпускались к моменту принятия на вооружение Ка-52. Ты идешь лесом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...