Jump to content

Вопрос к разработчикам (Р-37)

Recommended Posts

Posted

Порывшись по форуму нашел только что Миг-31М не серийный и носителей для Р-37 в ЛО нет.

Это принципиальная позиция разработчиков моделировать только то, что могет лётать и юзаться в реале и я эту позицию уважаю и поддерживаю.

Так же я благодарен разработчикам за оставленные лазейки (Пилон Эдитор), для тех кто не согласен с данной концепцией (гениальное решение: не согласен - подвешивай что душе угодно и вперед!), зачем спорить на эту тему не понимаю!ИМХО

Кроме того это наиболее важно для тех кто не только сам любит полетать, но и моделировать различные ситуации (как возможные на данный момент, так и в будущем с учетом модернизации ЛА), и оценивать насколько эффективно применение различных типов ЛА с различным вооружением (имеющимся и переспективным).

Всвязи с тем что возможно в "светлом будущем" появление модернизированного Миг-31 с ракетами Р-37 и в ЛО есть возможность их навесить, появилось несколько вопросов:

1. Время работы РДТТ у Р-37 меньше чем у Р-33 (как в ЛО так и в Фланкер 2.5), при этом она не набирает скорость большую чем Р-33. Соответственно мах эффективная дальность получается меньше (так оно и есть и в ЛО и в Фланкер 2.5). Заявленная дальность, по всем извесным мне источникам, у Р-37 больше. В чем суть вопроса думаю понятно.

2. Траектория полета Р-37 в ЛО прямолинейная, без набора высоты. Из-за этого эффективная дальность поражения ракеты в 4-5 раз меньше дальности пуска (ботами). Во Фланкере 2.5 Р-37 летит подобно Р-33, с набором высоты. Возможно ли с помощью замены файлов из Фланкера 2.5 в ЛокОне или каким-либо другим способом добиться верного поведения Р-37 в ЛО? Как?

3. Когда выйдет аддон? :D :twisted: :shock: :wink: :partyman:

Наиболее интересуют ответы на вопрос 2 и конечно 3 :)

Заранее благодарен!

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

• ED Team
Posted

Re: Вопрос к разработчикам (Р-37)

Порывшись по форуму нашел только что Миг-31М не серийный и носителей для Р-37 в ЛО нет.

Это принципиальная позиция разработчиков моделировать только то, что могет лётать и юзаться в реале и я эту позицию уважаю и поддерживаю.

Так же я благодарен разработчикам за оставленные лазейки (Пилон Эдитор), для тех кто не согласен с данной концепцией (гениальное решение: не согласен - подвешивай что душе угодно и вперед!), зачем спорить на эту тему не понимаю!ИМХО

Кроме того это наиболее важно для тех кто не только сам любит полетать, но и моделировать различные ситуации (как возможные на данный момент, так и в будущем с учетом модернизации ЛА), и оценивать насколько эффективно применение различных типов ЛА с различным вооружением (имеющимся и переспективным).

Всвязи с тем что возможно в "светлом будущем" появление модернизированного Миг-31 с ракетами Р-37 и в ЛО есть возможность их навесить, появилось несколько вопросов:

1. Время работы РДТТ у Р-37 меньше чем у Р-33 (как в ЛО так и в Фланкер 2.5), при этом она не набирает скорость большую чем Р-33. Соответственно мах эффективная дальность получается меньше (так оно и есть и в ЛО и в Фланкер 2.5). Заявленная дальность, по всем извесным мне источникам, у Р-37 больше. В чем суть вопроса думаю понятно.

2. Траектория полета Р-37 в ЛО прямолинейная, без набора высоты. Из-за этого эффективная дальность поражения ракеты в 4-5 раз меньше дальности пуска (ботами). Во Фланкере 2.5 Р-37 летит подобно Р-33, с набором высоты. Возможно ли с помощью замены файлов из Фланкера 2.5 в ЛокОне или каким-либо другим способом добиться верного поведения Р-37 в ЛО? Как?

3. Когда выйдет аддон? :D :twisted: :shock: :wink: :partyman:

Наиболее интересуют ответы на вопрос 2 и конечно 3 :)

Заранее благодарен!

Добиться верного поведения простым переносом файлов у тебя не получится.

Ракета летает "криво и косо" потому что мы ей вообще не занимались и пока не собираемся, т.к. в симуляторе нет для нее носителя.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так зачем же её тогда вообще сделали? И Р-3 зачем сделали? Её вообще подвесить невозможно: в редакторе отображается, а в игре даже не появляется.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted
Так зачем же её тогда вообще сделали? И Р-3 зачем сделали? Её вообще подвесить невозможно: в редакторе отображается, а в игре даже не появляется.
Ее не сделали, ее с фланкеровских времен не убрали. :) Наверно. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Ее не сделали, ее с фланкеровских времен не убрали. :) Наверно. :)

Именно так.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ракета летит как раз не криво и косо, а очень даже прямо, прям как Р-73, и ГСН у нее активная(или радио или тепловая еще не понял).

Несовсем понятно, если ракета осталась с Фланкер2.5, то должна и вести себя соответственно. Или осталась только ее графическая часть, тогда следуя какому алгоритму она себя ведет. Что в на самом деле летает, выдавая себя за Р-37? :?

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

• ED Team
Posted

В ЛОКОНЕ поведение ракет заметно сложнее чем во Фланкере.

Те ракеты, которые мы поддерживаем, летают в соответствиии с заложенными для них ТТХ, но есть часть объектов оставшихся со времен Фланкера, которые по каким-либо причинам не попали в релиз, но остались в коде, они в основном не функционируют, но если даже и работают то некорректно.

Сказать, что там с Р-37 я сейчас не смогу. Возможно, что ТТХ у нее от какой-нибудь Р-77 или АМРААМа. :roll:

Posted
В ЛОКОНЕ поведение ракет заметно сложнее чем во Фланкере.

Те ракеты, которые мы поддерживаем, летают в соответствиии с заложенными для них ТТХ, но есть часть объектов оставшихся со времен Фланкера, которые по каким-либо причинам не попали в релиз, но остались в коде, они в основном не функционируют, но если даже и работают то некорректно.

Сказать, что там с Р-37 я сейчас не смогу. Возможно, что ТТХ у нее от какой-нибудь Р-77 или АМРААМа. :roll:

Теперь все понятно. Спасибо за ответы.

Хотя было неплохо бы если ТТХ Р-37 от какой-нибудь AIM-54!? :wink:

По секрету, скажите где ТТХ прячете. Я честно никому не скажу :D

• ED Team
Posted

В lockon.exe :D

Posted

В lockon.exe :D

Я в общем подумал навешу ка я на Миг-31 AIM-54, конечно не реал, но в качестве эксперемента покатит. А то еще получится как в прошлый раз - результат синтеза ЛО и Фланкер 2.5: format c:;d:;e: :D

Posted
А то еще получится как в прошлый раз - результат синтеза ЛО и Фланкер 2.5: format c:;d:;e: :D
Эээ... А зачем так радикально? :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А то еще получится как в прошлый раз - результат синтеза ЛО и Фланкер 2.5: format c:;d:;e: :D
Эээ... А зачем так радикально? :)

Ну Виндовс еще работал, но я решил раз переустанавливать, то все и конкретно под LockOn.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...