Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Перебранка удалена.

Дебошир в бане на 2 недели.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

В технических характеристиках А-10А, написано:

Управляемые ракеты:

ракеты «воздух-поверхность»: 6 × AGM-65

А в игре доступно только 4 × AGM-65, вдвойне непонятно еще и то, что крепление для 3-й ракеты есть, но оно пустует :blink:

ik7zovg3j5pw.jpg

Непонятно еще и то, что в меню перевооружения тоже доступно только 2х 2 × AGM-65

o2zo8krk9thg.jpg

Хотелось бы узнать, это баг или фича, или я опять что-то недовключил? Скажите, кто знает?

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

Posted (edited)
В технических характеристиках А-10А, написано:

Управляемые ракеты:

ракеты «воздух-поверхность»: 6 × AGM-65

А в игре доступно только 4 × AGM-65, вдвойне непонятно еще и то, что крепление для 3-й ракеты есть, но оно пустует :blink:

Непонятно еще и то, что в меню перевооружения тоже доступно только 2х 2 × AGM-65

Хотелось бы узнать, это баг или фича, или я опять что-то недовключил? Скажите, кто знает?

Это сделано специально, т.к. ракеты подвешеные на направляющих расположенных ближе к шасси могут поджарить выхлопом резину.

Только почему это не сделали для А-10С?

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
Странно...[ATTACH]90719[/ATTACH] [ATTACH]90720[/ATTACH]

На ваших скринах я вижу бирку Eagle Dynamics. У меня - Ricardo Pits.

Что я делаю не так? Все русифицируется, кроме березы.

DCS_worldpits.jpg

Edited by IIIAVIII
Posted
На ваших скринах я вижу бирку Eagle Dynamics. У меня - Ricardo Pits.

Что я делаю не так? Все русифицируется, кроме березы.

DCS_worldpits.jpg

В нашем моде есть обновленная версия кабин. можете скачать и поставить отдельно... или подождите, приеду домой соберу отдельно и залью на обменник.

Posted

Вроде разобрался.

В worldpits.zip нет файла pribory-12-29.tga.dds, который за эти самые лампочки березовые отвечает. Взял английский, перевел, да подкинул. Теперь работает.

Posted
Это сделано специально, т.к. ракеты подвешеные на направляющих расположенных ближе к шасси могут поджарить выхлопом резину.

Только почему это не сделали для А-10С?

Точно, может быть. Откуда Вы это все знаете, ведь в мануале вроде ничего об этом нет. Как глубоко проработаны машины в ДКС, такие нюансы даже предусмотрены, разработчики сами по себе просто фаны авиации!

Хорошо, хоть некоторые пилоты делятся информацией, благодарю :)

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

Posted
Точно, может быть. Откуда Вы это все знаете, ведь в мануале вроде ничего об этом нет. Как глубоко проработаны машины в ДКС, такие нюансы даже предусмотрены, разработчики сами по себе просто фаны авиации!

Хорошо, хоть некоторые пилоты делятся информацией, благодарю :)

Я это сам буквально вчера задавшись таким же вопросом случайно в новом мануале от ГС3 вычитал :)

0_e248f_d1b774c8_XL.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Я это сам буквально вчера задавшись таким же вопросом случайно в новом мануале от ГС3 вычитал :)

0_e248f_d1b774c8_XL.jpg

А можно ссылку на этот "новый" мануал?:music_whistling:

Интересно прочитать хотя б один раз этот мануал:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А можно ссылку на этот "новый" мануал?:music_whistling:

В папке с симом -

\DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\Doc\DCS FC3 Flight Manual RU.pdf

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Yomayo! Нашел, (стр.226 о AGM-65) там оказывается есть общий мануал по всем летабам именно для ГС3! :thumbup: В нем есть в т.ч. и А-10А! А я здесь пилотов своими дурацкими вопросами штудирую :doh: Уж не серчайте на новичка, ребята

Ушел читать мануал :book:, спасибо Disappear

Posted
Yomayo! Нашел, (стр.226 о AGM-65) там оказывается есть общий мануал по всем летабам именно для ГС3! :thumbup: В нем есть в т.ч. и А-10А! А я здесь пилотов своими дурацкими вопросами штудирую :doh: Уж не серчайте на новичка, ребята

Ушел читать мануал :book:, спасибо Disappear

понятно. а я то подумал что мануал действительно новый...а то на старый мануал у меня аллергия.

