pabel89 Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 Есть вариант Атаки с лазерно-лучевым управлением [sIGPIC][/sIGPIC]
boyan Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 Ну радио аппаратура это чем Ми-24 управляет Атакой, радугой зовут. абсалютно не верно
Anddy Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 Ну радио аппаратура это чем Ми-24 управляет Атакой, радугой зовут. И на конец чем Ка-52 управляет атакой? Непосредственность управление осуществляется через антенну радиоканала. У Ка-52 она в законцовке левого крыла.
Rezina Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 абсалютно не верно Аха-а объяснить слабо или показухой занимаемся?
boyan Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Непосредственность управление осуществляется через антенну радиоканала. У Ка-52 она в законцовке левого крыла. А кто ее там видел, есть фотки? Лично я сомневаюсь в наличии пеленгатора в ГОЭСе-452-м
boyan Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Аха-а объяснить слабо или показухой занимаемся? Радуга это непосредственно прибор наведения в составе комплекса. Туда входит еще аппаратура выработки команд, аппаратура передачи команд управления.
Anddy Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 А кто ее там видел, есть фотки? Фоток нет, но у меня проверенный источник информации. Лично я сомневаюсь в наличии пеленгатора в ГОЭСе-452-м Он там есть, но работает хреново. УОМЗ такой УОМЗ... :) Кстати вы там тоже сильно не радуйтесь, люди бают что Тор будут менять УОМЗ-овское изделие... :)
boyan Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Фоток нет, но у меня проверенный источник информации. как минимум форма обтекателя не предполагает наличия поворотной антенны Он там есть, но работает хреново. Он или работает или нет. Изначально на ГОЭС-452 пеленгатора не было. Никаких пусков Штурма Атаки с КРЛ с Ка-52 не было. Так что сомнителен сам факт присутствия пеленгатора и антенны. Более того, такое ее расположение, с полностью затененной одной стороной Кстати вы там тоже сильно не радуйтесь, люди бают что Тор будут менять УОМЗ-овское изделие... :) Это сказки . На осень запланировано получение улучшенных торов с зенита.
boyan Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 чем улучшенных ? это технические характеристики. Тебе ничего не скажут
Djoker Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 Я тоже сначала принял за Р-60 пЕревернутую на той тройной фотке http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1533420&postcount=2376 ,а потом понял что это тубус почти как от ПЗРК:) Вблизи: http://alexeyvvo.livejournal.com/19409.html
boyan Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 Вблизи: http://alexeyvvo.livejournal.com/19409.html Спасибо. Надеюсь Anndy понял, что радиолинией тут не пахнет страшно подумать какой длины волновод пришлось бы тянуть туда. Кстате. В таком положении Игла из Стрельца не вылетит :)
Flаnker Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 Так он вообще ПТУры может применять? Мои авиафото
ZHeN Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 о нет, фланкер, сколько пищи для бояна ты сейчас подкинул, будет тирада на три страницы, с гомерическим гоготом и кучей смайлов про то, что он ещё ни разу птурами не пулял (вихрь не в счёт) и не может вовсе [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 Почему не вылетит "Игла"? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
boyan Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 о нет, фланкер, сколько пищи для бояна ты сейчас подкинул, будет тирада на три страницы, с гомерическим гоготом и кучей смайлов про то, что он ещё ни разу птурами не пулял (вихрь не в счёт) и не может вовсе Ну не может, дальше что. Мне другое гораздо интереснее. Кстати Вихрями он тоже нестрелял в полете. Куча смайлов пожалста :):):):):)
boyan Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 Почему не вылетит "Игла"? а там на кам впереди откидные крышечки подпружиненные, их на предполетной откидывают и фиксируют скобой. Скобу на фото видно (красная)
pabel89 Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 а там на кам впереди откидные крышечки подпружиненные, их на предполетной откидывают и фиксируют скобой. Скобу на фото видно (красная)И чей сумрачный гений это придумал? [sIGPIC][/sIGPIC]
Lynxter Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 Кстати Вихрями он тоже нестрелял в полете. :lol::thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=1BX0hr_JzHE
boyan Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 И чей сумрачный гений это придумал? Ну кто сделал Стрельца известно.
boyan Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 :lol::thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=1BX0hr_JzHE Иди погуляй мальчик , мне пуски единичного опытного борта неинтересны. на нем и шлем секстант авионик был если чо :lol: И ОПС находился над кабиной. Иди лапшу вешай в другом месте, ушей много. Серийный Ка-52 воздушных пусков УР не делал. А твой пост подтверждает только твою отсталость
boyan Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 И ка-52 его могут назвать только журналажники..и ты, ничем от них не отличающийся.
Lynxter Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 Мне пофиг, опытный это Ка-52 или серийный. Ты написал, что абстрактный Ка-52 не пускал Вихри, я опроверг. Вихри уже не выпускались к моменту принятия на вооружение Ка-52. Ты идешь лесом.
Recommended Posts