alessander Posted February 13, 2005 Posted February 13, 2005 Порывшись по форуму нашел только что Миг-31М не серийный и носителей для Р-37 в ЛО нет. Это принципиальная позиция разработчиков моделировать только то, что могет лётать и юзаться в реале и я эту позицию уважаю и поддерживаю. Так же я благодарен разработчикам за оставленные лазейки (Пилон Эдитор), для тех кто не согласен с данной концепцией (гениальное решение: не согласен - подвешивай что душе угодно и вперед!), зачем спорить на эту тему не понимаю!ИМХО Кроме того это наиболее важно для тех кто не только сам любит полетать, но и моделировать различные ситуации (как возможные на данный момент, так и в будущем с учетом модернизации ЛА), и оценивать насколько эффективно применение различных типов ЛА с различным вооружением (имеющимся и переспективным). Всвязи с тем что возможно в "светлом будущем" появление модернизированного Миг-31 с ракетами Р-37 и в ЛО есть возможность их навесить, появилось несколько вопросов: 1. Время работы РДТТ у Р-37 меньше чем у Р-33 (как в ЛО так и в Фланкер 2.5), при этом она не набирает скорость большую чем Р-33. Соответственно мах эффективная дальность получается меньше (так оно и есть и в ЛО и в Фланкер 2.5). Заявленная дальность, по всем извесным мне источникам, у Р-37 больше. В чем суть вопроса думаю понятно. 2. Траектория полета Р-37 в ЛО прямолинейная, без набора высоты. Из-за этого эффективная дальность поражения ракеты в 4-5 раз меньше дальности пуска (ботами). Во Фланкере 2.5 Р-37 летит подобно Р-33, с набором высоты. Возможно ли с помощью замены файлов из Фланкера 2.5 в ЛокОне или каким-либо другим способом добиться верного поведения Р-37 в ЛО? Как? 3. Когда выйдет аддон? :D :twisted: :shock: :wink: :partyman: Наиболее интересуют ответы на вопрос 2 и конечно 3 :) Заранее благодарен! VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
ED Team Chizh Posted February 13, 2005 ED Team Posted February 13, 2005 Re: Вопрос к разработчикам (Р-37) Порывшись по форуму нашел только что Миг-31М не серийный и носителей для Р-37 в ЛО нет. Это принципиальная позиция разработчиков моделировать только то, что могет лётать и юзаться в реале и я эту позицию уважаю и поддерживаю. Так же я благодарен разработчикам за оставленные лазейки (Пилон Эдитор), для тех кто не согласен с данной концепцией (гениальное решение: не согласен - подвешивай что душе угодно и вперед!), зачем спорить на эту тему не понимаю!ИМХО Кроме того это наиболее важно для тех кто не только сам любит полетать, но и моделировать различные ситуации (как возможные на данный момент, так и в будущем с учетом модернизации ЛА), и оценивать насколько эффективно применение различных типов ЛА с различным вооружением (имеющимся и переспективным). Всвязи с тем что возможно в "светлом будущем" появление модернизированного Миг-31 с ракетами Р-37 и в ЛО есть возможность их навесить, появилось несколько вопросов: 1. Время работы РДТТ у Р-37 меньше чем у Р-33 (как в ЛО так и в Фланкер 2.5), при этом она не набирает скорость большую чем Р-33. Соответственно мах эффективная дальность получается меньше (так оно и есть и в ЛО и в Фланкер 2.5). Заявленная дальность, по всем извесным мне источникам, у Р-37 больше. В чем суть вопроса думаю понятно. 2. Траектория полета Р-37 в ЛО прямолинейная, без набора высоты. Из-за этого эффективная дальность поражения ракеты в 4-5 раз меньше дальности пуска (ботами). Во Фланкере 2.5 Р-37 летит подобно Р-33, с набором высоты. Возможно ли с помощью замены файлов из Фланкера 2.5 в ЛокОне или каким-либо другим способом добиться верного поведения Р-37 в ЛО? Как? 3. Когда выйдет аддон? :D :twisted: :shock: :wink: :partyman: Наиболее интересуют ответы на вопрос 2 и конечно 3 :) Заранее благодарен! Добиться верного поведения простым переносом файлов у тебя не получится. Ракета летает "криво и косо" потому что мы ей вообще не занимались и пока не собираемся, т.к. в симуляторе нет для нее носителя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Invertor Posted February 13, 2005 Posted February 13, 2005 Так зачем же её тогда вообще сделали? И Р-3 зачем сделали? Её вообще подвесить невозможно: в редакторе отображается, а в игре даже не появляется. Летайте ракетами "Восток"!
