Jump to content

Время разгона Су-27 кто-нибудь замерял?

Recommended Posts

Posted

Инфа правда разнится в разных источниках:

Остаток - 50%, без подвесок, высота правда не указана.

- время разгона:

со скорости 600 км/ч до скорости 1100 км/ч - 15 с, со 1100 км/ч до 1300 км/ч - 12,0 с.

-время разгона от 600 км/ч до 1100 км/ч - 12-14 с;

время разгона от 1100 км/ч до 1300 км/ч - 6-7 с

http://www.aviaport.ru/directory/aviation/300.html

http://www.airwar.ru/enc/fighter/su27.html

В РЛЭ Су-27СК информации по времени разгона нет.

Стоит ли доверять вышеупомянутой инфе?

Пробовал и у земли и на высотах 2500-3000 м.

У меня совпало только:

от 1100 км/ч до 1300 км/ч -7 с

А с 600 км/ч до 1100 км/ч - время получается неприлично большое от 18 до 20 с копейками секунд.

Думал, может быть имеется ввиду не приборная, а истинная скорость - всё равно не сходится.

Надо будет скорость установившегося и неустановившегося разворота померить.

С уважением, Дмитрий.

Posted

В РЛЭ даётся время с учётом стандартных атмосферных условий( давление 760 и температура +15).Моторы новые.Определённый вес самолёта и подвеска (выражается в ПЛС).Поэтому в реале эти цифры редко совпадают.А в симуляторе такой проблемы нет, поэтому всё должно получиться ближе к РЛЭ

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted
В РЛЭ даётся время с учётом стандартных атмосферных условий( давление 760 и температура +15).Моторы новые.Определённый вес самолёта и подвеска (выражается в ПЛС).Поэтому в реале эти цифры редко совпадают.А в симуляторе такой проблемы нет, поэтому всё должно получиться ближе к РЛЭ

Дак что-то в РЛЭ никак не могу цифры найти.

Posted

Без подвесок..??? А куда и зачем он летит...? Макимальная скорость,при снижении с полузапасом...Когда рули неработают.:) и заносит упасть...:)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

В разделе аэродинамики и ЛТХ есть.Читай внимательно.Даётся без подвесок. и с 2-мя Р-27 и 2-мя Р-73.Т.е. средний вариант

• ED Team
Posted

Инфа правда разнится в разных источниках:

Остаток - 50%, без подвесок, высота правда не указана.

А вообще-то, как можно что-то сравнивать, когда ВЫСОТА НЕ УКАЗАНА?

В разы может результат отличаться.

И потом - 50% остаток, скорее всего, это не 50% в редакторе Локона.

Рекомендуется найти методичку "Су-27 и все, все, все". Там для конкретной массы и высот все расписано.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Там графики ( правда по козьему нарисованные) с учётом высот,РРД прочего. Есть ещё Инструкция по расчёту дальности и продолжительности полёта самолёта Су-27 с двигателями АЛ-31Ф. В ней вообще сплошные графики по всему.Но качество тоже отстойное

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...