жалко...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
понятно. а я то подумал что мануал действительно новый...а то на старый мануал у меня аллергия.

жалко...

Это для меня он "новый" ))) Много интересного для новичков есть

А-10А просто потрясающая машина, после Су-25 он шикарен во всех отношениях, да и экономичнее даже по топляку показался. Реализация тоже шикарная.

Когда подбили, один двигатель начал умирать, оценил "физику полета" в даном симе это просто капец, да ЛА реально живые! Аж вспотел, пока до ВПП дотянул с посадкой, УХ, масса впечатлений

Чувствую это только начало, вовлекает так, что придется одну за одной все модели "пощупать", да и скуплю наверное все )

Edited by Nick15

Posted

Чувствую это только начало, вовлекает так, что придется одну за одной все модели "пощупать", да и скуплю наверное все )

Не все ЛА такие как А10 с физикой такой...не то что бы кабина была проработана...

Похвалы достоен, это да...но и свои минусы/недоработки есть...хотя я люблю А-10С. Это у меня основной ЛА.

Posted (edited)

Всем привет.У меня на су-25т бывает ситуация,когда курс на ПНП и ИЛС разный.Как это исправляется?Я пробовал глушить движки,вырубал электрику-болт.

Edited by Андрей777
Posted
Это для меня он "новый" ))) Много интересного для новичков есть

А-10А просто потрясающая машина, после Су-25 он шикарен во всех отношениях, да и экономичнее даже по топляку показался. Реализация тоже шикарная.

Когда подбили, один двигатель начал умирать, оценил "физику полета" в даном симе это просто капец, да ЛА реально живые! Аж вспотел, пока до ВПП дотянул с посадкой, УХ, масса впечатлений

Попробуй А-10С , еще будешь больше шокирован.:thumbup:

Posted
Попробуй А-10С , еще будешь больше шокирован.:thumbup:

Пробовал когда-то, да суперский, но он пока для меня слишком сложный :)

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
Всем привет.У меня на су-25т бывает ситуация,когда курс на ПНП и ИЛС разный.Как это исправляется?Я пробовал глушить движки,вырубал электрику-болт.

Господа, присоединяюсь к вопросу. На скрине режим работы ИЛС "МАРШ".

1158336760_.thumb.jpg.084cbf2ad7b8c4bdbf5860ead9a2d652.jpg

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

0_e248f_d1b774c8_XL.jpg

Если колонна идет в "автомате" то она разбегается.

По ракетам-на А-10С три УР,там видимо шасси не повреждаются.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Вопрос, а что в стим версии есть достижения?

Во-первых похоже на фотошоп, а во-вторых, по моему, это достижения у Xbox(?).

У меня в стиме достижений нет.

Edited by TaHkNcT
  • Like 1

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

Posted

Дадада... X-Boxовское достижение.... тож соглашусь... фтошоп...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Господа, присоединяюсь к вопросу. На скрине режим работы ИЛС "МАРШ".

Выждать после включения эл.питания 2-3 минуты для раскрутки гироскопов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Выждать после включения эл.питания 2-3 минуты для раскрутки гироскопов.

То есть ты хотел сказать, запускать двигатели, спустя 2-3 минуты после включения электропитания? Или чего ждать?

Posted
То есть ты хотел сказать, запускать двигатели, спустя 2-3 минуты после включения электропитания? Или чего ждать?

После включения электропитания подождать 2-3 минуты -это как на А10С - выставка навигационной системы.

ПОсле включения питания и подачи питания на приборы и включения CDU & EGI - начинается выставка навигации и раскрутка гироскопов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...