Lemon Lime Posted February 13, 2005 Posted February 13, 2005 Так зачем же её тогда вообще сделали? И Р-3 зачем сделали? Её вообще подвесить невозможно: в редакторе отображается, а в игре даже не появляется.Ее не сделали, ее с фланкеровских времен не убрали. :) Наверно. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted February 13, 2005 ED Team Posted February 13, 2005 Так зачем же её тогда вообще сделали? И Р-3 зачем сделали? Её вообще подвесить невозможно: в редакторе отображается, а в игре даже не появляется.Ее не сделали, ее с фланкеровских времен не убрали. :) Наверно. :) Именно так. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
alessander Posted February 13, 2005 Author Posted February 13, 2005 Ракета летит как раз не криво и косо, а очень даже прямо, прям как Р-73, и ГСН у нее активная(или радио или тепловая еще не понял). Несовсем понятно, если ракета осталась с Фланкер2.5, то должна и вести себя соответственно. Или осталась только ее графическая часть, тогда следуя какому алгоритму она себя ведет. Что в на самом деле летает, выдавая себя за Р-37? :? VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
ED Team Chizh Posted February 13, 2005 ED Team Posted February 13, 2005 В ЛОКОНЕ поведение ракет заметно сложнее чем во Фланкере. Те ракеты, которые мы поддерживаем, летают в соответствиии с заложенными для них ТТХ, но есть часть объектов оставшихся со времен Фланкера, которые по каким-либо причинам не попали в релиз, но остались в коде, они в основном не функционируют, но если даже и работают то некорректно. Сказать, что там с Р-37 я сейчас не смогу. Возможно, что ТТХ у нее от какой-нибудь Р-77 или АМРААМа. :roll: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
alessander Posted February 13, 2005 Author Posted February 13, 2005 В ЛОКОНЕ поведение ракет заметно сложнее чем во Фланкере. Те ракеты, которые мы поддерживаем, летают в соответствиии с заложенными для них ТТХ, но есть часть объектов оставшихся со времен Фланкера, которые по каким-либо причинам не попали в релиз, но остались в коде, они в основном не функционируют, но если даже и работают то некорректно. Сказать, что там с Р-37 я сейчас не смогу. Возможно, что ТТХ у нее от какой-нибудь Р-77 или АМРААМа. :roll: Теперь все понятно. Спасибо за ответы. Хотя было неплохо бы если ТТХ Р-37 от какой-нибудь AIM-54!? :wink: По секрету, скажите где ТТХ прячете. Я честно никому не скажу :D VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
ED Team Chizh Posted February 13, 2005 ED Team Posted February 13, 2005 По секрету, скажите где ТТХ прячете. Я честно никому не скажу :D В lockon.exe :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
alessander Posted February 13, 2005 Author Posted February 13, 2005 По секрету, скажите где ТТХ прячете. Я честно никому не скажу :D В lockon.exe :D Я в общем подумал навешу ка я на Миг-31 AIM-54, конечно не реал, но в качестве эксперемента покатит. А то еще получится как в прошлый раз - результат синтеза ЛО и Фланкер 2.5: format c:;d:;e: :D VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
Lemon Lime Posted February 13, 2005 Posted February 13, 2005 А то еще получится как в прошлый раз - результат синтеза ЛО и Фланкер 2.5: format c:;d:;e: :DЭээ... А зачем так радикально? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
alessander Posted February 13, 2005 Author Posted February 13, 2005 А то еще получится как в прошлый раз - результат синтеза ЛО и Фланкер 2.5: format c:;d:;e: :DЭээ... А зачем так радикально? :) Ну Виндовс еще работал, но я решил раз переустанавливать, то все и конкретно под LockOn. VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
Recommended Posts